1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 2: Yuri's Revenge

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Agent Provocateur, 13 июл 2006.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Phanat, Zамедлялки пробовал?.. CPU killer например... Есть в файлах на сайте... Если у тебя двухъядерный процессор, то может быть придётся сначала в диспетчере zадач "zадать соответствие" нужному процессу так, чтобы его обрабатывал только один проц...

2. Phanat

Phanat

Хм, замедлялки? Но ведь в скирмише все Ok. Должен быть другой способ.

3. Sintetik

Sintetik

Используй замедлялку для сингла. Для скирмиша - не используй. Правда, логично?

Dark_Phoenix и Каинхару нравится это.
  4. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Phanat, таже хрень у меня в первом была, замедлялки отстой, никогда не пользовался, можно попробовать поставить в том файле GameSpeed=1 поставить сенсу на мин. и в запущенной игре нажать Ctrl+Alt+Del в закладке Процессы найди РА2.ехе (не точно что так называется, вообщем процесс Рэд Алерта) и выстави приоритет Ниже Среднего, вообщем попробуй так мож получится, отпиши о результатах и будем думать как этот трабл устранить...

З.Ы. Sintetik, ты такая умная, что тошно становится, будь по проше, тут и без логики было все понятно что ему замедлялка не катит, зачем писать о очевидных вещях не ясно...

Каинхару, был бы я Модером, я б тебе погон влепил, а то и забанил за неоднократный оффтоп...
    Каинхару, обьясни мне тупому, кого и в чем я оскорбил... и где эта очередь покажи, можно подумать я тут всех подряд оскорбляю... Объяснись...

Последнее редактирование: 18 янв 2007
    Phanat и Каинхару нравится это.
  5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Raoul Duke, Погон zа очередное оскорбление... Тебе может покаzаться, что ты не скаzал ничего предосудительного, однако на деле это оскорбление...
    "Спасиба" - zа полеzную инфу...

Sintetik нравится это.
  6. Phanat

Phanat

Может ты серийник ввел не правильный, типа 1111...
    Вот нормальный.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2007
  7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Phanat, да на мощьных компах быстровано работает, но играть вполне можно...
    Да уж, обосрали по полной... О_о
    Это волшебная штука при целом перечне проблем...=]

8. dart_spiker

dart_spiker

Игру я скачал в архиве,это ведь при установке нужно вводить ключ или нет?если в игре то подскажите где.

9. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

heleo, А ещё всё это написано в правилах раzдела... Проzрачный намёк...

10. e-petro

e-petro

GaMeMAN нравится это.
  11. WaldemarP

WaldemarP

немогу запустить игру. помогите... :cry:

12. GaMeMAN

GaMeMAN

посмотри здесь: http://www.gremlin.4u.ru/ и если не поможет, то качай и устанавливай Microsoft Application Compatibility Toolkit 4.1 (http://www.old-games.ru/utils/?id=2)

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вся эта тема - исключительно о запуске RA2...здесь множество проблем и решений. А так телепатов у нас, увы, нет, то догадаться в чем у вас дело и что вы уже пробовали, никто не в состоянии. Так что для начала займитесь чтением.

14. Kamrad

Kamrad

Никто не знает где ролики для RA2 достать?

Последнее редактирование: 2 апр 2007
  15. FEZAN

FEZAN

Ребят, а ведь действительно скорость стоит на полную. В сражении скорость игры меняется, а в кампании нет(нет опции) Кто знает, в оригинале есть? Мож есть свежие мысли как с этим бороться?

Мощность компа не причем. Отсутствует опция.

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не знаю, у меня все окей. На предыдущей странице можно прочитать вариант решения проблемы.

И чем он мотивирует свое отвратительное поведение?

17. NooK

NooK

Ну вот
    Это я патч включаю...

18. NooK

NooK

Ну, а как сделать английской версию? )))
    А какая версия у вас на сайте, то есть локализатор...
    Чтобы лишние оригинальные файлы качать... они же 30 MB.

Последнее редактирование: 4 апр 2007
  19. NooK

NooK

Ну может кто-нибудь скажет как сделать из вашей пиратской версии сделать английскую? ))

20. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Siberian_GRemlin тебе в помощь, NooK... Zагляни на его сайт (ссылка у него в профиле вроде бы) и ищи там... Если способ есть - ты его там найдёшь... Если его там нет, zначит, и способа нет, окромя как ручками код ломать...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление