1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Robocop 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Darth Kyle, 20 янв 2009.

  1. Darth Kyle

    Darth Kyle

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    19
    Доброго времени суток!

    Итак, свершилось в моей системе после распаковки Робокопа-3 следующее:

    При попытке запуска ДосБоксом, набрав robo3.bat игра запустилась, но картинка во время игрового процесса периодически "Дергаеться". Играть канешна можно но на нервы действует порядочно.

    Если пытаешся запустить через виндовый Дос выдает сообщение:
    В Досовском окне:

    D:\GAMES\ROBO3>start SOUND=S DID=.

    после чего всплывает окошко с надписью:

    Windows не удалось найти 'SOUND=S'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "пуск", а затем выберете команду "найти".


    Помогите разобраться плз!
     
  2.  
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    start команда виндов, смени на .\start.exe/com или что там.
     
  4. end

    end

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    555
    Darth Kyle, У меня игра прекрасно запустилась через VDM Sound ,попробуй может поможет
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.759
    Да она и под DOSBox должна нормально работать. Тут дело разве что в настройках может быть.
     
    Darth Kyle нравится это.
  6. Darth Kyle

    Darth Kyle

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    19
    В том то и дело, что с VDM, что без него - Звук в полном порядке, с картинкой ерунда какая-то :(
    Поковыряюсь в настройках, хотя вроде дефолтные стоят...
     
  7. akimovster

    akimovster

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    178
    У меня под DOSBox нет звука в игре, и после новостей всё зависает и неясно как вообще играть.
     
  8. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление