1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается Action-RPG

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Pintod, 3 июл 2007.

1. Pintod

Pintod

Action-RPG:Я имею в виду, чтобы управление было как в 3DAction, а квесты чары и инвентарь, как в РПГ. Короче что-то типа Morowind, но не такое требовательное к ресурсамю. И чтоб в игровой системе было легко разобраться, а не как в старых D&Dшках. Посоветуйте, please

2. Wrathchild

Wrathchild

Pintod, Elder Scrolls II: Daggerfall. Тоже, что и Морр, только старое и растровое :)

3. MihDiZolo

MihDiZolo

4. left Избранный №26

left

Gothic 1-2

5. John Freeman

John Freeman

Ближе к M&M - Betrayal at Krondor , Betrayal in Antara(да, на сайте неверно написано название), Lands of Lore 2/3, ближе к action - System Shock 1/2 , Outcast, есть ещё одна старая игра да название забыл, там даже мечом частично управлять можно, 1CD , DOS...

6. Malcolm

Malcolm

Ближе к РПГ как говорилось "Elder Scrolls II: Daggerfall" и "Elder Scrolls I: Arena" (как раз в них можно мечем управлять)

Ближе к экшену Deus Ex (на движке первого анриала)

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

+1
    Готика самый незаморочный вариант;)

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Pintod, вот тебе 3D-Action RPG в рафинированном виде (не старая и с отличной графикой) - Arx Fatalis

Pintod нравится это.
  9. Pintod

Pintod

Спасибо всем за советы. M&M мне не нравится сама игровая концепция(так сказать). В Арену я уже играл - не понравилось, управлять не удобно. Daggerfal и Готику посмотрю. А ваще меня устроит что-то типа Silver'а (да вот беда, он под XP не пашет). По-любому всем спасибо

10. Marongos

Marongos

действительно, стоящая вещь!

11. Pintod

Pintod

Окей, обязательно посмотрю, Thahks

Добавлено через 2 часа 22 минуты
    Посмотрел Arx Fatalis-класс, то, что надо. Спасибо всем. Затягивает сразу и надолго. И начинается, как всякая хорошая РПГ в тюрьме.

Последнее редактирование: 4 июл 2007
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если Arx Fatalis понравился, может и Ultima Underworld 1 и 2 пойти. Arx это практически продолжатель их идей.

Ещё можно Shadow of Yserbius и Demise: Rise of the Ku'tan попробовать, которые тоже состоят между собой в идейном родстве.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

VladimIr V Y, Demise это не тот ли, который сынишика Mordor'a?

14. Pintod

Pintod

Простите за нескромный вопрос, но где находится пресловутая кнопка СПАСИБО? Я тут кое-кого поблагодарить хочу

Добавлено через 15 минут
    Timur Dosmukhambetov, Загляни в тему по прохождению Arx Fatalis. Может чё посоветуешь?

Последнее редактирование: 5 июл 2007
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Он самый. Но по геймплею он очень похож именно на Yserbius. Оба разрабатывались с online-ориентировкой. Хотя в оффлайн тоже вполне интересно играть.

В нижней-правой части каждого поста, вместе с другими кнопками.

16. Pintod

Pintod

Странно, у меня она не отображается! Наверное я не достоин всех благодарить. Поможет мне кто-нибудь с Arx Fatalis?:suicide:

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Pintod, сообщений у тебя мало, 12 наберется - появится кнопка спасибо.

18. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Pintod нравится это.
  19. СИРёГ

СИРёГ

Деус Екс!!!

Предложу DEUS EX. Сначало покажется что эта чистокровный экшн но там все от рпг: инвентарь, система прокачки, взлом замков и т.д. Кароч рпг в современных локациях
    Здесь на фтп есть!!!!

20. Pintod

Pintod

Я бы хотел внести некоторые поправки в тему. Спасибо всем, кто намекал на Arx Fatalis(супер игра). Но сейчас я ищу нечто другое.
    Мне нужна игра в стиле Diablo, но чтобы было больше свободы и возможностей. 3D движок не обязательно. В диабло сюжет линейный, а это уже надоело. И там лошадей и дома нельзя покупать. И напарников больше одного. И ваще:diablo:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление