1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RedNeck Rampage и его дополнения

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lotus, 30 апр 2007.

1. Lotus

Lotus

Жалко, что в Route 66 ничего нового не добавили (кроме уровней). В Rides Again хоть новые оружия есть, мотоциклы, противники. Но в Ruote 66 сохранили стиль иры.

Я помню, у меня был прикол один: играю я первый раз в РедНека (с ДосБоксом 6.5). Глюки ужасные. С божьей помощью прохожу в конец уровня и вижу: чувак какой-то стоит и чё-то непонятное делает...:blush:
    Ну я и стреляю. Потом только до меня дошло, что это Бубба.... был). Странно, но он не здох от моего выстрела. Я беру лом, подхожу к нему и бью. Ничего не произошло. Я опять бью - ничего. Я с разбегу как долбану. Он чё-то пошатнулся и здох. Пришлось заного проходить уровень((. Зато смешно. Подобный глюк был только один раз.

Последнее редактирование: 3 май 2007
  2. shagrav

shagrav

Я когда впервые засел за RR (году эдак в 97-ом) тоже сдуру грохнул Буббу. Потом еще долго не врубался, отчего я дохну сам...
    Кстати в Rades Again помимо ломика есть что-то вроде тяпки с зубцами. Ей тоже можно молотить этого имбецила, и верещит он при этом громче... :blush:
    Route 66, дорога построенная в период Великой Депрессии, похоже становится популярным местом в играх. Видел вот здесь трассу с одноименным названием:
    http://mediaportal.ru/2006/12/08/harleydavidson_motorcycles_race_to_the_rally_eng_2006.html

Последнее редактирование: 4 май 2007
  3. Lotus

Lotus

Практически все, кто играл первый раз, убивали Буббу.:spiteful: Я чё-то смотрю на загрузочную картинку и думаю "блин! знакомая рожа у этого чувака, который рядом с Лео стоит".))
    Сегодня пройду уровень в Rides Again и попробую тяпкой долбануть этого придурка.):butcher:
    В Rides Again есть миссия, посвящённая Элвису Пресли. Там даже могила его есть и прикол в конце.

Кстати, есть игра Country Justice: Revenge of the Rednecks. С родного RR содрали всё: идею, сюжет, даже основняк похож!(:angry2: И самое главное, что там ни слова не сказанно, что взяли с RR. Здесь ссылка http://www.ag.ru/games/country_justice_revenge_of_the_rednecks
    Off-road RedNeck Racing тоже "в ту сторону", но там хоть честное предупреждение, что имеет отношение к RR.

4. Lotus

Lotus

Также в РедНеке есть какое-то непонятное действие: если подойти к корове и нажать два раза "использовать", то она здохнет, а Леонард при этом орёт "yeeеhhaаа". Зачем это надо? Никаких бонусов не дают.

Последнее редактирование: 6 май 2007
  5. shagrav

shagrav

Дело в том, что Леонард - парень деревенский и знает как обращаться с домашней скотиной. Поэтому если он подойдет к корове и погладит ее - та сразу падает на спинку и дрыгает ножками... А потом умирает от счастья. :rofl:
    С курами не прокатит, у них мозги куриные... поэтому динамитом их... Ну а свинья - она и в африке свинья... :blush:

6. Lotus

Lotus

Да вообще в РедНеке как-то на кур обозлились.)
    В RA есть даже оружие, стреляющее курами (как в Postal).:rofl:. Я, правда, не совсем такие вещи одобряю, но всёже....:D

Добавлено через 7 минут
    Shagrav, на сайте http://jonhunt.com/redneck/, который ты дал, там User level - это и есть ад-дон "So you wanna..."? или это "авторские" уровни?

Последнее редактирование: 6 май 2007
  7. shagrav

shagrav

Чтобы утолить твое любопытство:

Вложения:

Lotus нравится это.
  8. Lotus

Lotus

СПАСИБО!

-----------
    У меня почти все RR есть. Только первый РедНек руссифицированный.
    Впринципе, прикольно, но только там все реплики переврали. Там и мат есть, и просто садистские приколы какие-то (кто играл, тот поймёт).
    Короче, мне не понравилось.

Есть перевод ВСЕХ серий RR (от ненавистной мне компании "Фаргус"). Игра переведена "Новое восстание отморозков". Дальнейший перевод в коментариях не нуждается....

Последнее редактирование: 7 май 2007
  9. BUC

BUC

Не в лом, у кого есть оригинальная онглийская версия RR, можете разбилдить грп файл, выдрать звуки и выложить куда нибудь на файловый хостинг, а то этот дибильный перевод обсирает всю малину

Если нет распаковщика, то могу подогнать. компилер-декопилер от дюка работает только в путь.

не знаю туда ли пишу, но может кто нибудь откликнется. сори за офтоп если таковой написан мной

10. Alex256

Alex256

Roddy MacStew нравится это.
  11. Eugeny1987

Eugeny1987

У кого схемы(картинки) уровней есть?

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://en.wikipedia.org/wiki/Cow_tipping

NemCe нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Только теперь понял, какая это клёвая игруха. Атмосфера просто неповторимая. А когда представляю, что стреляю по краснодарцам - так вообще кайф. Конечно, Duke Nukem 3D малёхо прощупывается, но даже и графика другая.

Последнее, что сделал - замочил первого босса (в автокинотеатре, с помоста палит из бластера). Едем дальше...

Warmaster нравится это.
  14. Warmaster Z-V

Warmaster

Harris, а чем провинились краснодарцы, если не секрет?

Harris там дальше прикольно на автосвалке. Ключ там ну оооочень оригинально запрятан)))

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Это не босс, а вполне рядовой противник. На Hardass их в этом месте двое обитает.

Он уже прошёл этот уровень.

Genesis и Warmaster нравится это.
  16. Warmaster Z-V

Warmaster

Да? Просто на свалке такой же встречается, а Harris так пишет, словно в первый раз этого противника встретил ,меня это с толку сбило.
    Хотя, возможно дело в сложности - я на максимальной играл, а тут уровень сложности поменьше, может на свалке этого вражины нет???

17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Скорее всего; в Junkyard инопланетянина сгружают только начиная с Hardass-сложности. К тому же, описывается явно уровень Drive-In, а он четвёртый по счёту.

18. Warmaster Z-V

Warmaster

В общем, когда буду очередную попытку пройти предпринимать, вспомню какие уровни в какой последовательности идут)))

19. Eugeny1987

Eugeny1987

Кто-нибудь пытался портировать RR на другой движок?

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Исторически сложилось, что Краснодар - казачий город, а Новороссийск, откуда я сам, является индустриальным городом, куда в позапрошлом веке съезжались на заработки рабочие. Казаки - народ замкнутый, приезжих не любят. Старое доброе "Понаехали бусурмане!", пятое-десятое... Кроме того, до того, как меня занесло в этот колхоз (так его и в Новороссийске зовут - колхозом, большой деревней, а местных - кубаноидами), я имел несчастье чутка не в жилу поступить на программиста в Санкт-Петербурге. Где Санкт-Петербург, и где Краснодар... В общем, на журфак пришлось поступать уже сюда. И все вытекающие: хамоватые кубаноиды, наполовину одноэтажный город, жильё в частном секторе, дорогущий интернет, не оправдывающий своей цены мерзейшим качеством, магазины далеко, сервисы практически все кустарные (официального сервисного центра Samsung вообще найти не смог), в городе невозможно ориентироваться без карты (в СПб были на этот случай метро и указания остановок маршрутов на самих остановках, а не только номера проходящих маршрутов, а тут заблудиться можно, просто свернув за угол), никакой возможности попасть на приличный рок-концерт (сюда больше любят заезжать дешёвые шансонье и попса)... В СПб из минусов были только климат и регион, но всё это я прекрасно переживал. Тем более что всё остальное окупало. Единственное место, которое в Краснодаре не хрень - это мой нынешний институт. За остальное всем, кто живут на этой свалке и кто её строил, мало смертной казни и надругательства над трупами.

Да, я на третьей рублюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление