1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 2: Yuri's Revenge

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Agent Provocateur, 13 июл 2006.

1. просто Макс

просто Макс

Всем привет,я вот решился на это- скачал и распаковал,но чё та я запутался.А я ваще не помню играл ли когда нибудь в эту часть ,но точно помню в одну какую то играл с друганом в интернет клубе ночами резались,во времена были,лет 5-7 назад.Так это,вы хоть для новичков(не в упрёк) редми от себя маленький такой набейти плизззз,а то я чё то непойму что и в какую очередь запускать,и ваще что есть что?Именно экзэшники и реги и баты.Сомнения возникли из-за того что у мя стоит Винда-98 SP2 :)

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну, а запустить ты ее не пробовал?
    Я когда скачал, потыкал во все исполняемые файлы.

3. просто Макс

просто Макс

Agent Provocateur извиняюсь,я разобрался.Там полюбому тока 2 файла запускаются,по крайней мере на Windows-98 SP2:
    это файл ra2.exe (Red Alert 2) и RA2MD.exe (Red Alert 2-Yuriys Ravenge).И всё.

WARSHTAINER Может тебе стоит также попробовать,если ещё не разобрался

4. bredpit756

bredpit756

Блин не могу поиграть по интернету в Юрий Реванш помогите поиграть та хочеться

5. John Freeman

John Freeman

Купи лицензии RA2+YR да поиграй, проблем то...

Siberian_GRemlin нравится это.
  6. bredpit756

bredpit756

а где его купить та можно он уже давно устарел

7. John Freeman

John Freeman

В Сети, может даже на сайте вествуда ещё продают...

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Сайта уже несколько лет не существует - ЕА закрыла. Опомнились...

9. bredpit756

bredpit756

блин и чё делать

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Купить кривой The First Decade за 1600 - 1800 рублей...

11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Так, с каких пор в этом раzделе ищут игры?..

12. dimaaa

dimaaa

а как Обновить до версии 1.001

Добавлено через 3 часа 24 минуты
    Etar,
    Siberian_GRemlin,
    Siberian_GRemlin, ,

Последнее редактирование: 19 авг 2007
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

14. Arsen NonLupin

Arsen NonLupin

Help! Вот у меня проблема, так проблема. У вас не запускается, а у меня запускается слишком хорошо. В смысле все с такой скоростью носится, как в старкрафте на максималке. Я не кореец, я не успеваю мышью щелкать. Како это все притормозить?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Через меню опций.

16. Arsen NonLupin

Arsen NonLupin

Если б все было так просто... у меня таких опций нет. (оригинальный РА2) Мож че в конфиге править надо?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну вот и поставьте.)

18. ABTOMAT

ABTOMAT

В-общем, после переустановки винды вышла такая оказия.
    Запускаю схватку или кампанию, всё грузится, ок, иногда удаётся построить даже реактор Тесла и тут игра зависает, тупит несколько секунд и вылетает в окна с такой ошибкой:

В RA2 та же ситуация:

Сначала я думал, что это из-за русификации (авторы - SiberianStudio), что я использую, переустановил игру (образ офф. диска Comrade&Conquer: The First Decade), но всё равно ничего не помогло :(

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то подскажите, в чём может быть дело (какие программы могут не давать нормально играться RA2?)

Пробовал запустить игрушку под Линюх - работает! Однако, с тормозами и без звука :(

Спасибо, жду ответов.

З.Ы. Время работы игры до того как та зависнет варьируется в широких пределах. Иногда, только поставлю реактор тесла - и вылет, а вчера даже удалось доиграть(!) кампанию.

З.З.Ы. Совместимость с Виндовс98 ничего не даёт. :banghead:

19. John Freeman

John Freeman

Ты сам себе ответил. Что-то поставил лишнее и конфликт. Уточняют телепаты.

kreol нравится это.
  20. ABTOMAT

ABTOMAT

Дык в том и дело, что я ставил как раз то же самое, что у меня было до переустановки винды! Я даже НОД отключал - результат тот же...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление