1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Revenant

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 20 сен 2004.

  1. Hormigar

    Hormigar

    Регистрация:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Проблема скорости в XP решается выстановление совместимости с 98/me. Работает и в Direct3D режиме. Возможно (!), в Advanced - настройках нужно еще и отключить галку Preload Sectors
     
    Каинхару нравится это.
  2. Hormigar

    Hormigar

    Регистрация:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Проблема. Достал full-rip ревенанта, но вот беда - все игровые ресурсы на месте, а музыка играть отказывается. Файлы в директории лежат (что подозрительно - в mp3), а музыки все равно нет. Вероятно, игра файлов музыки просто не видит. Если у кого-то есть ревенант на 2 cd, процитируйте, плиз, revenant.ini (первый абзац, где про игровые ресурсы). Возможно, файлы музыки надо записать на диск как аудио-треки и засунуть образ в демон. Нужно лишь узнать, как игра прописывает путь к cd-rom, что и записано в искомом revenant.ini

    Добавлено через 9 минут
    Сори... :blush: revenant.ini проблему не решает (там просто не прписан путь к музыке). Может мелодия играет в строго определенных местах?! У кого есть полная версия, посмотрите, пожалйста, где лежат треки, как называются и в каком расширении записаны. Буду благодарен.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2007
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Запиши музыку, как CD-Audio. Музыка с компакта должна играть.
     
  4. Hormigar

    Hormigar

    Регистрация:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Спасибо. Правдо пока попробовал тока через демон - нулевой результат. Возможно игра хочет диск в приводе D (или просто порипана слишком жестко и необходимые файлы конфигурации безнадежно испорчены ;) ). Будем пробывать...
     
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Не буду повторяться насчет воспроизведения (чтобы слышно было) CDAudio в играх. Об этом не раз уже говорилось в соответствующем топике.
     
  6. Lagoona13

    Lagoona13

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    6
    Скачал Revenant, но игра оказалась без музыки. В свое время у меня была версия от Фаргуса, помню точно была папка с музыкой в mp3.

    У меня просьба к тем у кого есть музыка к игре, пожалуйста выложите где-нибудь архив с музыкой. Правда не факт что это сработает, но я бы попробовал. Музыка для меня в данной игре занимает половину моего к ней интереса.

    Насколько я помню Revenant полностью копируется на ЖД, а музыка проигрывалась с компакта. У меня подозрение, что при запуске игра читается не виртуальника, а с ЖД. Но даже если и так, в образе все равно нет папки с мп3, хотя игра весит около гигабайта - сколько она и должна весить. Мне нужна ваша помощь.:cray:

    А может не надо было ставить NOCD?
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2007
  7. iamrichdoll

    iamrichdoll

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    1
    [ deleted ]
     
    Последнее редактирование: 26 май 2009
  8. Lagoona13

    Lagoona13

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    6
    Народ, неужели ни у кого не было этой проблемы с отсутствием музыки?
     
  9. Armat

    Armat

    Регистрация:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    2
    Господа, та же самая проблема со звуком.

    Уважаемый VorteX DrAgON, в вашу тему заходил, пробовал все способы - и замену букв дисков, и отключение реального дисковода в угоду виртуальным - игра отказывается видеть cda-файлы на диске. Но, при этом, в переделанных из mp3 файлах (Track01, Track02, Track03) звуки вообще не обнаруживаются - только музыка.

    P.S. Файла setup.bat во всём архиве обнаружено не было. Полная версия, с заставками и прочим.
    P.P.S. В заставках звук присутствует, но он там берётся из .smk, если я ничего не путаю.
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2007
  10. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Я сейчас напишу СНОВА, как вставить звук в Ревенант. Он есть в архиве на олд геймс. Просто старую тему удалили. Если не трудно добавьте потом то, что я напишу на страницу с игрой, чтобы люди не задавали больше этот вопрос..)

    Добавлено через 7 минут
    Вот блин... Я же написал как сделать в ревенант звук. Посмотрел комментарии в игре, и о Чудо он все еще там.. А я уж хотел скачать еще один рар (старого нет только сама игра) и вспомнить как что там делать..




    1 14.01.2006



    Для подключения звука необходимо создать папку RESOURCES в папке с игрой, и туда засунуть появившуюся после запуска SETUP.BAT папку SOUND. Звук будет! Запускать советую через Launcher, и выставлять там верхнюю галку из Advanced Options. Дерзайте!
    Ну и + вот вам выписка из Revenant.ini, как там все прописано должно быть.
    [Paths]
    ClassDefPath=".\Resources"
    ExileRCPath="."
    ResourcePath=".\Resources"
    ImageryPath=".\Imagery"
    CurMapPath="."
    BaseMapPath="."
    MoviePath="."
    SaveGamePath=".\Save"
    ModulesPath=".\Modules"

    А вы панику развели, внимательнее надо быть))))
    Пожалуйста допишите это к описанию в игре, и в этой теме добавьте в шапку.)
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2007
  11. Armat

    Armat

    Регистрация:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    2
    Уважаемый ADEI7T, к сожалению, у меня этот метод не проходит. Скачал специально версию с oldgames. Выполнил всю последовательность действий - пропатчил, поставил no_cd, распаковал setup.bat, запихнул Sound с появившимися там файлами в Resources. Звука нет. Более того, распаковал Resources.rvr в одноимённую папку - был здесь такой совет. Звука нет. Система - Windows XP Professional, sp2.

    В Revenant.ini пути прописаны также, как и у вас.
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2007
  12. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Кхм. Ничего патчить не нужно было, мне не известно как эта версия взаимодействует с патчами. Советую опробовать метод на игре скачанной с сайта, а в случае успеха патчить ее и так далее. Иначе я не гарантирую ее работоспособности. Тем более что я таки не говорил ни слова о патчах и уж тем паче no-cd. ^_^
    Попробуйте, сперва сделать звук, а потом патчить.)
     
  13. xBUTCHERx

    xBUTCHERx

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    20
    Скажите пожалуйста, как поменять разрешение игры из стандартного 640х480 на 800х600 или выше, если она поддерживает? Если есть такая команда для revenant.ini скажите плз. Ещё, кто-то знает, какими могут быть максимальные значения качества графики в файле revenant.ini ? Ну хо4у графу на максимум посмотреть что можно из неё выжать. Пока только нашел в пункте [Launcher] можно поставить максимум
    PreloadSize=7
    CacheSize=24
    Detail=5
    если эти значения поставить ры4ажками из самого Launchera, то они всёравно сбрасываются на стандартные. Кто знает как работают остальные функции, напишите плз.
     
  14. Амбирион

    Амбирион

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    8
    xBUTCHERx, разве она поддерживает 800*600? о_О Мне не удалось найти в сети скринов с картинкой лучше, чем при описанных тобой параметрах (их ещё можно через Launcher выставить) +
    Но есть параметр "DisplayMode=0", как не менял, разницы не замечал.

    2 all
    Насколько плох\хорош перевод от Фаргуса и 7го волка?
    И самое главное, у меня нет музыки в 2х дисковой англ версии + патч линк, он заодно как no cd работает.

    Насколько я понимаю, игровой диск с номером 2, только если в приводе он, то есть мувик перед стартом. Но музыки не при каком раскладе нет. Есть способ пофиксить проблему?
     
  15. pivogon

    pivogon

    Регистрация:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    1
    Всем привет. Сегодня скачал с этого сайта образ на 2CD ( дополнения скачивать не обязательно, т.к все файлы есть на первом и втором дисках), затем руссификатор с http://www.zoneofgames.ru/. Установил игру и руссификатор. Собрал образ как описано в информационном файле, смонтировал его в Daemon Tools, в файле revenant.ini прописал: MoviePath="[CDROM]" (именно в таком виде). Запускал только через Launcher и в опциях ставил галочку напротив Disable Fast Surface Locks (к сожалению это нужно выполнять перед каждым запуском игры) и спокойно играю с заставками, звуком и в 3D. Попробуйте.
    PS. К сожалению не могу разобраться с разрешением и качеством графики может кто сможет помочь?
     
  16. Амбирион

    Амбирион

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    8
    pivogon, звук звуком, музыка у тебя есть?
     
  17. DrFall

    DrFall

    Регистрация:
    11 ноя 2004
    Сообщения:
    83
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: игра запускается только 1 раз, все работает на ура, но стоит перезагрузиться или запустить чтонибудь другое графическое (под "графическим" подразумевается фильмы, гамы и иже аналогичное), как игра перестает запускаться в принципе. На старте вылетает ошибка в файле Траляля.cpp в строке xxx. Такое уже было, но в моем случае игра перед этим всеже запускается и работает. Кроме того установка всех патчей с 1.11 по 1.22 по возрастанию/убыванию/как попало, ничего не дала. Перепробовал большенство всех возможных комбинаций галок в настройках. Распаковал все *.rvi/rvr файлы в соответствующие папки и проверил наличие путей в revenant.ini, и запаковал обратно. Ничего результата не дало НИКАКОГО, игруха после 1 запуска наглухо падает и лечиться сие тотальной переустановкой. Описание моего компа в профиле, винда ХР SP1, игра скачана отсюда (с oldgames тобиш). Хелп чтоли :)

    Добавлено через 14 часов 12 минут
    Все, сам разобрался :) Оказалось что игра требует 16 битного цвета в настройках экрана, причем при первом запуске она его сама и выставляет, а вот потом почемуто не могет. А изза наличия обоев в 32 битном цвете, винда постоянно сама выставляла в настройках экрана 32 битный цвет. Мб сие комунить поможет, потому что игра даже намека на это не выдает.

    ЗЫ чтобы убрать лаги при выставленной галке на "затормаживание" игры (Limit time или както так зовется) надо в менюшке перед запуском убрать галку с preload sectors, мне помогло именно это.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2007
    Каинхару нравится это.
  18. Loen

    Loen

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Товарищи, у меня таже проблема с музыкой. С видео все понятно - играет как с образа так и из директории игры, а вот музыка все никак...

    Пробовал делать миксмод в ниро, пробовал делать аудио и mp3 -cd, ничего не помогло... Может быть в инишнике какаянить строка прописана, которая запрещает проигрывание музыки?
     
  19. Shahi

    Shahi

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Удалено
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2007
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.108
    Так а что, мелодий всего 3 штуки должно быть на втором диске? Не маловато ли?

    Собственно просмотр файла Revenant.exe версии 1.22 показал интересную строчку "TRACKS track1 track2 track3", то есть если воспользоваться советом по созданию аудиотреков из папки на первом диске, то всё равно играться будут только первые три?

    А музыки всё равно нет, хотя и записал второй диск с аудиотреками. Видео играется с диска, а в игре тишина...
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление