1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Redline] <PC>, шутер от первого лица с машинами, играл в 2012-14. игра 90

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MrFlipi, 9 май 2022.

1. MrFlipi

MrFlipi

Воспоминания об этой игре плетутся с другими, поэтому расскажу только о том, в чем наиболее уверен. Насколько я помню игра была с низко полигональной графикой. Игра начиналось с того как гг появлялся в гараже с машиной по типу баги. На улице происходило месиво, какие-то твари убивали людей, если я ничего не путаю. Ну и ты собственно выезжал на своей машине из того же гаража и начинал мочить все что возможно. Помимо предполагаемых монстров, там были и враждебно настроенные к игроку военные или же наемники. Главной и самой запоминающиеся чертой игры был наземный транспорт, а точнее обилие на нем разнообразного типа оружия, так на машинах были основные, передние, задние типы оружия, иногда их было и больше, и на каждой из машин оно различалось. Что из себя хотя бы одно из низ представляло я вспомнить не могу, только лишь какую-то шаровую молнию, вылетающая сзади у одной из самой простенькой машины. Не смотря на линейность игры, помню на первом уровне была секретная развилка ведущая к базе находящиеся в скале, где можно было взять футуристичный байк с соответственно тоже разным вооружением. И еще могу вспомнить только сам конец игры. Там ты появлялся на обочине дороги по которой проезжал транспорт, один из которых был бензовоз, который даже можно было подорвать. Они же ехали из стороны какой-то военной базы, куда тебе надо отправится. Там ты заезжал на пункт контроля, где тебя распознавали как угрозу и начиналось еще одно мачилово. Сама база находилось под землей, поэтому ты сначала перебиваешь всех снаружи, а потом спускаешься вниз. И все для того чтобы угнать какую-то опят же футуристическую левитирующию машину с самыми крутыми пушками, которую охарактеризовал гг как драндулет. Могу ошибаться, но внутри, на потолке базы были установлены турели за которые можно было позже и самому сесть. Еще могу припомнить находящиеся на уровне распятые живьем люди, c убийства которых можно было получить патроны или здоровье.

2. Warmaster Z-V

Warmaster

Последнее редактирование: 9 май 2022
    Mixom, neronhp, kurtkurt222 и 5 другим нравится это.
  3. MrFlipi

MrFlipi

Да, это то что я искал, хоть в моих воспоминаниях это конечно немного по другому выглядело.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление