1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Revenant

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 20 сен 2004.

  1. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Те мелодии, которые указаны как track 1, 2 и 3 - это не их нужно записывать. Настоящих трэков 7 штук, они лежат в .mp3-виде где-то там же то ли в архиве, то ли в папке какой, и у них длинные имена, которые одинаково начинаются (как будто с указанием композитора), но я уже не помню их названий. Я сам ковырялся часа два, пока не понял, как всё сделать, зато музыка в игре появилась. Видео я не стал записывать в образ, а оставил в субдиректории игры, всё равно роли это не играет, а эксперименты с записью образов ускорило неслабо. Вместо них я первым трэком (который в режиме mixed-cd должен быть трэком с данными) засунул ридмишку с указаниями, как это всё сделать, просто для проверки. :)
    Теперь такой .nrg-образ весит 297 Мб чистой музыки в виде дорожек в нём.
    Да, если ты проверяешь эмулятором (Nero, например, если с него и записываешь), то не забудь отключить в диспетчере все остальные реальные и виртуальные приводы, иначе музыка с образа в игре не будет играть. Вроде всё. :)

    Хм, не всё.. забыл про собственную проблему:
    когда попервой приходишь в деревню Огроков, нужно драться с их чемпионом Baez'ом на кулаках, так вот когда у меня загружается арена, я не вижу Баеза - бегаю там один, на меня никто не нападает, говорить с арены ни с кем нельзя, выйти оттуда, не победив Баеза, которого нет, тоже нельзя. Что делать?
    Игру в виде .iso и патч качал с сайта.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2007
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.108
    Ну ты сам-то посуди, почему вся эта музыка валялась на первом диске в папке, явно она была нарезана в виде бонуса, да ещё и названия как для плейлиста, с именами композиторов. А эти три трека упоминаются в самом экзешнике, да и называются track01.mp3 track02.mp3 track03.mp3, как будто ктото в Неро треки на диск скинул. Кстати, там музыка всё время играет? Ты слышал более чем первые три темы?
    А музыки у меня всё нет и нет, скачал исошники с сайта и нарезал на RW-шку в Неро, как и было сказано. Тишина. Я вообще под ХР запускаю, может в этом проблема? Треки играются виндовым плейером без проблем.
     
  3. Chase

    Chase

    Регистрация:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Я понял, как всё сделать, лишь после того, как дополнительно скачал музыку в архиве в дополнениях к игре на сайте. Там подробно указано, с картинкой, как и что нужно сделать в Nero. Я не знаю, для чего нужны эти три трека, но они точно не то, что нужно. И физические болванки резать необязательно.
    Создаешь в Nero виртуальный привод (если его ещё нет), открываешь .iso первого диска ревенанта, скачанного с сайта, лезешь в папку Theme music и видишь там 7 mp3-файлов с именами вида "Ronny Moorings & Patrick Collins Track 1, 2, ...", вынимаешь куда-нибудь, затем в Nero создаешь Mixed mode CD, в раздел данных можешь положить что-то мелкое, а можно и мультики, хотя они у меня спокойно лежат в папке с игрой, но не суть, а в раздел аудио кладёшь все эти 7 муз.файлов, затем при помощи виртуального привода Nero пишешь .nrg-образ данной компиляции (чистых аудио-дорожек на диске будет 297 Мб). В диспетчере устройств отключаешь все приводы (реальные и виртуальные), оставляешь лишь один - тот, с которого будешь играть музыку, будь то привод алкоголя, демона или Неро - не имеет значения, главное, чтобы он остался единственным видимым приводом после логических дисков. Про системные настройки сд-аудио уж говорить не стану, они должны стоять нормально по умолчанию. Заходишь в игру (в меню музыки нет), музыка должна появиться за городом - это точно, есть ли музыка в городе - я уже не помню.
    Я сам играю под XP. Стандартный Media Player (10) проигрывает все эти треки один за другим нормально.

    Чуть не забыл - метка диска при создании компиляции должна быть REVENANT_DISK2.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2007
    Каинхару нравится это.
  4. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    111
    Помогите Чайнику !!!!!!!!

    скачал архив игры REV., запустил, далее облом - отправить отчет об ошибке. Как ее запустить на XP ? Какой софт нужен ? Помогите пожалуйста.......очень поиграть хочется.
     
  5. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Cawax, идёшь на ag.ru, качаешь патч 1.22, идёшь на gamecopyworld.com, качаешь no-cd, ставишь ехе-шнику совместимость с win98, zапускаешь...
     
  6. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    111
    Разгон темы

    :umnik:Спасибо огромное и респект впридачу тебе КАИНХАРУ!!!!!...... но подобная проблема у меня и с другими играми.Pandemonium например такую же ошибку выдает, даже когда я в свойствах поставил совместимость с WIN98. Через DOSBox такие игры почему то не запускаются, может нужен какой то эмулятор ОС???
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.682
    Эта тема посвящена Revenant... Какое отношение твоё сообщение к ней имеет? Проблема с Pandemonium - пиши в соответствующую тему... А так это флуд, нарушение правил...
     
  8. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    111
    Я не видел такой темы по Pandemonium! Зачем лазить неизвестно где ?? Может кто-то здесь ответ напишет. Информация лишней не бывает....
     
  9. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Не видел - соzдавай новую... Свалки zдесь не будет... Точка...
     
    kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.682
    Cawax, твоё сообщение - ярчайший пример неблагодарности. Каинхару подробнейшим образом ответил на твой вопрос, а ты? Вместо благодарности - плевок в душу: ведь он составлял правила раздела, над которыми ты решил грубо надругаться...
    Для чего, по-твоему, создана карта раздела, для чего существует поиск?! Не нашёл темы в карте раздела - воспользуйся на всякий случай поиском и создавай новую тему, если ничего не нашёл...
    А насчёт "лазить неизвестно где"... А если каждый начнёт писать что захочет и куда захочет? Что тогда здесь будет?.. Для чего тогда отдельные темы по играм, для чего правила раздела, которые ты не читал?.. Может, стереть это всё к чертям и превратить данное место в оплот словоблудия? А вот и не будет этого.
    Увижу такое ещё раз - сразу дам карточку.
     
    Fallen Grayswandir нравится это.
  11. Daemos

    Daemos

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Видео

    Всем здрасте!
    Знает кто-нить, как настроить видюху? А-то на первичном видеоадаптере не очень карасиво смотрится. Руководство по установке видео, читал-читал чего-то ничего не получилось...:worthy:
     
  12. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Daemos, что-то не совсем понятно: "А-то на первичном видеоадаптере не очень карасиво смотрится." Первичный видеоадаптер - это и есть твоя видеокарта. :)
    Опиши суть проблемы. Что именно-то не получается?
     
    kreol нравится это.
  13. Daemos

    Daemos

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Не, не адаптер (Sorry), после вчера :) Первичный видеодрайвер, мож мона сглаживание там, короче можно ли накрутить настройки шоб он впоймал какой-нить аксель. Просто в 3D setup, обычно в других грухах, первичный видеодрайвер, OpenGL, Direct3D, 3Dfx Glide наконец. Вот я и хочу узнать есть ли здесь более расширенные настройки.
     
  14. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.665
    Вообще куда-то забрел...

    А по поводу акселя — йузай glide wrapper (раздел «файлы» на сайте).
     
    kreol нравится это.
  15. Drunk_Cat

    Drunk_Cat

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    7
    У меня игра зависает всё время, режим Force Software Rendering помогает, но это портит графику и, на мой взгляд, это совсем не выход, какие ещё варианты решения проблемы могут быть?

    Пробовал разные патчи - не помогло.
    Режимы совместимости не помогли.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2007
  16. kogotex

    kogotex

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    1
    сорри, не туда зашел
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2008
  17. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    kogotex, ану напиши на своем посте "сорри, не туда зашел" (благо редактировать сообщения можно). С ЭТИМ НЕ СЮДАААААА!!!, а иначе тебе будет очень горько и обидно за бездушную администрацию.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2008
    kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.682
    Что было-то хоть?..))
     
  19. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Поиск русификатора
     
    kreol нравится это.
  20. deso1ator

    deso1ator

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Нету звука и музыки.

    Я загрузил английскую полную версию с "piratebay".
    нормально пропатчил до 1.22. игра запускается, играть можно, но нету ни звука ни музыки. имеется все файлы и два образа.
    запускаю через хр sp2 с подержкой 98 или без все равно не помогает... :( :banghead:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление