1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rollcage Stage 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Dimouse, 10 янв 2005.

  1. Shub-Niggurath

    Shub-Niggurath

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Парни!
    послушал я всех вас и могу сделать сейчас такой вывод: гама запускается у всех по разному, у кого-то вылетает сразу, гонит, а потом играет, или ваще нифига...
    у меня так: качнул сёдня, .рег зарегил, пустилась, но три раза эникей нужно давить =) как рассказывалось раньше.
    а да! запускаю д3д, всё играет со смазыванием(при условии, что венда уже пол года не переставлялась и засрана система совсем по случайности забыл, не ту запустил т.к. несколько осей на компе, и так она осталась у меня не перезагрузавшаяся пару недель, заработался я))) но на редкость не разу не завился за этот период, но тупила и тормозила)) т.к. 2 недели и лагает)) но не в этом дело)
    а, запускаешь под глайдом то пишет, что не удалось запустить и что повторная перестановка может поможет или нифига и тд тп... ))))
    ну пох, под д3д играет и всё нормуль))) игра очень классная, благадарчик выложившему!))
    комп такой - 2.66(3)г, 1256м, гф440мх под хп глючную.
     
  2. Master Kolis

    Master Kolis

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    6
    Поднимаю эту тему из пыли веков)) Собственно, вот в чём проблема:
    У меня имеется диск с игрой. Поставил её. Прочитал все сообщения в данной теме и поставил патч 1.0с(1.0b нигде не нашёл).
    Игра запускается, всё отлично, НО:
    Сингл плеер(один игрок) не работает :-( Надпись серого цвета. Всё остальное вроде бы работает хорошо.
    Что мне делать?) Помогите, плз.

    З.Ы. А руссификатора к игрушке нет? А то после установки патча язык на английский поменялся х)
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2009
  3. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.018
    Диск, очевидно, пиратский? Как вариант, попробуй сделать привод, в котором находится диск, первым в системе (мало ли). Если он уже является первым, и толку от этого нет, тогда остаётся только искать подходящий No-CD.

    Для поиска русификаторов существует отдельная тема. Посмотри там.
     
    kreol нравится это.
  4. static2000

    static2000

    Регистрация:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    1
    Народ а кто сталкивался проблемой игры по сети?
    Поставил Rollcage II, но не прет сетевая игра через интернет.
    Кто знает как решить проблему?
     
  5. NonSense

    NonSense

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Очень давно играл в Rollcage. Потом диск затерялся. А счас что то настольгия пробила, вспомнить старину захотелось. Искал, искал образ, но все безуспешно. Может кто-нибуть может залить образ или кинуть ссылочку на образ CD?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    NonSense, для этого есть раздел "Поиск игр". И не забудь уточнить, какую часть игры ищешь.
     
  7. NonSense

    NonSense

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    5
    kreol, я имел ввиду 1-ую часть. Если б я спрашивал про вторую, то написал бы еще Stage2, помимо названия. Но за совет - спс.
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2009
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    NonSense, а почему тогда написал в тему про вторую часть?! Это явная наглость и неадекватность. Двойное нарушение, поэтому красная карточка.
     
  9. NonSense

    NonSense

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Ну и от второй бы не отказался. Поюзал поиск игр. Кроме ссылок на скрины и демо-версии нет. Это относится к 2 частям.
    Подскажите плз тогда хотя бы сайт на котором можно было бы заказать Rollcage.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    Так. Хватит чушь нести. На сайте есть рипы обеих игр. Если тебе нужна какая-либо полная, то ты САМ создаёшь тему в разделе "Поиск игр" и просишь людей тебе помочь и выложить игру.
     
  11. Frame

    Frame

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    10
    вот тоже мучаюсь, никак не получается...
     
  12. sonicpro

    sonicpro

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    102
    NoCD для Rollcage Glide.exe

    Если кто-то предпочитает играть в режиме эмуляции Glide (я пользуюсь этим wrapper-ом http://www.zeckensack.de/glide/index.html), то позвольте приаттачить исполняемый файл Rollcage Glide.exe версии 1.0с отученный кем-то от CD (скачал через торрент).
     

    Вложения:

    • Glide NoCD.rar
      Размер файла:
      377 КБ
      Просмотров:
      90
    kreol нравится это.
  13. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.851
    Причина как раз в патче v.1.0с. Если его не устанавливать, то все пункты меню работают нормально. Печально, но факт.
     
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.499
    Fabricator, спасибо за информацию! Случай редкий и потому, как мне кажется, требует внимания.
    Я думаю, тебе стоит поднять этот вопрос в охранном комплексе, заранее большое спасибо.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление