1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ RollerCoaster Tycoon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 20 сен 2004.

  1. dammitt

    dammitt

    Регистрация:
    12 июл 2004
    Сообщения:
    53
    RollerCoaster Tycoon

    Игра на сайте.


    FAQ:

    Q1: Сохранённые игры не загружаются - игра вылетает в windows.
    A1.1: Скачать вот этот архив, распаковать в папку с установленной игрой с заменой файлов и запустить Setupreg.exe. Игру запускать через RCT.exe.
    A1.2: Поставить Win 98.






    Шапка by Каинхару



    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------


    Я уже постил на эту тему до отката сайта (и форума соответственно).
    Проблема заключается в том, что после нескольких раз загрузки игры появился глюк - при входе в главное меню игры и нажатии на Load игра вылетает в винду :blink: (винда, кстати, XP, но это не так важно).
    У меня тут появилаьс идея, что может "полетели" ключи реестра, но я так и не смог найти, по какому адресу туда добавляются записи Rct :unsure:
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2007
    EvilCat и Be3yH нравится это.
  2.  
  3. AreYouReady

    AreYouReady

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    1
    такая же проблема, как и у N2-STORM
    скачивал немецкий экзешник с немецкого сайта, всё загружалось нормально, но не играть же на немецком!!:beee:
    есть такой же экзешник но русский?
     
  4. N2-STORM

    N2-STORM

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    2
    а где ты качал немецкий экзешник?
     
  5. Kerokero

    Kerokero

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    573
    У меня проблемы с загрузкой сейва были только с рипом.
    С исошником всё грузилось без проблем.
     
  6. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Была раньше у меня пиратка этой игры (диск утерян). В ней каким-то образом ухитрились реализовать поддержку кириллицы. Т.е. можно было писать названия аттракционов и русские буквы нормально отображались на бегущих полосках у входа. Никто не знает, как сделать поддержку русского в англ. версии? А то у меня какие-то непонятные значки вместо русских букв показываются.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2007
  7. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    WinME с играми вобще очень плохо работает, редкостно уродливая система. Если уж ставить виртуалку, то 98 SE.
     
  8. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Agent Provocateur
    Э-э... Скачал патчик (что в первом посте) теперь сэйвы грузятся и под WinXP. Но хочу теперь увидеть русские буковки в названиях аттракционов, а не непонятные значки.

    Товарищи геймеры! Если у кого-нибудь есть версия игры с поддержкой русского языка - дайте мне знать!
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2007
  9. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123

    ===============================ВНИМАЙТЕ.===============================

    В эту тему добавлена шапка... Новая информация о решении проблем приветствуется и, при подтверждении успеха предложенного решения будет zаноситься в шапку, а также награждается спасибами... Соzдающие посты, касающиеся установки и zапуска RollerCoaster Tycoon вне этой темы будут получать пред... Все новые темы, касающиеся установки и zапуска Rollercoaster Tycoon будут объединяться с этой, соzдатели также будут получать погон...

     
  10. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Время от времени (закономерность появления ошибки выявить не смог) появляется вот эта фигня:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2007
  11. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.005
    Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то вместо предлагаемого патча у меня Download Master только php-config качает. Хотя может я чего-то не догоняю...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2008
  12. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Fabricator, качай тогда через браузер. Не развалишься.
     
    Fabricator нравится это.
  13. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.005
    Вот до чего я докатился... Мне советуют вещи, о которых должен был бы догадаться пятиклассник. Патч скачал, работает. А по поводу русского языка, я тут недавно видел архив с русскимит айкунами, имеет смысл там поискать, может там поддержка есть? Поищу...(а где я это собственно находил???)
     
  14. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Хм. Вообще-то вполне логично предположить, что в тех версиях в ХР сэйвы опять вылетать станут.

    Кроме того, страшно надоела вот эта ошибка:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
  15. fackbor

    fackbor

    Регистрация:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    1
    Народ!так есть у кого русская версия???качать побаробану от куда!
     
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Так, с поиском игр - в раzдел поиска игр...
     
  17. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.005
    Странник-1000, попробуй покачать здесь что-нибудь:
    http://www.ogl.ru/game/rollercoaster-tycoon.html#patch
    Может поможет! Сам я не качал, так как проблем таких (к счастью) не имею!
     
  18. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Fabricator, боюсь, от твоей ссылки не будет никакого толку, т.к. все exe'шники там устаревшие, т.е. в ХР опять игра начинает вылетать при выборе Load Game.
     
  19. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.005
    Худо дело... Попробую поискать по другим форумам, может сталкивался кто с этим
    Кстати, а ты отсюда качал?
     
  20. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Игру? Конечно.
     
  21. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.005
    Оказывается такая ошибка появляется у довольно многих игроков. На форумах нашел, что это якобы из-за Windows XP. Говорят необходимо скачать патч под XP. Не знаю, я скачал, устанавливаю его, пишет:
    У вас стоит последняя версия игры, вам это обновление не нужно.
    Если ты отсюда же качал, то версии у нас одинаковые, так что...
    Но если все таки нужно - скину.
    Еще можно попробовать совместимость под Win98 поставить, авось получится...
     
  22. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Вообще-то эту совместимость я выставил еще после первой же такой ошибки. Может, проблема из-за слишком большого объёма памяти? Обновление мне не нужно, т.к. даже если оно и установится, то наверняка перезапишет основной exe'шник и тогда прощай, Load Game в WinXP...

    А то, что эта ошибка из-за ХР, бред 100%, т.к. на WinMe (загнал, правда, на виртуалку) игра вываливалась с такой же ошибкой. Возможно, это происходит из-за криво сделанной работы (ну, чтобы сэйвы в ХР можно было загрузить).
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление