1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft РеФорум с поддержкой браузеров Windows 95/98/ME

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем OldInternetGuru, 7 май 2026 в 19:41.

?

А вы хотите вернутся к старый интернет?

1. Конечно! Прекрасное время

85,7%
  2. Возможно но думать надо

7,1%
  3. Мне эти ваши интернеты не нужны!

7,1%
  1. DJKrolik

DJKrolik

@Tyler Derden, и сайты тупят, и браузеры разжирнели.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Jordan 63,
    Вопрос уже решён без моего участия. Да, это явно бот.

На всякий случай: "упоминать" меня не обязательно, потому что, во-первых, у меня отключены все "уведомления", с которыми это возможно сделать, во-вторых - я просматриваю каждое сообщение на форуме и обязательно отреагирую, если посчитаю нужным, независимо от наличия или отсутствия "упоминания".

Моя Кровь и Jordan 63 нравится это.
  3. OldInternetGuru

OldInternetGuru

Впервые уведомления были добавлены в yabb в 2002 :beee:. Отправлялись на е мейл) Просто если сидеть с IE6 до конца 2010 то он конечно будет тупить)

4. DJKrolik

DJKrolik

@OldInternetGuru, до середины 2010-х продолжалась эту петрушка с ИЕ6, а потом еще по инерции еще пара лет, и сидел на нем не я, а пара процентов пользователей, ради которых нужно было извращаться.
    Так что я с некоторой долей ненависти воспринимаю все эти классные идеи сделать что-то для старых браузеров.

5. Колючий

Колючий

Э...
    Я тут в интересных мне темах просмотреть не всегда успеваю. :)

Tyler Derden нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я успеваю ещё и ежедневно делать практически всю работу по сайту и форуму (которой бывает немало) и делать много чего в "жизни".)
    Бывает.

Моя Кровь нравится это.
  7. OldInternetGuru

OldInternetGuru

Так вот где тот самый злочастный пользователь ИЕ ради кого все продолжали колхозить через <--{ifie6 и вот все такое :rofl::rofl:
    eie6

oSg-A.DREN нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

• Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)
    @OldInternetGuru, кстати, по какой-то странной причине практически все такие вот вебстроители старых форумов, вкшечек и прочего ненужного говна имеют реальные проблемы с башкой.

9. OldInternetGuru

OldInternetGuru

Попахивает оскорблениями:D:beee:

Моя Кровь и DJKrolik нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да нет, тут должен быть другой глагол... Ну или как минимум этот же, но без приставки.

Это, кстати, опять-таки хороший пример: последние месяцы (довольно, надо отметить, долго) @DJKrolik вёл себя вполне приемлемо или даже нормально - и точно таким же образом существовал на форуме. Но сегодня, видимо, в который раз "что-то случилось".
    А результат меж тем ровно тот же, что был во все прошлые разы. И дальше будет точно так же - по ставшему теперь популярным в мире принципу "FAFO".

MaTocoB и Моя Кровь нравится это.
  11. Моя Кровь

Моя Кровь

Привет. Интересная затея, конечно. Я думаю, она вполне актуальна и жизнеспособна на будущую перспективу)

Мне не удалось зарегистрироваться: upload_2026-5-9_19-43-23.png

И еще. Я понимаю, что весь исходный код можно и так выдрать, но поимею наглость предложить создать аккуратный репозиторий с исходником) Чтобы, можно было поковыряться там =)

MaTocoB нравится это.
  12. Acronis

Acronis

Критическую массу аудитории такой проект не найдёт и вообще такие сайты ничего кроме морального удовлетворения автору не приносят. Дело в том, что во время 95/98/ME в интернете были лишь отдельные островки жизни. Жизнь была в фидо, почте, irc, локальных сетях, бибиэсках и всяком тогдашнем проприетарном софте. В IE можно было зайти, повосхищаться потенциалом новых технологий, посмотреть на грузящиеся по нескольку минут страницы и практически ничего не найти. Как только мне показали 9 оперу я тут же ушёл на неё, матерясь на ms ("а нормально делать как они нельзя что ли было?"). Ностальгии по тем временам именно в интернете у людей обычно нет, если и есть, то по тем, когда было два основных браузера opera presto и фаирфокс, а хром ещё не залез в каждую ж без мыла. Кому сильно надо в интернет с 95/98/ME на некоторые старые сайты - есть ретрозилла и 10 опера. Что сейчас действительно надо так это оживление современного софта под симбианы, хп и старые андроиды, на это есть небольшой устойчивый спрос. А старых сайтов по-прежнему достаточно

Моя Кровь нравится это.
  13. OldInternetGuru

OldInternetGuru

Вчера и до середины дня не было интернета. Сейчас гляну
    --- добавлено 10 май 2026 в 14:00, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2026 в 13:51 ---
    Мне она и не нужна и про разработку софта мне заливать не надо) Я его как раз и делаю) Ютуб до 6 андйрода вы как смотрите? Есть два варианта - 1 я сделал , а со вторым косвенно связан) Ютуб на LG саундбарах и любой другой технике. И еще куча софта. Под Симбиан я тоже сделал вклад и клиент ютуба там косвенно связан с моими серверами:D:blink: .
    --- добавлено 10 май 2026 в 14:03 ---
    Можно но все же это самописная системка и пока не готов на публику выставлять)
    --- добавлено 10 май 2026 в 14:10 ---
    Починил! Вчера в момент когда у меня интернет отвалился изменение одного из файликов не применилось! Падали по причине отсутствующей функции

14. Jordan 63

Jordan 63

Что это за устойчивый спрос?
    --- добавлено 10 май 2026 в 15:52, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2026 в 15:49 ---
    Html 4+ css. Это довольно серьезный инструмент. Если добавить js для динамики, то реализуются очень непростые сайты.

Собственно почему нет.

Моя Кровь нравится это.
  15. OldInternetGuru

OldInternetGuru

Согласен! Типо кстати очень интересно как спрос на ретро устройства стал выше спроса на ретро веб? Хотя наоборот ниже

16. Моя Кровь

Моя Кровь

понял) Просто выскажу свои ощущения, ничего личного. 'Загадочность' и 'замкнутость' создателя - лично мне не внушает доверия) Это я ни к тому, что свои разработки нужно налево и направо всем раздавать, а к тому, что при использовании нужно быть очень бдительными и аккуратным, как бы оно безобидно не выглядело). А так, конечно, успехов в разработке. Буду следить)

Спасибо. В таком случае, повторю процедуру)
    --- добавлено 10 май 2026 в 21:25, предыдущее сообщение размещено: 10 май 2026 в 20:11 ---
    @OldInternetGuru восстановление пароля не работает: upload_2026-5-10_21-25-48.png
    --- добавлено 10 май 2026 в 21:30 ---
    @OldInternetGuru а пароль, который при регистрации задал - не подходит. И что это за название такое «Моя Интернет страна»? Где - то я это слышал. Гос. конкурс чтоли какой - то?)

17. Super486

Super486

Все сайтописатели делятся на тех, кто умеет писать страницы под Internet Explorer 6 и на недопрогеров(с) любимая супруга.

18. OldInternetGuru

OldInternetGuru

Это уже приколы у тебя) Название придумано мной и с гос-вом не связано) (Offtop
    На самом деле форум передает все в ФСБ
    :blum:).
    Там заглушка была. Починил :dirol:.
    - Великие цитаты великих людей со смыслом B)
    --- добавлено 11 май 2026 в 11:34, предыдущее сообщение размещено: 11 май 2026 в 11:31 ---
    :good:. Опен сорс дело хорошее

Моя Кровь нравится это.
  19. Моя Кровь

Моя Кровь

Понял, отлично) Я тогда туда заливать буду, самое важное=)

Хорошо, надеюсь, теперь все норм будет)
    Не - не, я действительно недавно где - то это видел =)

20. OldInternetGuru

OldInternetGuru

:).[​IMG]

Моя Кровь нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление