1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Redneck Rampage Rides Again

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем vorob, 26 сен 2003.

  1. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    1.672
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Xatrix Entertainment

    Издатель:
    Interplay

    Рейтинг:
    8 из 10

    Официальное продолжение угарного экшена Redneck Rampage, этот аддон несет в себе два полных эпизода, где вы снова играете за Леонарда и Буббу. Ведете их через всю Америку, назад в Хиксон, после крушения НЛО в конце первой части. Несмотря на устаревший Build-движок, художественная составляющая уровней на высоте даже для такого старого движка. Карты по-прежнему имеют деревенские пейзажи и, по большому счету, остались на уровне первой части.

    В новой игре появились управляемые машины, некоторые стволы (включая резак), несколько новых пришельцев и 14 новых уровней.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
  2.  
  3. Lotus

    Lotus

    Регистрация:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    185
    Тоже оочень хорошая вещь!)))) Почему Riders Again считается дополнением, а не сиквелом? Миссий много и они по-прежнему разнообразные, противники новые появились, возможности новые тоже появились. Странно ещё, почему тут оценка ниже чем у первой части. ИМХО: эта игра даже чуть-чуть лучше.
     
  4. fizeg

    fizeg

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    10
    Тем, кто играл в оригинальный Redneck Rampage и через пару уровней не выдержал и забросил это дело, не стоит пренебрегать Rides Again. Дизайн уровней НАМНОГО лучше. Вместо однообразного ужаса Хикстона действие происходит в пустынях Нью-Мексико и болотах Флориды. Больше всего мне нравятся уровни El Peso - городок в духе вестернов и El Peso Again - тот же городок... изменившийся весьма интересным образом. Очень добавили веселья погони на мотоциклах и аэролодках.
    В итоге, хотя я и поставил жалкие 2,5 балла оригиналу, этой версии я ставлю все 5
     
  5. Wilco

    Wilco

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    327
    Согласен, что эта игра лучше оригинала. В оригинале всё происходило в пределах города, а тут предстоит проделать целое путешествие с приключениями :)
     
  6. Шишак

    Шишак

    Регистрация:
    6 мар 2022
    Сообщения:
    249
    Так должна была выглядеть оригинальная Rampage. Только дизайн, который тут и вправду хорош, мог как-то сгладить однообразие этой игры. Проходняк, убрав из которого этот реднековский "стиль", в виде газоиспускания и идиотизма главных героев, можно было бы сделать лучше.
     
  7. Joel G

    Joel G

    Регистрация:
    2 мар 2023
    Сообщения:
    2
    Такс! Пришло время высказать своё мнение по поводу Rides Again! Это может показаться странным, но я решил написать этот обзор уже спустя год после того, как я это длс прошёл. Не буду объяснять почему, ибо это уже будет вода! Поэтому, без лишних слов...
    Плюсы (+):
    1.Новые уровни хоть и немного потеряли реднековскую атмосферу и своеобразную реалистичность, но зато стали менее запутанными и более весёлыми. Оно и не удивительно! Ибо, вместо душного и довольно мрачного Хикстона, действия игры теперь происходят в пустынях Нью-Мексико и болотах Флориды. В таких местах не соскучишся!
    2.Транспорт реализован вполне себе достойно, в добавок сегментов с предостаточно. Так что насладится им можно сполна!
    3.Новые враги довольно необычные, да и в игру хорошо вписываются. Даже не смотря на то, что некоторые из них являются перекрашенными версиями старых врагов.
    4.Куриц теперь можно использовать как альтернативу стрелам для арбалета. Да, для меня это само по себе является плюсом! Хоть какая-то польза от них теперь есть... Но, если серьёзно, то это довольно креативное решение.
    5.Наконец-то игра нормально сбалансирована! Хилок, патронов и т.д теперь на уровнях ровно столько, сколько их должно быть для комфортной игры! Да и теперь очень редки ситуации, когда враг выносит игрока с двух-одного попадания. За это прям огромный респект!
    Минусы (-):
    1.Финальный босс и концовка снова отстой... Видимо опять весь креатив под конец исчерпали! Финальный босс снова представляет из себя одного из противников, но с бафнутым здоровьем. А про концовку я вообще молчу. Она ещё более кринжовая чем в оригинальной игре... Это прискорбно!
    2.Слабый Саундтрек. К сожалению, в этот раз музыка подкачала. Достойными получились лишь несколько треков от Моджо Никсона и один трек от каких-то двух ноунеймов, которых я не знаю. А в остальном - это довольно посредственные треки, которые будто были скачаны с эпидемика. Наверно, весь бюджет ушёл на мистера Никсона.
    Итог (?):
    Эта штучка гораздо лучше оригинальной игры и скорее больше напоминает стенд-элон сиквел чем просто дополнение. Про некоторые минусы и плюсы, которые перекачивали из оригинальной игры я не стал писать! Просто потому что на оценку конкретно этого дополнения они никак не влияют! В остальном мне больше нечего сказать про это дополнение! Если вам не понравилась оригинальная игра, то не спешите ставить крест на реднеках! Дайте шанс этому дополнению! Ибо, засчёт тех плюсов, которые были обозначены выше - оно вам может очень даже зайти! Само собой у Rides Again есть и свои минусы. Но, те что перекачивали из оригинальной игры никак не влияют на это длс, а новых настолько мало, что один из них я тупа высосал из пальца...

    8,2/10!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2023
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление