1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Rise of the Triad: Dark War

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Майер Майер, 7 июл 2003.

  1. AcePilot

    AcePilot

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    536
    В свое время попалась мне эта игра на пиратском диске, был поставлена, попробована и... равнодушно отброшена в сторону с ярлыком "низачот". Поскольку на том же диске были Дюк, ШВ и Блад, великолепная троица, которая по всем показателям была лучше чем эта игра. Позднее, она была снова поставлена, в попытке реабилитации, и пройдена.. с трудом.

    Пустынные уровни, без каких-либо декораций, пожожие на поделку в редакторе студентов технического вуза. Токсичный переизбыток аркадных элементов, все эти летающие платформы, батуты, ловушки-давилки, бонусы с виде монеток - действительно похоже на Марио, только прыгать нельзя. Чтобы не заблудиться, используйте отвратно реализованную карту. Весь геймплей сводится к беготне по унылым, однообразным коридорам, с миллионом секретных стен с отстрелом убогих противников.

    Три вида оружия, два из которых имеют бесконечный боезапас(!) Агент Бласковиц негодует. Пистолет(ы), МР5, и один из нескольких "Гранотометов", коими предпологается взрывать или сжигать несчастных врагов. Плюс диковатые Power-Upы, вроде превращения в собаку(!) или некоего демиурга, испепеляющего противкников шарами смерти. Некоторые бонусы вызывают лишь раздражение, вроде Bounce или грибов, приходится стоять и терпеливо ждать пока эффект пройдет наконец. Во всем сквозит аркадная несерьезность, что вообще ни разу не пристало нормальному FPS. Вообще сложилось впечатление, что авторы поставили своей задачей поиздеваться над жанром, а никак не сделать нормальную игру.

    Если вам хочется "простых и кровавых компьютерных радостей" играйте лучше в Blood.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление