1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Resident Evil

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем nmon, 5 окт 2003.

  1. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.202
    2 Vvictorcom:
    О том, как "правильно" выходить из игры (взято отсюда):
    2 Джедай:
    Возможно, требуется чтобы из всех CD/DVD приводов эмулируемый шёл первым.
    Попробуйте сделать его первым - через diskmgmt.msc
     
    kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    Да уж, в этих играх что с выходом, что с сохранением сплошной и полный ******! Надо будет это всё в будущий FAQ включить. Спасибо.
     
  3. Джедай

    Джедай

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    6
    вообщем Образ не работает у меня. А вот вопрос другой: Если я скачаю архив и дополнения к нему. Он там без образа пойдет?
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    У тебя не указано, какая ОС, - 2000 или XP. Если 2000 - не пойдёт, под XP - возможно. Но раз даже образ не работает, то как-то странно...
     
  5. maloicot

    maloicot

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    34
    Помогите! RE1 не идёт под winXP.
    Как настроить игру?
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    maloicot, на странице с игрой написано, как. Glide Wrapper и всё в порядке. А если не помогло, то детальней, детальней описываем положение дел.
     
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    А ещё неплохо указать, что конкретно за версия, откуда, рип или ISO и так далее... Кстати, если помучать немного Setup, то есть шанс, что она под XP и без глайда может пойти, но, само собой, с глайдом графика будет куда лучше в любом случае. Под 2k без вариантов, увы.
     
  8. Zmeika

    Zmeika

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Хотела разобраться с настройками видеокарты в setup'е. Игру поставила (с вашего сайта), но в меню Пуск - все программы игрушки нету. Где еще можно настройки видюхи сделать? Repatch кстати тоже не запускается.
    На всякий случай: У меня WinXP SP2; остальные характеристики
    1.Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
    2.Материнская плата Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit
    3. Оперативная память 1 Gb
    4.Видеокарта : NVIDIA GeForce 7600 GT
    5.Винчестер (HDD) 200 Gb
    6.Звуковая карта Realtek High Definition Audio
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2008
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    У тебя же в профиле есть конфигурация - зачем переписывать ещё раз?..)
    Что за версия игры? ISO, как я понимаю? Если ISO, то там должна быть инструкция по запуску на XP. В крайнем случае, можно воспользоваться глайд-эмулятором.
    И в чём именно проблема - нет пункта в меню или игра не запускается вообще? Если вообще, то как именно?
     
  10. Zmeika

    Zmeika

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Собственно проблема в том, что игра не запускается, не смотря на то что в setup'е выбирала разные типы видеокарт. Просто черный экран и все.
    У меня скачана и игра и ISO (на радостях что нашла).
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Zmeika, а вы читали инструкцию к ISO на странице с игрой? Glide wrapper какой используете и с какими настройками?
     
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    Под XP нужен именно глайд, да, но теоретически может и так пойти (только играть будет тяжело). Под 2000 не пойдёт и с глайдом. Зато под 98SE, если чуть-чуть покрутить настройки, пойдёт вполне приемлемо и без эмулятора! Правда, я в основном смотрел рип.
     
  13. Zmeika

    Zmeika

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Спасибо, глайд скачала(который тут был в файлах), как настроить?Понимаю что я тундра:shok:, но играть от этого хоцца не меньше:yes: И вот еще что: я правильно поняла что ISO нало залить на CD и играть с диском?
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2008
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Zmeika, ISO можно открыть специяльной программулиной и без кидания на диск - скажем, Daemon Tools.
     
  15. Zmeika

    Zmeika

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Попробую. Спасибо за терпение :)
     
  16. maloicot

    maloicot

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    34
    А через DOSBOX можно запустить игру?
     
  17. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.852
    maloicot, нет, игра изначально заточена под Windows.
     
    kreol нравится это.
  18. Alex_123456

    Alex_123456

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Как увеличить разрешение экрана в игре Resident Evil до 800 на 600 или выше?
     
  19. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.018
    Alex_123456, в первой части RE - никак.
     
    kreol нравится это.
  20. Unkind

    Unkind

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    4
    Добрый день! Проблема как и у большинства - игра не запускается! Скачан ISO-шный образ оригинального диска. Совместимость с 95 Виндой выставлял - бесполезно! Делает какие-то потуги запуститься - появляется красный экран - и появляется ошибка, причем какого рода неизвестно - просто характерный звук, снять ее можно только в диспетчере задач. Все опции с видеокартами были перепробованы и не раз - то же самое, при запуске Resident Evil.exe говорит, что в 8- битном цвете не запустит, типа больше надо, где это выставляется я не в курсе, с этого сайта был скачан глайд - к сожалению, не помогло, стала появляться другая ошибка - ErrorCreateProcess. Возможно, не тот глайд скачал, поэтому прошу посоветовать какой лучше скачать с этого сайта для этой игры и как с ними работать, и у кого какие мысли по поводу ошибок при попытке запуска игры. Конфигурация моего компа указана в профайле. Заранее спасибо!
     
    Последнее редактирование: 4 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление