1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hornet, 19 сен 2008.

1. Aganov

Aganov

Трэш преимущественно употребляется не в значении мусора, а для обозначения направления в искусстве и ряда примыкающих: как собственно низкобюджетные фильмы, так и эксплотейшен, и откровенно стебовые, подчеркнуто несерьезные.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Red Alert 2 обсуждайте в отдельной теме. Обсуждению же трэша в разделе PC Игры ну никак не место.

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В данном случае "trash" как и везде это "отстой". Не надо выдумывать какой-то модный жаргон. ЕА пытается вырваться на поприще сетевых-киберспортивных стратегий, паразитирую на известном торговом знаке. Данную игру купят только из-за того, что на коробочке написано "Command & Conquer" и "Red Alert". Больше данной игре похвастаться нечем. Я играл в эту игру. Всё то о чём пишут сетевые и печатные издания на деле выглядит не так круто. В игровом процессе ничего нового -- топтание на месте. Хоть в нём и есть какие-то незначительные изменения, что классическим стилем C&C не назовёшь... какое-то незатейлевое скатываение к StarCraft'ту. Т.е. получается не рыба и не мясо, а фигня какая-то. Те кто любят клепать армии и устравивать стремительные атаки играют в StarCraft и с большим удовольствием будут играть во вторую его часть. А эта игра продержится полгодика и канит в лету, ничего ценного ни для жанра, ни для киберспорта не несёт. Надеялся увидеть в бете режим совместного прохождения кампании -- дутки. Может он будет поинтереснее, но надежды уже не осталось. А чтобы посмотреть клоунаду второсортных актёров и пышногрудых доярок в армейской форме ни за 500-600 рублей в экономичном издании (в jawel case), ни за 1000-1100 рублей в DVD-Box я не намерен. Да, вообще, классное понятие у ЕА об экономичном издании. Явно переоценивают свои поделки эти ребята.

Sinbad, grinder, MrFlibble и 2 другим нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Siberian_GRemlin, а я не про твою фразу писал, а про фразу Айвенго. Что ты имел ввиду всем, по-моему, ясно. Жаргон я не выдумываю, он есть и без меня.

Если начнете холивор, тему закрою нафиг и раздам всем карточек. Я предупредил.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сейчас я тоже считаю её вполне достойной и милой. :yes: А вот тогда... казалось очень даже кустарно и дешего. Слишком-уж сильно она контрастировала с обшепринятыми стандартами, причем в худшую сторону. Не Ground Control, одним словом.

А вот РА3 - ничего, кроме безразличия не вызвает... ни графика, ни заявленные возможности - соверешнно вторичны они, на мой взгляд. Так или иначе, все это уже было. И не раз.

П.С - Хотя.. о вкусах ведь не спорят.:yes:

Последнее редактирование: 26 сен 2008
  6. Terronezov

Terronezov

Ладно, попытаюсь остановить холивор - даже несмотря на то, что это треш, РА3 все равно выглядит достойно - хотя бы из-за того факта, что его разработчики пытаются сделать как лучше и учтут ошибки, которые были допущены в C&C.
    А графика тут тоже вполне приличное - правда, не знаю, как тут будут вписываться все войска, но надеюсь, что будет все куда лучше, чем ожидается...

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Hekk, только к своему сообщению про RA 2 неплохо было бы добавить что-нибудь вроде "по моему мнению", а то звучит прямо как истина в последней инстанции. Я вот в ней ни графику убогой не нахожу, ни юмор глупым не считаю (хотя тут уже вопрос терминологии, что подразумевать в данном случае под словом "глупый").

И да, предлагаю всем прислушаться к замечанию модератора раздела. Не забудьте посмотреть на его статус, если мало ли какие-то сомнения возникнут...

grinder и Low_Pressure нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

не понял причем тут "стеб над собой", "юмор" и т.п. Был Red Alert, нормальная RTS и почему-то я никогда не считал ее пародией на что-то. А то, что RA2 и, видимо, RA3 - видите ли, пародия или "стратегия с юмором" - это прямо откровение. Но кто сказал, что сиквелы RA должны быть "смешными", "стебными" и т.п. - непонятно.

MrFlibble нравится это.
  9. Arthes

Arthes

Первый РА тоже серьезностью вроде не отличался... Убитый Эйнштейном Гитлер, убитый Кейном Сталин... Нет, можно конечно списать на альтернативную историю, но у меня улыбку все это вызывало...
    Второй РА. Русский генерал плещущийся в детском бассейне, Юрий с головой, похожей на ламповый телевизор, боевые дирижабли, кальмары, дельфины с лазером... Это очень круто, но это явный стеб... Я так думаю:yes:

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это не значит, что игра юморная! Простите, но при не которых расстройствах психики улыбка с лица вообще не сходит, так что чьи-то личные впечатления явно не показатель!

Последнее редактирование: 29 сен 2008
  11. katarn

katarn

Legacy

при этом между RA и RA2 гигантская пропасть, которая отличает солидную игру в стиле "а если бы" от непонятных псевдозабавных потуг сценаристов. Поэтому и не хочется, чтобы эту "веселость" культивировали и дальше, потому что чем дольше - тем тяжелее будет вернуться на истинный путь.

Осталось только сделать Кейна геем и поставить во главе GDI Санту. Пущай повоюют.

Nosferatu нравится это.
  12. s1n

s1n

Тоже вариант, между прочим :)
    А насчет солидности ты какую часть серьезной назвал - ту, в которой Сталин в одежде сутенера 60-х годов с любоницей - главой разведки по совместительству телевизор смотрит, общаясь при этом большую часть всей кампании только с 4мя людьми (первая часть), веря в их бесконечную преданность, или ту, где дирижабли, боевые дельфины и остальное перечисленное(2ая)? Red Alert изначально была карикатурой и, по моему мнению, введение фантастических элементов никак не отразилось на содержании

Terronezov и Aganov нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

зато в ред алерте был уникальный игровой процесс (в какой еще РТС того времени были и ВВС, и ВМФ, кроме, быть может, Warcraft 2?) и не было японских школьниц или кто там в РА3 будет. А костюм - это мелочь.

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А ничего что у Сталина на даче над дверью фаллос моржа весел?!

Aganov и kreol нравится это.
  15. Hornet

Hornet

Блин, я всю уникальность игрового процесса первой части просмотрел. Может от того, что сразу после первого C&C играл?
    Неужто одновременное присутствие на карте корабля и самолёта это уже уникальность?

Aganov и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Arthes

Arthes

При каких?

см. Dune 2. Игропроцесс не изменился. Геймплей и набор юнитов не одно и то же

Ну и давайте повесим кго на обложку РА3:yes:

Все таки не надо путать клоунаду вроде ядерного титбита и образцовую карикатуру РА. А то прямо холивар раскатали:yes:

17. balakshin

balakshin

Legacy

Грамматический нацист внутри меня впал в кому. Весел фаллос моржа, ой весел. Особенно на даче у И.В.Джугашвили (Сталина).
    :)

добавлено через 3 минуты
    Кстати я бы не был так саркастичен.
    Начни хотя-бы с "Популярной механики" - http://www.popmech.ru/part/?articleid=736&rubricid=7

Последнее редактирование: 30 сен 2008
    zer, Terronezov, Hornet и 4 другим нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

игровой процесс вообще редко меняется, если бы он менялся постоянно, то не было бы такого понятия как "жанр".

Siberian_GRemlin нравится это.
  19. Terronezov

Terronezov

Так, в ЛКИ я откопал системные требования к RA3:
    Некоторые вещи есть, но вот у меня есть сомнения относительно видеокарты - боюсь, GF 5200 не выдержит таких рекомендаций...

20. John Freeman

John Freeman

А что, должен? Выдержал бы - было бы толку мало с 1 FPS...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление