1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ RollerCoaster Tycoon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dammitt, 20 сен 2004.

  1. dammitt

    dammitt

    Регистрация:
    12 июл 2004
    Сообщения:
    53
    RollerCoaster Tycoon

    Игра на сайте.


    FAQ:

    Q1: Сохранённые игры не загружаются - игра вылетает в windows.
    A1.1: Скачать вот этот архив, распаковать в папку с установленной игрой с заменой файлов и запустить Setupreg.exe. Игру запускать через RCT.exe.
    A1.2: Поставить Win 98.






    Шапка by Каинхару



    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------


    Я уже постил на эту тему до отката сайта (и форума соответственно).
    Проблема заключается в том, что после нескольких раз загрузки игры появился глюк - при входе в главное меню игры и нажатии на Load игра вылетает в винду :blink: (винда, кстати, XP, но это не так важно).
    У меня тут появилаьс идея, что может "полетели" ключи реестра, но я так и не смог найти, по какому адресу туда добавляются записи Rct :unsure:
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2007
    EvilCat и Be3yH нравится это.
  2.  
  3. karl

    karl

    Регистрация:
    27 май 2007
    Сообщения:
    4
    проблема в том что у меня версия 1.10 - на сколько я понял самая последняя из всех существующих
    поэтому патчи были до фонаря моей версии)))
    так или иначе - все таки из под 98 работает лучше...
    правда в самой игре пара косяков есть
    при попытке сменить Окраску и еще 1 пункт - где секундомер нарисовн - игра вылетает с ошибкой, но! эти пункты - не главное) остально работает как по маслу ))
     
  4. LEXXiY

    LEXXiY

    Регистрация:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    1
    здравствуйте
    мне подогнали исошник игры
    поставил
    система WinXP Pro SP2
    трабла таже что у остальных, но интересует другой вопрос
    как только вышла игра я надыбал диск, начал играть, все работало (диск треснутый сейчас но до сих пор есть), там стоит русская (нормальная) версия, но не в этом суть, так вот, там была трабла, что после прохождения около 7 парков слетали сейвы, и приходилось проходить заново

    интересует вопрос, если скачали с вашего сайта игру, не визникало ли такой проблемы?
     
  5. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.999
    LEXXiY, патч в шапке призван решить проблемы с сэйвами во всех версиях игры.
    А можно поподробнее про русскую версию? Там названия аттракционов можно было по-русски писать?
     
  6. suprim_rf

    suprim_rf

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Скачал патч. Все заработало. Спасибо, парни, игрушка - суперская!
     
  7. Sitchev

    Sitchev

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Хотелось бы сказать всем огромное спасибо!После того,как я скачал патч игрушка работает просто супперски!RollerCoaster Tycoon - это игра моего детства.После потери диска не думал ее больше найти и вот отыскал ваш сайт.Да...есть еще добрые люди на свете)
     
  8. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Обнаружил интересную вещь: в Раздаче игр есть образ русской версии RCT. Она переведена и названия аттракционов можно писать кириллицей, но при выборе "Загрузить игру" мы, разумеется, увидим Рабочий стол. Я взял исправленный exe'шник от английский версии игры и заменил им exe'шник от русской версии. Игра стала полностью на английском, но имена аттракционов по-прежнему можно было писать на великом и могучем!
     
    Каинхару нравится это.
  9. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Странник-1000 Видать текст для бегущей строки хранится в отдельном файле. Там же и русский шрифт похоже лежит.

    А если попробовать английские буквы написать на вывесках, что происходило? Текст на вывеске становился английским, или были сплошные закорючки?
     
  10. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Да, я тоже к этому выводу пришёл. Только я так и не понял, в каком.

    А что касается вывесок... Я думаю, ты имел ввиду русские буквы, а не английские на вывесках:) Да, всё в порядке, именно на них я и проверял это. Бегущая строка на входе-башенке и на строке у дорожки-очереди - всё было нормально.
     
  11. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Странник-1000 А что касается вывесок... Я думаю, ты имел ввиду русские буквы, а не английские на вывесках Мне просто интересно, если кликнуть по кнопке "Сменить название" (Или как её там?), и написать в строке "TEST ABCDEFG" и нажать ОК, что же после этого будет на бегущей строке, в русской версии игры с английским ЕХЕшником? :)
     
  12. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Roddy MacStew нравится это.
  13. truesss

    truesss

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    5
    пожалуйста оч тебя прошу скинь на ifolder или постучи в асю 212519436
     
  14. dimbim

    dimbim

    Регистрация:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    2
    В итоге проблема не решена.
    Мы имеем либо без возможности загрузки сейва русскую игру, или с сейвами, но английскую.
    Решите уже наконец проблему я русским языком в игре с полноценной версией.


    З.Ы. А эмулятора Win98 случаем нет? Аналог DOSbox`a??? А то было бы оч удобно ;)
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2007
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    VMWare, Virtual PC, Virtual Box, Parallels Workstation... Ссылки в памятке... Спросишь, где памятка - убью...
     
  16. dimbim

    dimbim

    Регистрация:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    2
    ставить винду не выход... других путей нет? Если .ехе-шник пропатченный пашет, но на англ, и при этом не патченный русский не пашет... может попробовать поковырять рус файл? Или спецов не наблюдается на ресурсе шарящих в программинге??


    Впринципе: самое главное - перевести мысли гостей. Остальное не так важно.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2007
  17. вИТУН

    вИТУН

    Регистрация:
    8 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Карусельный магнат

    чтобы открыть ваши сэйв файлы, надо залесть в директорию(или в моих документах) игры и открыть этот фаил через roller coaster tycoon.:yes::rtfm:
     
  18. Paholainen

    Paholainen

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Народ!!! уже 9 лет пытаюсь взломать деньги в этой игре...Ничего не получается...Помогите!!!
    Игра RollerCoaster Tycoon 1 build 1.20.012
    Такие вещи как Enter+M не помогают....
     
  19. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Вот здесь полно всяких трейнеров, читов и т.д.

    Попробуй их, вдруг какие-нибудь из них подойдут?

    Добавлено через 1 минуту
    Т.к. читы и трейнеры не имеют к этой теме почти никакого отношения, я сворачиваю оффтоп.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2008
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.625
    Вот уж действительно не тех. проблема с игрой...
     
  21. TycoonManiac

    TycoonManiac

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Кому надо - noseman@bk.ru
     
  22. firstbeauty

    firstbeauty

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    13
    Народ помогите!!!! скачала игру с вашего сайта...а мне выдает вставьте диск...че делать????:banghead:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление