1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Risen

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 3 май 2009.

1. Змей

Змей

Готка живее всех живых. Причем с человеческим управлением, звездюлями и старой доброй пшелнахсалага атмосферой :) Прям как снова в Яркендар попал.

Герой, кстати, такой же язвительный

Lissandr и molary нравится это.
  2. molary

molary

Я локализацию жду :unsure:
    Кроме того я тут недавно наконец-то заказал дракенсанг, поэтому до райзена в ближайшее время точно не доберусь. А отзывы - плохие и хорошие - мне послушать интересно (особенно хорошие =)) ). Главное чтобы без спойлеров :) Интригует и подогревает интерес. Очень порадовал тем, что сюжет хороший :)

3. pamor

pamor

А чего ждать ;-) нашараша на данный момент только и есть в наличии. Мировой релиз через неделю

4. molary

molary

Offtop
    В озон еще не завезли, а я там закупаюсь =) Качать эту игру не хочу =)

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

гуттаперчевый мальчик
    а вообще, по первым 10-20 минутам - понравилось, как ни странно, так и хочется засесть на недельку-другую поисследовать остров-материк (в локализации так и не определились :D )
    и если не обращать внимание на страшенные модели и анимацию, лаги, то можно поиграть, через полгодика этак, когда выпустят ворох патчей, с оригинальной (или хотя бы английской) озвучкой

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На ОЗОНЕ скорее всего будет через два дня, другу на точку (лицухой торгует), вроде как после завтра завезут.

P.S. Те кто уже "подло" поиграл в Risen, по прежнему не могут ответить на мой вопрос? Или тут ни кто в Г3 не играл :D?

7. zer

zer

Первоначальные загрузки побыстрей, квиксейвы тоже, хотя все еще оставляют желать. "Бегает" примерно также (на глаз), но подгрузки с винта меньше.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kl-13, идёт медленнее, естественно, т.к. графика лучше, подлагивает ешё при вспышках молнии
    зато грузится за пару секунд

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не сейчас просто кто какие сказки рассказывает, создаётся впечатление что там прямо а ля сверх оптимизация. Многие говорят что идёт намного лучше Г3, но никто не упоминает патчили её или нет.

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

что- то я не очень понял, но это игра без вселенной готики?в плане это новый сюжет, новая история, новый герой?

11. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ага =)

Teddy13 нравится это.
  12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Говорят что отсылки какие то к Готике есть, так что возможно вселенная образно говоря одна, но связаны скорее всего ка BG и IceWindale.

13. Змей

Змей

Это не сказки. Она реально лучше работает. На средних настройках готика постоянно свопилась и часто задумывалась глядя на множество НПС. Ризен у меня как ни разу не тормозил после подборки оптимальных настроек, так и до сих пор гладко работает

14. Стагг

Стагг

Ризен - одна из тех игр, ради которых я выбрался из спячки и новый комп прикупил. Эх, неужели НАКОНЕЦ-ТО сделали первую готику в новом отображении. И еще - если я не ошибаюсь, релиз завтра, неужели кто-то уже успел "пощупать"?

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Офигительная ИГРА! Я конечно только в самом начале, добрёл до заброшенного домика, но впечатления пока только положительные, на моём профильном компе игра на средних настройках бегает, а возможно даже и летает :D! Так что люди со старенькими п4 не в обломе. В начале явно пытаються вызывать ностальгию по первой части, ибо оказываемся мы на берегу озе... моря в смысле, пинаем падальщ... морского грифона, почти сразу натыкаемся на шахт... пещеру в которой есть руда. И первое грозное оружие в виде крепкой палки радует :), да для современных игроков нам в компанию дают сексапильную девушку, которая чудом уцелела как и мы при кораблекрушении. В общем Готика три далеко позади, но главное это оптимизация, игра больше напоминает Готику 2 на среднем, но если учесть что Г3 с последним патчем у меня идёт, но очень премерзко, подгрузки достают, при этом на куда более мощных компах то же самое, я проверял, то здесь всё идеально :)! В общем всем срочно рекомендуется потратить денег в магазине (а я скорее всего получу дисочек в подарок :blush:, хотя и не факт). Для нехороших фанатов обобрать издателя сообщаю, что в нете есть рип, из которого ничего не вырезано, и весит оно ~1.7гб.

Последнее редактирование: 1 окт 2009
    molary нравится это.
  16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Нехорошие сами уже всё знают. Такую игру 100% лучше купить.
    У меня на DVD-диске от НД, кстати, игра весит 1,9 гб. Так что не рип.

Lissandr нравится это.
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну там именно рип ибо хитро распаковывается, есть ещё 4гб версия :). Кстати насчёт лагов я видимо поспешил :D, какой то эффект в болотном лагере у меня лагает сильно, когда камеру в его сторону крутишь. Но всё равно я пока доволен.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

будем считать, что kl-13 был в состоянии аффекта :D

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

О_О Гарантируешь? Это у меня тогда на максимуме будет летать?! Надо брать! Я правда Готику не люблю, а вот брат порадуется.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление