1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Романтический FPS/TPS с нетехногенной обстановкой, и с сюжетом

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Altarielk, 8 июн 2009.

1. INHELLER

INHELLER

Tkwar > Первый - да) У меня даже есть пиратская версия(как будто здесь есть лицензионные :D ).
    Второй, насколько знаю, вышел только для XBox360(на PC не будет). Но сомниваюсь, что разработчики "сдержат слово")

Насколько знаю Ведьмак - чистое РПГ, разве что управление "W, A, S, D.". Система боя там К МОЕМУ сожалению "классическая".

Altarielk нравится это.
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Все уже назвали, а вот Unreal как-то забыли, хотя средневековые карты там - просто чудо.

Из названного я бы выделил Дракан за атмосферность, стоит попробовать, если еще не играли. Knights of Temple - типичный слэшер, но есть damsel in distress.

Altarielk нравится это.
  3. Altarielk

Altarielk

katran
    "Техногенный - связанный с технической и технологической деятельностью человека". Ну, конечно, под это термин может подойти и деревянная избушка, но я имела ввиду примерно начиная от второй половины прошлого века (и старше) уровень развития технологий. Возможно, мне следовало употребить более удачный термин? - я, к своему стыду, затрудняюсь определить, какой.
    К тому, что монстры из DMC не похожи на монстров из классического survival horror, и в запросе я как бы указала, что первые подойдут, а вторые нет. Кстати, "симпатяжка" вполне себе приличный - с таким и в свет-то выйти почти не стыдно :)
    Терминологически - возможно, а фактически - все-таки дается два вида оружия, причем одинаково важных.

Tkwar
    А Fable кстати был на PC, я его видела. Ну, как-то ассоциации "мое" не возникло, может показался немного простоватым.

Последнее редактирование: 8 июн 2009
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

Не стоит упускать из виду и Oblivion, но лично мне он нравится гораздо меньше, чем его предшественник, Morrowind...

Altarielk нравится это.
  5. Terronezov

Terronezov

Из фэнтези-FPS можно припомнить Hexen (Отменный дизайн уровней в первой "Ведьме" (Hexen - "Ведьма" по нем.), второй мне как-то не понравился, зато гидра там какая-то странная.) и Heretic. Еще есть Messiah of Might and Magic.

Altarielk нравится это.
  6. Test_mem

Test_mem

Ага, я бы тоже порекомендовал эту игру. Она скорее экшен, чем РПГ. Элемент романтики присутствует, нетехногенная. Весьма интерактивный движок. Почти любому врагу можно дать пинка и отправить в свободный полет с башни или с мостиков.
    А вообще я считаю, что еще никому из разработчиков не удалось скрестить интересную романтическую линию (я про взаимотношения полов), увлекательный игровой процесс и крепкую литературную основу.
    Например, первая "Готика" весьма увлекательна в плане сюжета и игрового процесса, но там напрочь отсутствует "про любовь". Вторая стала разветвленнее, но ничуть не эмоциональнее. "Ведьмак" тоже не дотягивает по этому параметру. Впечатление, что разработчики до сих пор не знают как вдохнуть в неписей "жизнь". Или уровень компьютеров пока что не позволяет это сделать.

Последнее редактирование: 9 июн 2009
    Altarielk нравится это.
  7. XeTaG M

XeTaG M

Значит так:
    1)Трудно быть богом - интересная игрушка(самая главная фишка в том, что окружающие к тебе относятся в зависимости от твоей одежды), там замков более 10 и сюжет неподкачал. Мне очень понравилась игрушка. Игра не короткая, но и не надоедает до конца. Вот адрес офиц сайта игры:
    http://tbb.akella.com/rus/index2rus.html
    2)Oblivion - но лучше возьми Morrowind как уже говорили, хотя Обливион тоже стоит попробовать
    3)Можно еще попробовать Neverend, правда там 3 города только, но подходит под запрос.
    4) Ну и на последок - Готика 1-2, в 3 лучше не играй(полная фигня)

Altarielk нравится это.
  8. Засадник

Засадник

Dark Mesiah - очень романтичная штука. Обстановка не техногенная. Токма это не шутер а скорее стелс фэнтазийный (хотя можно и напролом) Ну там в основном на мечах рубилово (качественно сделаное рубило на мечах от первого лица!), но можно и стрелять или заклинаниями шпулять (или табуретками в морду кидать :) .
    Еще Star Wars Republic Commando - довольно милая стрелялка техногенности не много. Только 1 уровень на корабле.
    И Сталкер.... Всё больше на свежем воздухе :)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Обливион... Как-то на графике они завернулись, а про интересный геймплей - забыли. Сюжет неплохой... А вообще в серии TES как-то быстро надоедает биться. Вот если б там бои были как в Messiah of Might and Magic (кстати на то ли это что и Dark Mesiah?) - Обливион был бы одной из лучших игр времён и народов.

Altarielk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление