1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ, изометрия, нелинейность, сюжет.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем molary, 2 май 2009.

1. Terronezov

Terronezov

В основном в самом начале игры.

2. River

River

Legacy

Мне показалось, что в четвертой и пятой больше диалогов и квесты поразнообразнее.

molary нравится это.
  3. Terronezov

Terronezov

Правда? Я, увы, не знал - играл в сплошные демо-версий серии.

4. odl

odl

Санитары подземелий 1/2. Немножко дебильный юмор, но всем требованиям удовлетворяет. Правда не фэнтази.

molary нравится это.
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Revenant не подходит под требования?

6. zer

zer

ну, собственно, под все требования отлично подходит Ultima 5 Lazarus. Если нравится ультима - рекомендую.

molary нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

8. Готрек

Готрек

Я рискую получить по морде, но... я советую neverwinter night 1. Именно "Сон Левора" - русский мод, когда-то давно я так начинал знакомство с этой игрой. По-моему, оригинальные компании игры ни в какое сравнение с ним не идут. Я купил его в магазине. Официальных компаний там не было, но я их поиграл потом.

Есть ещё много хороших модов на невервинтер, но я их не играл. Нужно попробовать.

В одном месте этой компании, я чуть не надорвал живот. Мне он очень понравился. Я так его до конца и не прошёл. Ну то есть как, прошел... но только часть истории, для продолжения требовалось скачать ещё один мод, а интернета тогда у меня ни так много было.

Во второй части получаются отвратительные моды, не смотря на сюжеты. Что же за халтура?На заметку: я в этом виню не игроков, а больше разработчиков. Но вообще-то не стоит, но факт остаётся фактом - во второй, в отличии от первой, тяжело создать мод, хотя бы сопоставимый с качеством оригинальных компаний игры, не говоря уже о превосходящем.

molary нравится это.
  9. molary

molary

Да уж, проект очень заманчивый. Жаль, что не переведенный, придется учить английский :)
    Нет конечно, это же линейный экшен/рпг :)
    А это игра на PC? А то посмотрел скриншоты и с ужасом увидел консольный джостик... да и на аг игру не нашел, хотя знаю, что там не все.
    Ну я много раз слышал, что к NWN1 есть отличные моды, может и стоит как-нибудь их попробовать. Хотя в принципе я ищу не моды, а все таки полноценные игры :)

10. River

River

Legacy

Если в какой-то степени интересуют нвновские модули, то могу посоветовать такую штуку, как Darkness over Daggerford. Под запрос вполне подходит.

molary нравится это.
  11. Готрек

Готрек

Я тогда был уверен что это полноценная игра. Они,многие моды, как я говорил, превосходят по качеству кампании разработчиков. Это касается первой части.
    Также превосходящие качества сюжетов.
    Там даже есть, простите, особенности. Особенность в "Сне Левора":
    Где-то в середине даётся дом, который можно обустроить. Покупать мебель.

Я, кстати, не исключаю, что разработчики второй части сделали свой редактор модов таким преднамеренно.
    В первом такой отличнейший был, даже я запросто разобрался.
    А вот во втором... кашка-малашка. И кому эти тонны цифр нужны? Можно же проще.
    Да мод просто так не запустишь даже. Вылетает.

Но это конечно оффтопик.

12. molary

molary

Честно говоря, практически не интересует. За совет спасибо, но больше не надо мне советовать моды :)
    Offtop
    В первой части оригинальная кампания настолько посредственна (во всей игре единственный хороший момент - суд), что чтобы ее превзойти в самом деле много ума не нужно. Но не будем больше об NWN1.

Готрек нравится это.
  13. hrust Schrödinger

hrust

На SEGA но это самая писишная RPG на приставках . На эмуле без проблем идет.

14. molary

molary

Ну, я бы воздержался от эмуляторов, если проект не гениален (как SH1, например), мне и на PC более чем хватает всего что только можно :)

15. hrust Schrödinger

hrust

Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark по мне так лучше чем NWN

16. molary

molary

Ну оригинальная NWN1 это вообще почти дябла которую я как раз просил мне не советовать.

17. hrust Schrödinger

hrust

Rings of Power вполне можно сравнить с Ultima 7 .

molary нравится это.
  18. molary

molary

Не верится и скорее всего так и не попробую (так как я тяжел на подъем в отношении эмуляторов). Да и уникальна Ultima 7, сложно поверить в такое легкое сравнение.

19. olone

olone

Первая часть самая простая и поверхностная из серии, что не удивительно, т. к. это (Exile 1) была первая игра Вогеля.

В Avernum'ах нелинейности не очень-то много, вот в Geneforge ее через край. Хотя с т. з. проработки сюжета Avernum имхо выигрывает. Еще неплоха Nethergate: Ressurection от того же разработчика (вообще уникальный сеттинг - римляне, кельты, друиды, etc.).

Последнее редактирование: 29 май 2009
    molary нравится это.
  20. cabby

cabby

А вот The eldres scroll не подходит?Хорошая игра советую 2-ую чать под названием Daggerfall правда в начале там подземелие но потом из него выходиш и открытый мир!Попробуй!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление