1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 12 сен 2003.

  1. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    igarexa, ага ясно, я полазал в поиске и обнаружил, что эта проблема очень распространенная, но вот ее решения чето не нашлось, многие давали советы, но чето ничего не помогло страждущим... Черт его знает че делать, сорри за оффтоп...:wacko:
     
  2. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Raoul Duke, эх.. ясно...ну мож другие знают
     
  3. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.036
    Могу предложить довольно радикальное решение. В 2006-м году в Японии вышло переиздание второго и третьего резидентов заточенных под Win XP. Найти его в интернете довольно сложно, но возможно - я месяца два назад видел его в осле. Так что igarexa, если у тебя не Dial Up(переиздание было на DVD, и весят игры соответственно) можеш попробовать их поискать. Но они на японском:crazy: , и на других языках не издавались...
    P.S. Забыл добавить, если все-таки начнешь искать, ищи не Resident Evil (английское название игры), а Biohazard (японское название).
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2007
  4. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Atanatar1, хех.. спасибо.. но врядли буду даже искать.. я обычные игры не могу найти в итрернете.. а тут японская 2006 года.. да и наверо скорость будет с Японии не самая приятная

    Добавлено через 7 часов 28 минут
    кто нить может помочь... напишите как исправить можно
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
  5. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    591
    igarexa, буквально сегодня видел в продаже лицензионное издание от Акеллы, в нем даже первая часть присутствует (англ. версия). Плюс в инете нашел его же, ссылки могу дать только через ПМ.
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    igarexa, Ты на пути к бану... Рекомендую почитать правила форума и раzдела... Так, для общего раzвития...

    Темы объединю потом...
     
  7. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    Внимание: этот способ работает. У меня, и еще одного человека, которому я его подсказал. Все секрет в том, чтобы закинуть эти .exe'шники в папку redist, выставить на них совместимомть с Win98 и прописать в реестре путь к ним. Точнее, путь не к самой папке savegame, а к папке, в которой она лежит.
     
    Каинхару нравится это.
  8. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, "прописать в реестре путь к ним" можно поподробнее
     
  9. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    igarexa, Пуск -> Выполнить = regedit. В редакторе: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> CAPCOM (запускал ведь реестровый файлик в директории с игрой?) -> RESIDENT EVIL2. В этой закладке, в каждом сегменте с path в имени (install path, install path2, save path) меняем пути на, например, C:\Resident_Evil2\ . То есть, указываем туда, где лежит директория с игрой.
     
    Каинхару нравится это.
  10. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, сохранил.. всё равно не могу загрузить... а может надо save path в директорию savegame?
     
  11. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    Можно, но с таким вариантом у меня игра не загружалась. ADDED И точно не загрузится, проверил.
    Давай сначала: путь к RE2 точно совпадает с местонахождением? Совместимость поставил на все .exe'шники (включая gfxsetup.exe)?

    Нужно добиться варианта пути к SAVE GAME FOLDER в GFXSetUp.exe аналогично моему примеру: D:\Resident_Evil2\ , только путь к игре, конечно, у всех варьируется.

    Добавлено через 37 минут
    igarexa, отпишись, если помогло.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
  12. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, напиши что в директории (default) я поставил директори в игру.. потом снял и не заходится даже в load game


    там под data ничего нету
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
  13. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    То есть? Напиши точнее, если не трудно :)

    Ты про состав файлов в дефолтной директории Resident_Evil2 ?
    [​IMG]
     
  14. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, чего то у меня нету banemind.nfo и zmovie..

    а не ничего исправил.. заходит в load game

    но в GFXSetUp надо указать путь к игре или к папке сохранения?
     
  15. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    igarexa, да, у тебя стоит слеш после путей в реестре? Без него вылетает. То есть, не [пример] C:\Resident_Evil2 а C:\Resident_Evil2\ .

    Нет, если сделал это в реестре.
    Это заставки и еще какая-то муть.. Их качаем по желанию.

    Дык что, загружается теперь? :)
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  16. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, нет, а надо?
     
  17. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    Если исправил - неважно.

    СПОСОБ РАБОТАЕТ?? :) Получилось загрузить игру?
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
    igarexa нравится это.
  18. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, нет, слеш тока поставил.. всё равно не идёт

    Добавлено через 2 минуты
    ммм.. млин надо идти..... :( ещё поговорим... и спасибо за помощь
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
  19. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.831
    Ну что за гадство.. :( Ладно, тогда давай опишу свой метод сначала, вдруг найдутся несоответствия..

    Итак.. я разархивировал игру (сохраненки не загружаются).. запустил файл RegSetUp.exe, залез в реестр, прописал там пути к папке с игрой во всех закладках с именем ..path.. у меня это: D:\Resident_Evil2\ . Далее, кидаю в папку Regist те .exe'шники, которые выкладывал в этой теме.. ставлю на них совместимость с Windows 98/ Windows ME.. ставлю ту же совместимость на все .exe'шники в моей папке с Резом (D:\Resident_Evil2\).. запускаю игру.. и сохраненки начинают загружаться.

    У тебя все так же?

    OK
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2007
    GS88 и Каинхару нравится это.
  20. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Revolter, когда нажимаю на save game folder в RegSetUp сначало появляется надпись unable to find the file. Please rebort and try again
    а уже потом уже надо путь делать... у тебя так же?

    Добавлено через 27 минут
    Revolter, а exe каторые ты дал надо кинуть только в regist.. или ещё и заменить стаые?
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление