1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Cheburator900

Cheburator900

2. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Да ты просто генератор идей) Еще придумаем:yes: Хотя перезарядка как раз к месту, а то чувство, будто ходит с системой непрерывной подачи патронов:rolleyes:

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Шикарно ! Так прям и видится картина маслом: скаардж заблудившийся в трёх соснах, посреди сибирской тайги и взывающий о помощи к оленям ! Или Отряд скаарджей в зимнем лесу ведомый нали (из нали по жизни Сусанин замечательный), кругом метель и воют эти... как их ?

Да и перезарядку двустволки сделать можно.:facepalm:

4. Cheburator900

Cheburator900

Bato-San а ты не издевайся, я итак понял что все текстуры в XSI запекать прийдётся, потому как все кричат что гении в максе и фотошопе. А в результате нихрена не знают. Элементарных принципов.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

И вообще не нервируйте пьяного человека, все уровни в Unriale ничего не стоят , при пряамом переносе. Даже с подробной детализацией. Пусть, я скриптинг хреново знаю. Но попробуйте в максе из набора полигонов, 4х сторонних сделать хоть что нибудь. Задолбитесь. Не применяяя 3х мерных объектов вообще. Сделайте полигональную гайку, с резьбой внутри?

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Извините, вообще , путь осилит, только идущий, я например полный дебил в ригинге. :(

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Оружие менятся должно, не может один человек 20 стволов унести.

5. FACH

FACH

Ты на меня бычишь чтоль?
    Как бы не уважение к игре)
    Это всем адресовано?
    Вот-Вот
    Риггинг - это же так просто:
    e10da90c0234ba6da51c58b2feb9f03c.jpg

unreal doom нравится это.
  6. DENTNT

DENTNT

Offtop
    хехе, как всегда в лучших русских традициях, обосрать соседа и реабилитироваться на этом в собственных границах..
    разберитесь сначала, кто дает идею-скрипт-квест, оформляет синопсис для исполнителей, кто дизайн, а кто рулит контентом и назначает оптимизаторов..
    а пока это похоже, на..ммм.. ананизм по советам младших друзей..))
    зы. я не отстроняюсь, готов даже поучаствовать, но если будет система..)
    креатив в отрослях это круто, но должен быть стержень..

Последнее редактирование: 23 июн 2012
    Bato-San нравится это.
  7. Cheburator900

Cheburator900

Короче ребят, я протвезвел! Не будем бузить, есть конструктивные вопросы. Например на втором уровне ГГ попадает к разработкам теридиума, но там кроме ящиков ничего нету, но както они должны его добывать, оборудование какое нибудь должно быть, не когтями же они его выскребают. Какие мысли по этому поводу? И кстати предлагаю, технически назвать проект Unreal Reincornation :)

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

Да ребята и нам офигенно нужен художник, такой же маньяк Unreal как и мы.

8. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

:shok: ... ... :worthy: ... ... :suicide:
    Без комментариев.

9. Cheburator900

Cheburator900

_VLAD_UNREAL_, Лазаю по сети ищу художника, способного отразить мысли в картинках.
    И кстати сайт свой будем делать? Тогда нужно ещё искать маньяка со знанием английского.:banghead:

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

DENTNT Ты в начальники напрашиваешся чтоли?:banghead:

_VLAD_UNREAL_ и Bato-San нравится это.
  10. FACH

FACH

Ден в начальниках не будет. Он будет рабочим. Он ахриненный моделлер

11. DENTNT

DENTNT

не, не потяну, это ответственость слишком много времени хавает, максимум, приемной комисией могу быть, что бы исполненые модели разными мастерами были гармоничны и одинаково оптимизированы..
    ну и сам могу что то помоделить и анимировать..

Cheburator900 нравится это.
  12. Cheburator900

Cheburator900

Я уже выше говорил, дорогу освоит идущий, а в начальники мы тебя итак не пустим. У нас демократия распи.....в:spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Народ, я кажись художника нашёл.:hmmm:

Bato-San нравится это.
  13. DENTNT

DENTNT

вот и ответ, почему всё топчется на месте..))

14. Cheburator900

Cheburator900

DENTNT Просто ещё всё на том этапе когда, много идей и много вопросов.

15. unreal doom

unreal doom

Скорее это тот наемник оказался слишком смелым, что покинул пределы безопасной зоны. Хотя в той же Noork's Elbow киборги спокойно расхаживали целой группой. Но это можно объяснить ослаблением контроля скаарджей в той области, ибо их тогда интересовал штурм ИСВ-КРАНа.
    Мне больше КРАН напоминает, и сзади, и носом :).
    Ну может их, как "солдатню", "благородные войны" с хвостами и заставили это делать :spiteful:. Просто мелкая управленческая деятельность, не шибко и почетная.
    Вот, если вы организуете эти идеи, добавив поболее своих мыслей, и превратив все это в концепт, то не стыдно будет и художественным руководителем возрожденного проекта избираться :).

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Судя по оригиналу, добычей занимались в основном нали. И судя по всему местами в ручную, в духе шахтёров века так 18-19, а местами при помощи своих телекинетических способностей.

17. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Ну, художник бы не помешал - арты и текстуры делать надо, а некому. Да и вообще модели из головы делать не очень хорошо - как забудешь какую-нибудь мелкую деталь, так весь проект летит к чертям.
    Касательно сайта - давайте пока мудрить тут, вот когда соберемся с мыслями, тогда можно будет и о сайте подумать.

Пора бы уже выходить из этого распи....ского кризиса, как думаешь?

Bato-San нравится это.
  18. Cheburator900

Cheburator900

Уверен что надо. :)

Bato-San нравится это.
  19. Timonza-kun

Timonza-kun

блин, ребята, ей-богу приятно видеть, как ожила тема :good: есть о чем потрепаться, есть что вспомнить

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

:lol:

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

вот как знал, что на "аватаре" параллели кино и игры не закончатся :hmmm:

20. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Timonza-kun, это, конечно, хорошо, что тема ожила снова, но темы-то мало, нужно двигаться вперед) Как сказал Cheburator900, Из этого кризиса выходить-то надо))

Timonza-kun, Bato-San и Alien3674 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление