1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Revenant

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 20 сен 2004.

  1. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.503
    deso1ator, кхм... а вы тему вообще читали? Тут очень немало про эту проблему написано.
     
  2. deso1ator

    deso1ator

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    звук...

    прочитал тут про музыку дают ответ у меня даже звука, fx нету :(
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Папка \resources есть? В ней должны быть звуковые файлы. Если нет - их надо туда переместить. Но это актуально для рипа.
     
  4. deso1ator

    deso1ator

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    в папке \resources зделать папку sounds или просто скинуть все файлы в resources ?
    + что делать со звуком его вообще нету :/
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Я уже не помню - под рукой игры сейчас нет. Вроде там только файлы надо кидать.
     
  6. deso1ator

    deso1ator

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Скинул мп3 файлы, все равно звука нету вообще.
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Надо не их, а файл под названием "sound" или как-то так. Что вообще-то в этой папке лежит?
    P.S.: Скачай лучше с сайта.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Протестировал обновлённый рип с сайта.
    В "Новостях..." говорилось об устранении какого-то бага - подробностей не помню, но это здорово.
    Важное замечание: теперь после распаковки игры хотя и нужно по-прежнему запускать Setup.bat, отдельно переносить папку \sound в созданную папку \RESOURCES уже не нужно - во-первых, такая папка уже есть, во-вторых - \sound добавится туда автоматически.
    Не забудьте, что пункт про advanced options по-прежнему в силе, - почти наверняка вам придётся сначала запустить Launcher.exe, выбрать там "Run Revenant", потом "advanced options" и уже там - "Force Software Rendering", причём проделывать это придётся перед каждым запуском игры. И вообще Revenant.exe лучше не трогать - запускать можно (и нужно) прямо через Launcher после выставления нужной опции.
    Что меня тревожит - при запуске появляется требование диска 2, чего в старом рипе не было. Запуск *.reg- файла требования не отменяет. Игра-то, само собой, запускается без проблем, требование лишь на секунду появляется, но...
    Потом посмотрю внимательней - сейчас поздно уже...
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Если игра стабильно зависает под Windows XP, то в свойствах Launcher.exe выставите совместимость с Windows 95. После этого игра будет виснуть гораздо реже и на гораздо меньший срок (буквально на секунду). Под Windows 9x/Me такой проблемы не замечено. А вот под Windows 2000 решить её, увы, пока не получается, а зависания сильно мешают играть.
     
  10. MetroidZ

    MetroidZ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2.259
    даже после включения режима совместимости?

    http://support.microsoft.com/kb/279792/ru
     
    kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Я говорил про Windows 2000 SP2, а совместимость активируется только начиная с SP3. Но потом когда-нибудь поставлю и проверю.
    А вообще мне уже много раз говорили, что данную ОС уже почти никто не использует, я разве что, да и то ради тестирования и ностальгии...))

    Но спасибо за напоминание.)
     
  12. MarioX

    MarioX

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Помогите пжста!!!! Устанавливаю ревенант со сборника (TRIADA), возникли аналогичные проблемы... установил патч 1.22 установил no cd, и терь он выводит ошибку Resources/english.def.... Люди добрые скиньте на мыло devilboy666(cобака)bk.ru папку Resources с defАми,
     
  13. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.264
    Скинул. :)
     
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    MarioX, а что за проблема-то у тебя?
     
  15. MarioX

    MarioX

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    2
    В общем установил ее со сборника игр(язык русский вроде норм), сначало вообще не запускалась. Поставил совместимость с вин 98, отключил автозагрузку локаций (или как то так, самая последняя) в игру входит но после этого вылетает с ошибкой DDSurface.cpp. Поставил патч 1.22, поставил ноу сиди и теперь вылазит ошибка Resources/english.def

    Добавлено через 10 минут
    Пасиба, поставил но все равно требует этот файл, почему х3.. видимо это клиника
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    MarioX, могу только посоветовать скачать рип или ISO с сайта. Ни с тем, ни с тем особых проблем нет, а какие есть - решены уже.
     
  17. Рама

    Рама

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Все, это финиш! Нигде не могу найти nocd. Может кто-нибудь поможет, ссылочку в личку кинет, или еще как?
     
    Последнее редактирование: 11 май 2008
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Блин, на gamecopyworld.com уже не зайти что ли?! Ей-Богу, за такое в следующий раз карточку дам...
    Плюс, у нас ведь для рипа все дополнения есть...
     
  19. Soft Ice

    Soft Ice

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    49
    Вообщем хочется запустить эту игру под D3D
    И я нашел такой файл в папке игры ( полный образ 2СД из Осла) - videocard.def

    Вот его содержимое.
    // Revenant - Copyright 1999 Cinematix Studios, Inc.
    // ********* Revenant VIDEOCARD.DEF File **********

    // Card must match all id's supplied.. but will only match name if no other id's are given.
    // It is best to use only one main id (i.e. VENDORID/DEVICEID or GUID or DRIVER or NAME).
    // You must use at least one of these id's in addition to the card version.
    // The system will use the first VIDEOCARD line who's id's all match, and who's version
    // is between VER and TOVER if both are supplied, or if only ver is supplied, matches first
    // that equals to VER, or if only TOVER is supplied, matches first that is less than or
    // equal to TOVER.
    //
    // VIDEOCARD "name" [VENDORID 0xXXXX] [DEVICEID 0xXXXX]\
    // [GUID "XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX"] [DRIVER "driver.dll"]\
    // [VER "#.#.#.#"] [TOVER "#.#.#.#"] [NOLOCKZBUF] [NOBLITZBUF] [USECLEARZBUF]\
    // [NOVIDMEMZBUF] [VOODOO] [NOQUICKLOCK] [SOFTWARE3D] [NOREALTIMELIGHT]\
    // [NOTEXOVERLAY] [NOBLITTEXTURES] [GETNEWDRIVER] [TEXALIGN 0.5 0.5 0.0 0.0]

    // Riva 128 must run in software mode right now. Doesn't support unsigned zbuffers.
    VIDEOCARD "NVidia RIVA 128" VENDORID 0x12D2 DEVICEID 0x0018 SOFTWARE3D
    VIDEOCARD "NVidia RIVA 128ZX" VENDORID 0x12D2 DEVICEID 0x0019 SOFTWARE3D

    // Must be a curse on cards with 128 in the name. ATI Rage 128 hacks up when accessing zbuf
    VIDEOCARD "ATI Rage 128" VENDORID 0x1002 DEVICEID 0x524C NOQUICKLOCK NOBLITTEXTURES


    Конец файла.

    Теперь главное - насколько я понял, здесь перечисляются все видеокарты и их параметры, поддерживаемые игрой.
    Я видел патч для какой-то другой игры от Эйдос(гм.... Omikron ?) - там обновили этот список всеми современными картами и все работало прекрасно.

    Вот я спрашиваю - может и здесь такое возможно ? Или уже есть такое обновление ? Спасибо.

    У меня P3-700 512 FX5200 NVIDIA WINXP без SP

    Ессно игра идет только в софтвар

    ЗЫ - Дисплей в 16 бит выставить принудительно - пойдет в 3Д ?
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.810
    Soft Ice, про обновление не слышал. А дисплей почему сам не попробуешь поставить в 16 бит?
    И неужели в Software так плохо? Я вот в нём играл, и ничего...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление