1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Resident Evil 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 12 сен 2003.

  1. vetal

    vetal

    Регистрация:
    24 июл 2003
    Сообщения:
    20
    Resident Evil2 ne rabotaet v window mode.Nazimaiu 4tob on zapuskal igru v 640x480window, a on zapuskaet v full-screen.Help plz. :(
     
  2.  
  3. dimario

    dimario

    Регистрация:
    8 июн 2003
    Сообщения:
    7
    Aleosha, первым делом спасибки тебе, что выложил re2!
    А проблема у меня в следующем, когда я дохожу до момента где нужно вставить монету ключь в статую, меня выбрасывает и говорят, что не найден ролик из папки zmovie, а именно R200.bin (но он вроде как бы там существует). Подскажи пожалуйста как эту проблему исправить.
    Заранее благодарю!!!
    p.s. Находил в сети форум где товарищь говорил о том, что можно кланировать ролик с похожего, лишь переиминовав его в недостающий, попробовал, но результат тот же. :ph34r:
     
  4. vetal

    vetal

    Регистрация:
    24 июл 2003
    Сообщения:
    20
    Dobrie ludi skazite, po4emu savi igri ne zagruzaiutsa, a to takuiu igru nelza proiti bez sohranienia.
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Не помню, чтобы у меня возникала такая проблема. Можешь сейв кинуть (мыло в профиле) - гляну.
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Игру без сохранения пройти можно, и даже нужно. Я проходил без единой записи за два часа, сорок одну минуту. Почему не грузятся - без понятия, попробуй на другом компе. У меня они работают.
     
  7. vetal

    vetal

    Регистрация:
    24 июл 2003
    Сообщения:
    20
    U menia tokaia ze problema. Kidaiu monetu ivikidivaet iz igeri :(
     
  8. nmon

    nmon

    Регистрация:
    6 май 2003
    Сообщения:
    19
    У меня этот косяк решился вышеуказанным способом. Надо скопировать переименованный файл именно в ту папку, где игруха ее ищет. Если не уверен в какую именно - копируй во все zmovie. Можно еще и в корень игрухе кинуть.
     
  9. banderlog

    banderlog

    Регистрация:
    20 окт 2003
    Сообщения:
    19
    В папке с игрой создаются каталог zmovie, и в этот каталог скидывается файл из каталога \resevil2\p10\zmovie любой *.bin размером около 2000 байт,на самом деле это пустые авишки. И переименовывается в тот файл который игруха не может найти.
     
  10. DiversanT

    DiversanT

    Регистрация:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    3
    При попытке начать игру (всё равно за кого) после ролика вылетает в винды с мессагой "Fatal Error". Пробовал разные варианты настроек, не помогает.
    З.Ы. У меня Винда ME, проц Athlon, Гифорс 4 mx 440.
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Первое. У меня ни один "Резидент" (легальный, кстати тоже) под МЕ не запускался никогда.
    Второе - вообще-то не помешало бы знать не только какой марки проц, но и какой мощности. А ещё оперативу компа и видюхи - иногда это может спасти тебе жизнь игры :)
     
  12. DiversanT

    DiversanT

    Регистрация:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    3
    AMD Athlon K7 (не XP) 956 Mhz,512 SDRAM,GeForce 4 MX 440 128 DDR (Версия дров Detonator 45.23, DX 9.0b),Саунд встроенный AC'97.
     
  13. laperuz

    laperuz

    Регистрация:
    3 ноя 2003
    Сообщения:
    1

    Братья, разжуйте для меня всё поподробней, я в ваших терминах ничего не понимаю. Столкнулся с такой же проблемой, что делать - не знаю. Спасибо.
     
  14. danger

    danger

    Регистрация:
    8 ноя 2003
    Сообщения:
    2
    кидаю монету в статую. Затем вижу каталог zmovie R200 не найден!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ???
     
  15. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Сделай поиск по форуму, проблема уже обсуждалась как минимум один раз.
     
  16. dimario

    dimario

    Регистрация:
    8 июн 2003
    Сообщения:
    7
    Отключи mooveКИ в меню, не бойся те мувики, что есть все равно работать будут, а тех, что нет не будут и беспокоить!!!
     
  17. SERGANT35

    SERGANT35

    Регистрация:
    19 дек 2003
    Сообщения:
    7
    в сетапе или настройках
    отключи видеовставки и не парься :)
     
  18. CHUPAKABRA

    CHUPAKABRA

    Регистрация:
    24 июл 2004
    Сообщения:
    4
    При запуске игры появляется стартовый экран после чего выдается сообщение об отсутствии кодека INDEO и игра вылетает.
    Че ДЕЛАТЬ?
     
  19. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
  20. CHUPAKABRA

    CHUPAKABRA

    Регистрация:
    24 июл 2004
    Сообщения:
    4
    THANKS за помощь, все пошло.
    Вот только графика оставляет желать лучшего, чем-то напоминает DOS игры начала 90-х {хотя уменя очень даже не слабый комп}
    Может все-таки можно что-то сделать?(а то играть невозможно)
     
  21. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Графика какая есть, другой не завезли ;). Можешь попробовать в GFXSETUP.EXE покопаться, но полигонов ты там на модели не добавишь, да и текстуры резче не сделаешь.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление