1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Risen

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 3 май 2009.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Обложка блевотная. Безвкусица.

2. Farlander

Farlander

У Готики 1 и 2 демки были, к слову. Скорей хотят убедить, что возвращаются к старым традициям, ИМО.

molary нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

(C) AG.RU

molary нравится это.
  5. molary

molary

Не знаю, что такого обаятельного в маленьком любителе поковыряться в носу, поэтому мне пожалуйста "подарочное издание"...
    P.S. Кому в голову пришло на все атрибуты игры (коробку, диски, плакат) нанести этого банального вояку. Кошмар. С такой обложкой - и в качестве самой книги поневоле сомневаешься.

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary,а мне понравился, кавайный такой :rolleyes:
    но возьму суровый джевел, если отзывы хорошие будут :)

7. Грендель Pub rocker

Грендель

Посмотрел ролики и понял: моя хотеть! Очень напоминает раннюю (1-2) "готику", а в моем представлении для РПГ это огромный комплимент. И, да, карлик ( "маленький вассерман" как его окрестили на аг) милый.
    Offtop
    Вообще, немецкие РПГ - лучшие РПГ .

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  8. katarn

katarn

Legacy

дизайн как-то хромает
    как показывает практика, если не знаешь что навесить на обложку - вешай голых теток. Или полуголых как в Готике 1. А тут как-то совсем все грустно, особенно с такой мордой воина и каким-то странным чудаком в качестве фигурки...

Lissandr и molary нравится это.
  9. molary

molary

Offtop

Вот именно. Я прямо обеспокоился за разработчиков, ибо от них брызжет какая-то совсем не здоровая "оригинальность" =)))

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Почему-то совершенно не упомянуто кол-во и кач-во багов, так свойственных немецким РПГ, входящих в коробку.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary и Lissandr нравится это.
  12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ну, значить скоро все увидим. :)
    Чем зацепила в свое время первая Готика, так это живым миром, который, казалось, существовал сам по себе. А ты в нем был словно невольным наблюдателем, который случайно остановился взглянуть одним глазком на это действо. С последующими частями сие великолепие все больше умирало. «Дьяблоклон» Г3 – вообще вспоминать не хочется. Если пираньи воссоздадут тот живой мир, что был в Г1, простить им можно будет многое.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Lissandr, меня беспокоит, что слишком быстро сделали (для пираньи, конечно :) ), без бесконечных переносов, слишком всё гладко :)

14. katarn

katarn

Legacy

моя версия: основываясь вот на этом:

можно делать вывод, что впереди нас снова поджидают кровавые баги, мерзкие глюки и утечки здравого смысла. А версию для ящика отложили потому, что Microsoft не хочет народ распугивать. Страшненько, потому как звучит весьма вероятно, ведь мы-то знаем, что они так могут сделать...

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а может нет опыта работы с этой консолью, фиг знает

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Готика в релизных версиях никогда не отличалась высоким качеством с технической стороны, в лучшем случае было «удовлетворительно». И это не помешало первой части стать классикой. Тем не менее, время разработки действительно настораживает. Создать что-то полноценное за такое время сложно. Вполне возможно и явление очередного «Попсивиона». :)

17. katarn

katarn

Legacy

первая часть была вполне приемлема в техническом плане
    ну и во второй все не так плохо было, хотя дела были хуже
    по большому счету, я у них еще ни одной игры без проблем в релизной версии не видел

18. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Да ну? Без патча там глючил первый же квест... :D
    И помимо этого кв багов было - мама не горюй. До первой заплатки Готика 1 была весьма страшненькой.

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Возможно сил не хватило на версию для бокса и её отложили полностью, занявшись ПК версией, но даже если это так, я не верю что игра выйдет не сырой =)

20. katarn

katarn

Legacy

не знаю, не видел
    Версии от снежков и руссобита - одинаковые? Вот я в них играл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление