1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Legacy

Harris, Конечно, мое мнение не самое значимое, но этот мне нравится больше мишки)

Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, там подпись не совпадает. Править не предлагайте - я любитель оригиналов, и оригиналов совпадающих. И ненать мне корову на аву!

Svetoch, мишку я, если честно, поставил, потому что хотел аватар с анимацией посложнее, чем был до мишки - телевизор с помехами. К тому же телевизор выглядел как-то безлико и банально. Но какой-то самопальный медведь никогда бы не устоял против этого обаятельного стивенсоновского персонажа (хотя в книге он был не таким обаятельным, как в мультфильме). В связи с этим - разрешите один эпизодик с его участием:
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=mWZcFp70UUY&NR=1

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Astar, Old-Freeman и Svetoch нравится это.
  3. Svetoch ハンドカーブ

Svetoch

Legacy

Harris, "ай г-гая брелездь.. змечатльна")

Genesis и A.P.$lasH нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Я не любитель аниме, но иногда нужно испытывать что-нибудь новенькое. Аниме аватар ставлю первый раз в жизни, посему даже не знаю, кто на нём изображён. Просто понравился. Так-то - я смотрел кое-что из аниме (Покемон, Унесённые призраками и ещё какая-то вещь была, названия не запомнил), но увлекался только классе в 3 или 4. Потом как-то остыл...

5. mazanaka

mazanaka

Harris, Sol Badguy,главный герой файтинга Guilty Gear.

INHELLER и Genesis нравится это.
  6. Old-Freeman

Old-Freeman

Harris, теперь ты плохой парень! Можешь написать себе это вместо Рейтар:)

mazanaka нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

81Andrey0531, нынешний статус был задуман ещё даже до того, как мой ник стал серо-зелёным.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, меня всегда занимали люди у которых все запланировано. Если не секрет - какой у тебя будет аватар 29 февраля 2016 года?

9. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > А чё? Я тоже придумал свой статус ещё до того, как получил возможность использовать его. Только забыл какой статус я собирался поставить, когда появилась возможность его поменять...

Genesis и Grue13 нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, ну, а мне вот напоминанием служил, как ни смешно, статус Лорда Лотара.
    Лорд Лотар, аватары я не планировал. А статус придумал практически сходу, с оглядкой на твой - тогда нас уже сравнивали и считали меня ивоим клоном.

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Решил сменить аватар. Пока не нарисую что-то лучше, будет этот кибермонах из EYE Divine Cybermancy.

be7ae0cfd4b941bd24d1f1c06bc7716a.jpg

Технично. Задумчиво. Идеологически верно.

Последнее редактирование: 13 окт 2013
    Genesis и INHELLER нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, непривычно: после светлого аватара тёмный... Как-то даже пугающе. Старый уже до дыр протёр?

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Лотар без рогов — не Лотар.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, старый стал недостаточно детализированный. Собственноручно рисованные аватары устаревают по мере творческого роста. За неимением в конкретный момент времени собственного рисунка достаточного качестве, я решил воспользоватся этим, безусловно достойным внимания артом.

Темный, светлый... аватар не главное.

drk_patr1ck, присмотрись.

Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, может, что нибудь античное попробуешь, для разнообразия?
    drk_patr1ck, один рог есть.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Лорд Лотар, то не рога, а прыщи какие-то. не по-паладински.

Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, он рога сбросил. Ну, как лоси сбрасывают. И как раз самый сезон. Не переживай, ещё новые отрастут - хозяина из-за них не увидим.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Harris, лосихи, кстати, всегда безрогие.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Дарк Шнайдер, речь о самцах. Я-то знаю, что рогоносцы почти всегда мужского пола. А если у самки есть рога, они куда меньше рогов самца.

Offtop
    Кстати, для меня, как для человека, которому часто наставляли рога, давали в рог и брали на рога, милый разговор получается... :D

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Лорд Лотар, тот был узнаваемый и привычный. Достойный, в общем и заслуженный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление