1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [РФ] [Москва] Ларь с блинами

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Gamovsky, 25 июл 2017.

1. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Прикрыто на ремонт.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2018
  2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Зима близко. А блины не те: семью такими не прокормишь, печку не растопишь, на штангу не накинешь и всех не соберёшь. Посему скоро завезу их все сюда с концами.

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Внимание, срочное объявление! Обновил шапку темы.

4. Phantasm

Phantasm

Увы, реально интересны порядка 10 джевелов. Если вдруг решите поштучно продавать, то напишите мне в личку. А так удачи в продаже!)

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Просьба поправить ссылки на фото - не открываются корректно.

6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

@Gamerun, странно, правда испортились. Теперь обновил!

7. пепяка

пепяка

И все же если бы продавалось частями - я думаю многое уже было бы распродано. :)

8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

@пепяка, сейчас это возможно и кое-что даже забрали. Попозже постараюсь обновить информацию на фотографиях.

пепяка нравится это.
  9. Phantasm

Phantasm

@Cde. Gamowski, написал вам в личку две недели назад, напомнил ещё раз спустя неделю, но никакого ответа так и не было... ((
    Удалено за неактуальностью.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
  10. Runesoul

Runesoul

@Phantasm, ввинчюсь в дискуссию, так как здесь больше некому.

Мне пишите. Ему сейчас вот вообще не до всего этого.

А в голову мысль не прихода, что раз человек не заходит на форум, значит он тупо не сможет увидеть ваши сообщения и ответить?

Попридержите коней. мы все простые любители старых игр. Куда нам до вас, профессионалов!

Они перевыставляются другим человеком, нашим общим коллегой, у которого все игры автора этой темы находятся на так называемой передержке. он неоднократно писал об этом (сейчас шапка темы стёрта, так что да... мне тоже было бы непонятно, если бы не личная осведомленность).

Так что хорошо, что вы хотя бы тут отметились, будем разбираться.

11. Phantasm

Phantasm

@Runesoul, рад что и вы отписались тут.)

Нет, т.к. данный товарищ скрыл информацию о своих визитах на форуме, к тому же мне приходят на почту оповещения о личных сообщениях, почему ему таковые не должны приходить не пойму. Собственно мой первоначальный вывод был вполне резонным по прошествии длительного времени, хотя да без учёта форс мажорных обстоятельств.

Благодарю за такую возможность.) Я отнесусь к данному обстоятельству с пониманием и сразу скажу, что срочности решения всех огрехов по сделке никакой нет!
    Единственное, мне бы хотелось скорей понять судьбу золотого издания Parkan в плёнке: он продан кому-то другому или же нет?
    Если ещё в наличии, то всё хорошо, и пусть тогда его отложат до появления данного товарища на форуме. В противном случае буду вынужден искать его снова...

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  12. Runesoul

Runesoul

В том, что их перепутали с Периметром, какого-то особого чуда нет. Тем более как вы верно догадались в условиях предновогодней суеты. Куда большее удивление вызывает то что вы ограничились написанием на форум, вместо того чтобы связаться тем же способом при помощи которого вообще игры купили. Если на geogradoff.meshok.ru по поиску золотого издания не выдаёт, значит оно либо было куплено, либо отложено. Искать в любом случае не нужно, есть дополнительные экземпляры в запаснике.

13. Phantasm

Phantasm

А чего тут удивляться?) Сделка была заключена в личной переписке на этом форуме. Сам Gamowski писал, что игры будут передаваться не им самим, а его товарищем.
    Ну очевидно же, что сначала нужно пытаться выйти с ним на связь именно здесь, а не беспокоить его товарища своими вопросами, роль которого была лишь передать (с которым я лично кстати говоря не встречался и не общался). Конечно я имел этот вариант как запасной, если тут не последовало бы ответа.

Не выдаёт.
    Хорошо, главное, чтобы джевел под плёнкой не имел трещин, и плёнка была целая со всех сторон и отсутствовал стикер цены, как в изначально отобранном экземпляре.)

Такое просто впервые в моей практике сделок. Разные косяки бывают, я стараюсь относиться к ним с пониманием по большей части.)

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Runesoul нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление