1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Revenant

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Змей, 12 авг 2004.

  1. Orzie

    Orzie

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    132
    Игра отличная и недооцененная. Жаль, что так и не вышло никакого продолжения или аддона - задел явно был не только под Аквилон.
     
  2. omegaptera

    omegaptera

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Присоединяюсь к комментариям выше.
    После серой и очень мрачно-жуткой первой диаблы, рейвенант был просто взрывом цвета, графы, фентезийной реальности. Там чудеса, драконы бродят, на песчаных берегах Аквилона валяются полуразложившиеся туши неведомых гигантских рыб. Среди густого изумрудного кустарника встречаются пустыри с ископаемыми костями и ракушками древних моллюсков. В болотах сидят лягушки размером с медведя, в чаще сидит плешивый юморной отшельник... . Это целый небольшой мир густо населенный фактурными яркими персонажами.
    Я играла в Рейвенант в 9 лет, играю и сейчас, спустя еще 16. Эта игра не теряет своей актуальности, интересности. И даже при всей крутизне графики современных рпг она не выглядит убого.
    Много багов. Это точно. А я буду плакать, колоться, но есть дальше этот сочный фрукт игровой индустрии 90-х.
     
  3. YRuby

    YRuby

    Регистрация:
    22 авг 2015
    Сообщения:
    427
    Если вы не видите в игре курсор, без которого вряд ли получится далеко продвинуться в игре, запускайте игру с параметром NOFASTLOCK в свойствах ярлыка.
     
  4. Colonist

    Colonist

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    1.804
    Игра вышла слишком близко к Diablo II и история с ней вышла печальная, но, к сожалению, вполне характерная для своего времени. Её мгновенно окрестили диаблоколном, дружески потрепали по макушке за хорошую графику и пошли дальше ждать своего (не)великого и (не)ужасного «Диавола» (да, я терпеть не могу всю эту унылую серию с первого дня её существования). А между тем, «Восставший из мёртвых» получился «хакынслэшем» совсем другого класса; с интересным сюжетом, богатейшей боевой системой, замечательной трёхмерной графикой и многими другими толстыми плюсами. Я её прошел сразу же после выхода, потом дождался второго «Дьяблы», погонял пару вечеров, убедился, что это всё та же тоскливая «мышеубивалка» и пошел проходить «Ревенанта» снова. И повторял это упражнение ещё несколько раз на протяжении следующих лет. Игра интересная, красивая и бесконечно атмосферная.
     
  5. TheOtherWaldemar

    TheOtherWaldemar

    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    4
    Ужасный, не знавший человеческого редактирования перевод, то и дело радовал меня перлами типа: "Ты сейф наш город" и " Я уничтожу их, или буду умирать пытаясь". В остальном мои воспоминания об игре весьма размыты. Хотя нет, помню также весьма затяжные загрузки при переходе из одной области карты в другую... где-то в лесу... Но в целом впечатление от игры было весьма положительным.
     
  6. Varusama

    Varusama

    Регистрация:
    4 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Лучшая заставка из всех игр того времени. Даст прикурить и многим современным играм. Музыка просто завораживала... Игра стоит того, чтобы ее пройти)
     
  7. navkratis

    navkratis

    Регистрация:
    14 дек 2020
    Сообщения:
    6
    Одна из самых атмосферных и любимых игр. Недавно перепрошел ее, и особое удовольствие - погружаться в мир Аквилона серыми зимними днями и вечерами. Чарующая музыка, сочная и потрясающая для своего времени графика, продвинутая боевка с множеством ударов и приемов, самобытная магическая система, основанная на талисманах, неплохой сюжет - казалось бы, что еще нужно для триумфального шествия по компьютерам геймеров всего мира? Но увы, что-то не срослось, и кампания-разработчик канула в воды Леты, а сама игра осталась полузабытым и недооцененным изумрудом конца 90-х. Спи с миром, Локи...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление