1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RPG c "цельной" бронёй на персонаже

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nepacaka, 27 фев 2015.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А ты играл за Драгомира )? У него +90% к шансу успешного прохождения, плюс надо пользоваться картами в продаже, и шарами телепортации. Ладно ещё мозг понапрягаю, может чего и вспомню. Но список игранного не помешал бы, что-бы не повторяться.

2. nepacaka

nepacaka

да :D

вкратце

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

оу, если память мне не изменяет, в первом ShadowRun броня тоже в один слот, правда там их пара типов всего вроде была. и в новом ShadowRun:returns тоже одним куском (ну и плюс импланты по желанию, тут уж куда без них)

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кстати UnderRail из нового подходит, ещё Olympus 2207, Арканум естественно )! Есть ещё одна игра но не могу вспомнить название, уже всю голову сломал над ней. Да часть сообщения в ЛС что-бы тут не оффтопить.

Вот ещё наткнулся и вспомнил http://www.ag.ru/games/broken-land, но ту игру на куче дисков вспомнить не получается. Но я найду... Нашёл Горасула наследие дракона ), но там увы раздельная броня.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    nepacaka нравится это.
  4. nepacaka

nepacaka

в горасула играл, а вот брокен лэндс никогда не видел даже, спс. за Olympu 2207 тож спс, тоже не знал о ней, посмотрю обязательно.
    а вот в аркануме броня не в один слот. там ещё шлем, сапоги и перчаточки! :D

kl-13 нравится это.
  5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да с Арканумом меня что-то переклинило, видимо спать больше надо. В UnderRail есть сапоги и а ля Шлём, но мне как-то не сильно мешали, хотя с крафтом брони я намаялся так что вряд-ли подойдёт ). А из старой классики http://www.ag.ru/games/clans/screenshots/54033 там по моему только броня и щит.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не совсем RPG, но прокачка и инвентарь есть. Dawn of War II. Броня в один слот. На персонажах отображается.

nepacaka нравится это.
  7. DeaDFausT

DeaDFausT

nepacaka нравится это.
  8. nepacaka

nepacaka

и не РПГ... :D
    Offtop
    я играл, в курсе что там есть lvl и всё такое, но неканоничненько. с таким же успехом, даже дохлый космос больше рпг, чем BoD. такие игрухи, по большему счёту я приравниваю к экшну. например, одним из канонов рпг считаю систему, при которой не от игрока зависит, попал ли он в цель, а от циферок

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Как ни странно, серия Dead Space :spiteful:

nepacaka нравится это.
  10. nepacaka

nepacaka

ну, эту я знаю.
    думал написать, что-бы не упоминали её, но потом лень одолела меня.
    Заодно уже сразу избавимся и от Mass Effect'ов и похожих на них игр, мне они больше видятся как экшн.
    к тому же это не изометрия, и не вид сверху. и чуть выше я про него в оффтопе и сам упоминаю :lol:

11. Sylvester

Sylvester

А почему именно цельнолитная броня?
    Ведь по кусочкам круче.

12. nepacaka

nepacaka

кому как. мне нравится когда вся броня одной шмоткой в игре. типо комплект.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление