1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Risen] 1хз2.фэнтези средневековье3прокачка4.2007-2011 5.2007-2011 6 от1и3лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nagisha, 3 янв 2017.

1. ProGSC

ProGSC

2. Nagisha

Nagisha

Ни капли не похоже на ту игру
    --- добавлено 16 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 16 янв 2017 ---

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Похожее оружие и одежды были в Трудно быть богом.

4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

@Nagisha, помнится, аналогичное оружие — гуань дао (?) — использовалось в Warriors Orochi.

5. Nagisha

Nagisha

Посмотрел ролики,нет ни одна из них не похожа:( Я ранее говорил в самом начале что там все начиналось в монастыре или лагере где ходили стражи\наставники с оружием на картинке которую я скинул еще в самом начале.

6. Nagisha

Nagisha

7. Nagisha

Nagisha

Мдя... походу я не найду... эту игру :(

8. LostSenSS

LostSenSS

Возможно её уже называли, а ты просто не узнал.
    В период 2007-2011 года выходило не так много рпг с видом от первого лица.
    Даже если немного расширить временные рамки, выходит довольно узкий список игр.

9. Nagisha

Nagisha

Возможно,но по моему все же нету совпадения с 1 пунктом моего описания а именно начала в Монастыре(Тренировочном лагере не помню точно) и после выхода из этого монастыря надо было идти в какой то город если я еще правильно помню в этом городе который я шел по квесту был корабельный порт.

10. Nomad420

Nomad420

Мб Готика?

11. LostSenSS

LostSenSS

@Nomad420 читай тему, готику уже предлагали.
    Да и она не от первого лица.

Nagisha нравится это.
  12. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

13. Seriv

Seriv

@Nagisha, может меню на экране опишешь - жизни как выглядят или инвентарь, вдруг поможет народу. Бутылки лечащие или заклинания были? Что за квесты встречались? Валюта в игре какая? Время года?

14. Nagisha

Nagisha

Нет не она. И вроде бы как ёё уже упоминали.
    Ну помню мало время года было весенние или летнее качество... если сравнивать на более похожее то обливион больше всего подойдет насчет бутылок да вроде как были и я еще мог их там делать сам собирая травы всякие меню экрана не помню какое... валюта вроде просто монеты золотые(а может если я не путаю вперемешку с медными и серебряными но скорей всего путаю)квест помню после монастыря этого (или училища хрен его знает...)надо было в какой то город отнести что то то там кому то то то там помню быkи везде зеленые луга\(кст вспоминая так я может даже немного с годом ошибся возможно 2012 это Хотя кто его знает :\ ) были точно волки в лесах это я точно помню и не только волки там было много разных мобов... одно я знаю точно эта игра 100% вышла раньше 2013 года

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  15. Seriv

Seriv

Боги: Дорога в бесконечность?

16. Nagisha

Nagisha

Нет не она.
    --- добавлено 30 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 30 янв 2017 ---
    Немного повспоминав я вспомнил что у тех стражников\наставников были одеяния точно такие же как у мальчика в игре the last guardian(Последний Хранитель)это все что я смог вспомнить...

17. Jinxed

Jinxed

Я таки сейчас просто очень в небо тыкну, но может одна из Might and Magic? У меня лично подозрение на 8.

От первого лица. Классы всякие. Зельяварения. Сабли иногда по квестам дают.

18. LostSenSS

LostSenSS

@Jinxed
    Автор сказал, что она "от 1 и 3 лица", т.е. с возможностью переключения, как понимаю. Да и M&M сильно из другого времени.

19. Nagisha

Nagisha

Ты внимательно читал(а)то что написано выше?(сообщения выше на много выше вроде как)качество совершено другое качество в этой игре древнейшее(по моему мнению)
    Согласен.

20. hououink

hououink

Может быть Sudeki?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление