1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рэппер Сява.

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nosferatu, 15 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Бодрячком, пацанчики B)

2. дядя Лёша

дядя Лёша

SAS, пацаны в песочнице сидят. :baby:
    Мы, это... парняги, во! :aggressiv

3. Terronezov

Terronezov

А, вот откуда появилось в колледже фразочка "Бодрячком, пацанчики, бодрячком!"...
    Ну, стебётся дебил, а другие дебилы всё это всерьёз принимают, что в этом плохого?
    Мне-то самому пофиг - не нравится мне гопота, клоунада это несмешная...

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Стебается то как раз далеко не дебил. Дебил тот, кто воспринимает это на полном серьезе. Ну там мелодии начинает на телефон закидывать и т.д. и т.п.

5. kis

kis

Он не дебил, он :censored2.

Ну, не научили это некое подобие человека (сяву) элементарным правилам приличия. Но зачем из него героя, или хотя бы нормального человека (ну, не является он, судя по тексту песен, нормальным) делать (как это делают СМИ и пародия на википедию "lurkmore"(обожествляющая и превозносящяя мат и :censored2ов, и высмеивающая нормальные вещи)?

Что плохого?
    Да вот, есть такие альтернативно одаренные "личности", которые это не только сами слушают, но и другим навязывают (например, включают подобные "песни" на полную громкость своего мобильника в общественных местах).

Мало того, что от этого не всегда цензурного бреда тошнить начинает и портится настроение, так еще и уши болят (видимо, исполнителям медведь на ухо наступил).

Последнее редактирование: 16 фев 2009
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут как бы разница между пародистом и пародируемыми малоразличима...

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kis,
    Тут всё зависит от личных предпочтений. Врубить так, чтоб все слышали - это свинство, делай замечание. А насчёт качества... Я например не очень-то люблю Люмен (знаю, тебе нравится) и я расстроен, что из-за Люмена и многих других раскрученных групп, по-настоящему альтернативную (альтернативную мэйн стриму) музыку не послушать. Посмотри качество записей на утубе, этож преступление (а это самые извесиные funky в нашей стране):
    http://www.youtube.com/watch?v=mFImyghmb3k&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=PHfu51uuSiM&feature=related

Но говорить кому-то, что слушать - не лучшая поведенческая линия. Кому-то нравится реп, кто-то прётся от "пацанского стиля", кому-то это кажется безмерно смешно...

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Nightingale, +1

9. kis

kis

Nightingale, ты конечно прав, но...
    Конечно, у всех свои вкусы.
    Вот только дело в том, что я не включаю свою любимую музыку на улице, в транспорте, в школе и т.п. И даже дома слушаю не очень громко, ибо соседи будут не в восторге.

В то время как любители "сяв", "тимотей" и т.п. постоянно вынуждают слушать всех рядом находящихся то, что мне глубоко неприятно и противно.

А в ответ на замечание можно услышать о себе столько нецензурного, что лучше даже не пытаться что-то возразить.

Лично мне "песни" сявы кажутся омерзительным и тупым бредом. Если кому-то это нравится - пожалуйста, сидите дома и тихонько слушайте эти "песни" (как вариант - слушайте плеер).

Но я (как и многие окружающие) не хочу видеть и слышать "сяву" и многих других. (Ведь свой любимый рок рэперам не навязываю, пусть и они рэп слушать не заставляют)

И еще. Мне не нравится, когда человека, не соблюдающего элементарные нормы приличия, показывают по телевизору, как кумира молодёжи. Ведь ТВ смотрят в том числе и дети, которые могут заинтересоваться "сявами".
    (Люмены, к сожалению, тоже матерятся, но раз в сто меньше, и, к счастью, из них никто "кумиров молодёжи" не делает).

Вообще, очень плохо разбираюсь в организационной стороне музыки :blush:
    (или как это правильно называть? Короче, кто там раскручен, кому из менее популярных групп это чем-то мешает, как качество зависит от раскрученности и т.п.). Поэтому ничего ответить не могу. Объясни, пожалуйста, чем Люмен и подобные группы мешают любителям альтернативной мэйн-стриму музыки? (Извиняюсь, если это слишком оффтопно)

10. DJKrolik

DJKrolik

Кинул пацана? По **алу — на!

Правильные стихи.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

12. Fijunia

Fijunia

Давайте за несоблюдение "элементарных правил приличия" не будут по ТВ говорить о Рубенсе, об античной скульптуре и т.д. Ну а что за безобразие? То гениталии наружу, то тётки голые... да ещё и толстые... фу, гадость. :beee:

13. molary

molary

Давайте не путать божий дар с яичницей =))
    Позвольте, я не буду объяснять в чем разница :D

14. Fijunia

Fijunia

molary, это я к тому, что искусству "элементарные правила приличия" не писаны. Не то что юмору...

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Писаны. Иначе если "художник" наваляет кучу на улице, и будет просить называть это искусством, соглашаться с ним? Ну уж нет.

Ещё Кулика вспомните, который голый бегал по улицам, изображал пса и кусался. Тоже искусство?

Нет, может, побегать голым по улицам - это и прикольно и весело, но только не надо называть это искусством, так как искусство имеет всё-же какую-никакую ценность.

16. balakshin

balakshin

Legacy

Это, извините, тоже искусство-с. Инсталляция-с.
    Недаром в какой-то стране есть даже музей эээ... экскрементов. :)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

А это уже перформанс, аднака :rolleyes:

17. Terronezov

Terronezov

*вспомнил Святослава Гуляева*
    Сначала предлагаю определиться, где "божий дар", а где "яичница" - а то, знаете, есть такие, которые рисуют что-то вроде "чёрного квадрата на чёрном фоне" и говорят, что это искусство...

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Этой теме необходим Экстерминатус!

19. balakshin

balakshin

Legacy

Нет, перформанс!

20. Alexandrin

Alexandrin

Престидижитатора для перформанса инсталяции "Экстерминатус"* - в студию! :crazy:

*будучи трижды повторенным таинствественным голосом со свечой в руках и перед зеркалом в ночь стоянии луны в скорпионе, способно явить духа модератора во плоти 0_0

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление