1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Resurrection: The Return of The Black Dragon] <PC>, Экшн, Фэнтези, 3 персонажа, ~2004, от 3го лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Jurgen Krace, 11 фев 2018.

  1. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    927
    Добрый вечер,

    хочу найти игру, которую играл одно время. Некоторые моменты помню очень хорошо, а с другими - вообще провал... Но полагаю что игра достаточно известна, и подозреваю что присутствует на сайте. Что помню:

    1. У нас три персонажа, играем поочерёдно каждым из них, по заданию на каждого, в сюжетном порядке:

    а. Некий мужик с мечом, кажется, по сюжету, был генералом армии (ну или каким-то иным высокопоставленным чиновником в армии), или просто местный, заслуженный рыцарь королевства. Выглядел весьма антично - у меня были ассоциации с ГГ фильма "Гладиатор" (фильм 2000 года с Расселом Кроу). Помниться, он был хорошим героем, позитивным, таким бобром :-), однако, по-моему, его непосредственный начальник обладал неоднозначной репутацией, и кажется был королевской особой... По-моему, некий "Принц"

    б. Фэнтезийный дядя, обладающий сверхспособностями. Кажется, по сюжету, был внебрачным сыном какого-то сильного чела, может даже местного бога, и собственно, смертной, простой женщины. Кажется, его так и называли - бастард. Помню что у него были когти (то ли всегда, то ли вылезали как у Рассомахи/Кристофа Ромуальда и co.), а весь он был одет в нечто коричневое, балахон что ли... Не могу припомнить. Помню, что он имел длинные волосы, и чем-то напоминал Оззи Озборна. Но, я чётко помню, что если нажать одновременно левую и правую кнопки мыши, он выполнял какой-то сложный акробатический трюк, вращался как волчок, и взлетал, и цеплялся к потолку помещения (что было, если бы мы находились на открытом воздухе - я затрудняюсь ответить). Ну а этот герой, был антиподом первого, осликом :-). Промышлял коварными делами, так то, траванул начальника предыдущего персонажа :-)

    в. А вот ЕЕ я Практически не помню. Но, почему-то, как-то интуитивно что ли, кажется, что третьим персонажем была женщина. Но не могу вспомнить вообще ничего о ней.

    2. Камера от 3го лица.

    3. Год выпуска, полагаю начало нулевых. Помню, что уже тогда, в то время, когда я ее играл, кажется это было в 2004 году, были игры с лучшей графикой.

    4. Приблизительно помню сюжет:

    Кажется, в первой миссии мы играли за фентезийного дяденьку, и ему была поставлена задача, отравить (или просто вывести из строя, либо вообще убить) этого Принца, начальника другого героя, потому что, этот Принц, как мне кажется, собирался идти войной куда-то там. И работодатель этого фентезийного ослика, решил таким образом остановить еще не начавшийся конфликт, что намекает на неоднозначность персоналий... Успешно отравив принца, в уже следующей миссии мы брали на себя руководство над бобром, и по-моему, пытались выяснить что же случилось... Большего вспомнить не могу.

    5. Сложность. Помню что она для меня казалось очень сложной игрой. Что даже я, считавший себя опытным игроком (я к слову проходил (без всяких сейвов) Battletoads :-) на Дэнди), едва ли прошел 2 миссии и забил на игру.

    Я могу подробнее рассказать о миссии с отравлением, помню ее хорошо, если всего вышеописанного будет мало. Но думаю, игру легко опознают.
     
  2.  
  3. cLonewolf

    cLonewolf

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    1.926
  4. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    927
    Да, это оно!!! Благодарю.

    Правда, к сожалению, не обошлось и без отсебятины..
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление