1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Revenant

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 20 сен 2004.

  1. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    :crazy:
    Спасибо, отключил speed limit тааааакой скорости у меня даже раненный чужой в AVP не выдавал! Теперь думаю как её замедлить
    PS Не качается оттуда ничего
     
  2. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.742
    Змей, NO-CD для Revenant версии 1.22
     
    Змей нравится это.
  3. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Вот еще NoCD
    Змей, рекомендую всегда искать NoCD именно на www.gamecopyworld.com Там оные чаще находятся, чем не находятся. :)
    Скачать оттуда легко - при выборе нужного NoCD выдается список зеркал, выбирай любой. Если не скачивается, попробуй другой mirror или Alternative Link(s)
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2006
    Змей нравится это.
  4. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Спасибо всем. Скачал NOCD по ссылке на narod.

    Добавлено через 1 минуту
    Да это я понимаю :) Не салага... Просто при клике на миррор не происходит ничего. Абсолютно. Даже коннект не налаживается (пробовал на всех предложенных зеркалах)
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2006
  5. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.742
    BoaKaa, взял NOCD с gamecopyworld и залил на народ. файл один и тот же
     
  6. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Не важно, главное, что все работает :)
     
  7. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Змей, в крайнем случае, если нужен NoCD с www.gamecopyworld.com обращайся - я скачаю и выложу куда тебе удобно.
     
  8. Ragnorec

    Ragnorec

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    10
    Проблемы при запуск Revenant

    День добрый!

    Ravenant не запускается. Ну не то чтобы совсем, не играть не удается. Описываю:
    Запуская игру выбираю в меню новая игра и :shok: она вылетает.
    Чего делать не знаю.
    Немного о себе. Athlon 64 3800+ Мама - Asus N2M32 SLI Deluxe, 1024 MB RAM, видео - GeForce Gigabyte 7600 256MB, HDD 320 SATA, звук встроенный - High Audio Definition (вроде так, только я до конца так и не понял он ли это. Вроде всё.

    Жаль, игрушка юности, поиграть хоцца.
     
  9. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Нда, попытался ещё раz - всё то же самое...
    Zапускается, работает, но либо лагает с включённым ограничителем на скорость либо летает слишком быстро... Патч ставил, Force Software Rendering включал...
     
  10. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    ТэльТорон, я использовал CPU киллер. Есть тут в файлах. Замелил игру и радовался. Утилитка простецкая, тупо нагружает процессор, именно то что нужно в подобной ситуации (вообще она для многово сгодится)
     
    Каинхару нравится это.
  11. octrovok

    octrovok

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    8
    Скачал игру...распаковал...музыку кстати тоже установил...вопщем и патчи какие тока не перепробывал ничего не помогает!!! отчет об ошибке выскакивает в самом начале...обиделся удалил все что с ней связано и сделал вывод!!! ОТСТОЙНАЯ игра))) не судите мою оценку просто драл себе мозги пол часа и ничего от нее не получил(((
     
  12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    В софтверном режиме запускать надо игру. В D3D она не идет под XP/
     
    Каинхару нравится это.
  13. octrovok

    octrovok

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    8
    в каклм режиме? по русски если можно)))
     
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Графический режим Software вместо Direct 3D. Где выставляется - понятия не имею, не играл. В Setup'e каком-нибудь.
     
    Каинхару нравится это.
  15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    В конфигураторе игры и выбрать этот режим
     
  16. octrovok

    octrovok

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    8
    это как? надо открыть в блокноте ЕХЕшники искать тама что то связанное с Software и Direct 3D? или как?
     
    Agent Provocateur и Virgil нравится это.
  17. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    :cray:
    octrovok, ну ты юморист.

    В самой игре попробуй зайти в Options -> Настройки графики. Там где выбираешь разрешение экрана, скорее всего можно выбрать и способ рендеринга - Software или Direct 3D.
     
  18. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Однозначно в цитатник! :rofl:

    А вообще, графический режим Software - подразумевает программную обработку графики, а при Direct 3D - нагрузка ложится на видеокарточку, заточенную под определенную версию DirectX.
    Включается через настройки игры, вроде бы у Ревенанта перед игрой запускается меню, в котором можно выбрать "Настройки" (или что-то в этом роде) и выбрать графический режим Software (или программное).
    Либо посмотреть настройки внутри игры: запускаешь игру и смотришь настройки графики (менять назначение клавиш в игре ты умеешь? здесь почти тоже самое).
     
    Каинхару нравится это.
  19. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.991
    как вариант, можно запустить игру так:
    Revenant.exe SOFTWARE3D
    или так:
    Revenant.exe RGBMODE

    лично мне помогал 2й вариант.
     
    Каинхару нравится это.
  20. olex72

    olex72

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    56
    Народ,помогите,пожайлуста,скачал здесь эту игрулю,запускаю под XP SP2 без пробмлем идет,но со звуком как только не извращался,а его все нет.Создал папку resources,положил в неё папку sound,которую получил
    после распаковки setup_bat,а звука нет.Может потому,что звук встроенный SoundMax Digital Audio?Помогите плиз!

    Добавлено через 6 минут
    Кстати,игра у меня идет под XP SP2 на Direct 3D,видюха x800pro.Это для
    тех,кто говорит,что она под Direct 3D не идет.

    Добавлено через 26 минут
    Всё,проблему решил сам,создал папку resources и распаковал в неё файл
    resources из игры,потом просто добавил туда sound и все.
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление