1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 12 сен 2003.

  1. Jeners2000

    Jeners2000

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    98
    Так вопрос с видео решили? :unsure:

    Добавлено через 14 часов 41 минуту
    Вобщем с роликами все ок
    (в папках Zmovie файлы *.bin открываються Divix'ом... и их мона свободно смотреть.. (выглядт они нормально))..
    есть идея... развернуть их шифорот навыворот ^_^... и сделать масенький падчик.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2006
  2. oposssum

    oposssum

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    88
    Pavlin, переименуй расширение любого видео из *.bin в *.avi - затем открой файл с помощью gspot codec information и посмотри каким кодеком кодировано видео, ну а далее лезь в настройки этого кодека и убирай птичку типа flip video (скорее всего что файл в divx а проигрывается с помощью support generic mpeg4 кодека xvid )
     
  3. steel raven

    steel raven

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    7
    Resident Evil 2 сохранения

    он меня чегот не сохраняет, тоесть в игре я сохраняюсь отлично, а вот когда хочу это сохранение запустить он его в игре не видит, хотя в папке сэйв есть.:shok:
     
  4. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.513
    Я не уверен, поскольку сам не играл, но дело тут может быть в папке, где лежит игра т.е. игра должна находится в определённой директории. Попробуй C:\Resident Evil 2 или в Program Files и отпиши о результатах.
     
  5. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.099
    steel raven, поставь совместимость с Win98 на ЯРЛЫКАХ.
     
  6. steel raven

    steel raven

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    7
    Пробывал и так и сяк, и совместимость и папки менять. Максимум чего я добился он пишет Load failed и се ждать можно весь день, он те все равно ниче не загрузит. Да и то тока за Леона. Причем место надписей типа 01 холл там нехера нет, просто белая полоса
     
  7. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.099
    steel raven, ставь совместимость не на запускающих файлах как таковых, а на ярлыках этих файлов. Если ярлыков нет, создай их сам и поставь на них Windows 98/Me - совместимость. Должно же работать.
     
  8. steel raven

    steel raven

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    7
    Revolter, ничего не меняется, опять Load failed и се...:cray:
     
  9. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.099
    steel raven, ща игру поставлю, проверю.

    Ладно, дело такое: я довольно смутно помню, как и где я искал решение этой проблемы в прошлом, но, меня не покидает ощущение, что .exe файлы я скачал (т.е. версия Реза с Old-Games, а leonP.exe и ClairP.exe со стороны). Сейчас вот разархивировал игру, побегал, сохранился, игра не загружалась. Поставил совместимость c Win98 на LEONP.EXE - мля, работает! Притом, раньше я сражался с траблом гораздо дольше (видимо, до того, как скачал эгзишники). Так что, вот оба файла, скинь их в основную директорию, замени старые, если потребуется, и поставь на них Win98\Me. Рез запускай через них же.

    З.Ы. На всяк случай скопируй оба файла еще и в папку Regist в основной директории.
    З.З.Ы И на них тож совместимость!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 авг 2006
  10. steel raven

    steel raven

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    7
    попытался сохраниться и во, ошибка чтоб ее так.

    C:\DOCUME~1\m\LOCALS~1\Temp\5185_appcompat.txt
     
  11. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.099
    steel raven, ладно, последний вариант. Следуем совету Virgil'а, и создаем папку C:\Resident_Evil2\savegame\ и кидаем сейв туда. Поправка: Вместо Resident_Evil2 должно стоять название, в точности соответствующее названию папки Реза, т.е. той, в которой .exe'шники и все остальное. Например, если папка у тебя называется "Crusty_Clown's_Funny_Adventures", то, соответственно: C:\Crusty_Clown's_Funny_Adventures\savegame. Такой ньюанс - после того, как я поставил совмест. и игра залоудилась, C:\Resident_Evil2\ savegame\ появилась у меня сама собой, исходя из пути, прописанному в файле GFXSetUp.EXE в графе SAVE GAME FOLDER, так что очень важно прописать путь к этому самому C:\...

    P.S. В общем, дерзай, ибо больше мне нечего посоветовать. Несомневаюсь, что решение под носом, сегодня еще поковыряюсь в этом и, если найду способ, обязательно скажу.
     
  12. steel raven

    steel raven

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    7
    Ладно, в понедельник попробую, а сейчас я уезжаю, на природу так сказать :D

    Добавлено через 44 секунды
    И спасибо за помощь.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2006
  13. ReOs

    ReOs

    Регистрация:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Ребят, поднимая старую тему, я наткнулся на ту же проблему, что и Стил, но после того, как я поставил совместимость с 98/Ме у меня игра начала жутко тормозить(даже если указывать любую видеокарту из списка). У меня стоит 6600 GT
    Хотя вчера я прошел за Леона игру(правда ни разу не сохраняясь - поскольку не сохраняло) - все работало номально. У меня стоит Винда ХР.
     
  14. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Проблема с RE2

    Я сохраняю игру.. а потом не могу загрузить.. его нет.. оно просто в загрузке прозрачное.. как мне загрузить?
     
  15. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.014
    igarexa, таких тем по RE 2 в разделе уже штук пять как минимум, неужели нельзя было прочитать сначала их, и если написанное там не помогло, задать свой вопрос в одной из них? Пользуйся поиском, в самом деле.
     
  16. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.767
    igarexa, почитай сначала вот это, это, это и это.
    [mad]>Юзай поиск прежде, чем заводить дцатую тему по одной и той же проблеме![/mad]
     
  17. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    поиск? на форуме есть поиск?... не знал спасибо
     
  18. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Проблема с RE2

    Я сделал совместимости, папку сделал для сохранений, скачал исправные exe.

    И всё равно не загружает.. и не надо закрывать тему сразу... может кто нить поможет.. те ссылки читал.
     
  19. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    igarexa, я чето не уловил, расшифруй пжалуста what the RE2?...
     
  20. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Raoul Duke, resident evil 2
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление