1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Resident Evil 3: Nemesis

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Skaarj.13, 30 май 2006.

  1. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Что: RE3, со сборника от Триады.
    Ситуация: вылетает со стандартной виндовой ошибкой.
    Цель: запустить под XP =)
     
  2.  
  3. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    У меня тоже проблема
    Что: Зависание
    Где: Конец вступительного ролика
    Когда:
    Farewell to my life
    Farewell to my home
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2006
  4. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Ролик у меня не проигрывается... но это, видимо, нехорошие пираты, впихнувшие на 1CD всю трилогию.
     
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Настройки графики покрутите.
     
  6. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Покрутил, в режиме РГБ эмуляции - ТАКИЕ ТОРМОЗА, что лучше и не пробовать...
    Аппаратное ускорение - не катит (зависание)
    А по поводу зависания - тот момент, когда должна была начаться игра, т.е. загрузиться вся графика и звук
    Включил опции: VooDoo2 и сменил звук с первичного зв. др. на RtkHDAud.sys (Realtek High Definition Audio) - не помогло
    То же самое в режиме Mercenaries
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2006
  7. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    У меня просто такая фигня была на старой машине Celeron 533/256 Mb RAM/TNT2 Riva и все излечилось копанием в этих самых настройках =(
     
  8. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Сейчас попробую с GlidOS...не, не берёт
     
    Последнее редактирование: 31 май 2006
  9. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Ну хоть кто-нибудь может что подсказать??? Очень охота поиграть:unsure:
     
  10. Gamer_ZiP AEQUITAS

    Gamer_ZiP

    Регистрация:
    9 окт 2005
    Сообщения:
    764
    Могу посоветовать слить RE3 от 7волка - у меня самого такой - все отлично идет под ХРюшей
     
  11. voldemar2006

    voldemar2006

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    1
    Кому-нибудь удалось запустить? :blink:
     
  12. Lassits

    Lassits

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Точно такая же проблема. Виснет и все. Качал отсюда, желания качать еще откуда-нибудь в надежде, что та пойдет, нет. Итак потратил 11 часов. Что можно сделать? Все же, если на сайт выложили, то значит должна работать. А если на XP не хочет работать, то лучше в описании так и писать, чтобы небыло потом недовольных и разозленных людей, качавших не один час.
     
  13. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.791
    Эта версия под XP не пойдет.
     
  14. Lassits

    Lassits

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Вот вот, и я про тоже. Только не пойму, что влом было эти шесть слов в описании перед скачиванием написать :angry:
    Где взять версию под XP?
     
  15. Dalain

    Dalain

    Регистрация:
    27 фев 2005
    Сообщения:
    125
    У меня вылечилось очень просто:
    панель управления - звуки - закладка аудио - закладка качество записи - аппаратное ускорение на минимум
     
    csGoblin, Хищник, Raziel13 и 3 другим нравится это.
  16. Lassits

    Lassits

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Спасибо, заработала :) Не думал, что с такой довольно нестарой игрой возникнут проблемы.
     
  17. Dalain

    Dalain

    Регистрация:
    27 фев 2005
    Сообщения:
    125
    Спасибо у нас принято кнопочкой выражать :)
     
  18. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    А я так и не понял в чём дело - вроде игра не такая уж и старая, а для нормальной работы требуется отключать аппаратное ускорение звука.... Может кто-нибудь объяснит, в чём дело?
     
  19. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Resident Evil 3 Nemesis

    Проблема такая: Захожу в игру, заставки проходят и две надписи на английском внизу нипомню какие типа вернули в жизнь и вернутся домой кажется! Игра начисто виснет! Только reset! Так и харду убить можно! Помогите что делать!
     
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    EliteThorn нравится это.
  21. EliteThorn

    EliteThorn

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    297
    Ещё одна проблема!
    Немогу ничего делать, кроме как ходить! Все клавиши понажимал! Чем стрелять? Помогите!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление