1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

РПГ с несколькими героями, пошаговое, не фентези, посоветуйте. Только хорошее

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Злой дядька, 30 дек 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Злой дядька,
    Только слышал, сам не играл. Говорят, неплохо.

2. odl

odl

Санитары подземелей - не пошаговая РПГ. Действие происходит на планете-тюрьме, куда сбрасывается десант спецназа для уничтожения космического челнока, который для побега с планеты строят заключённые. Вся игра пропитана тюремным юмором и феней. Бои как в Балдурс Гейтс - в реалтайме, но можно ставить паузу и отдавать команды. Прохождение прямолинейное, но есть куча побочных квестов. По карте планете можно перемещаться только в открытые для тебя локации, такой свободы, как в Фолле1/2 нет. Обязательно надо скачать патч, иначе игру не пройти. В диалогах есть небольшая свобода выбора ответа.

Санитары 2 повторяют в чём-то первых, гемплей такой же, но есть режим Гоблина - это чистый акшн, где не набираешь экспы, но растёт авторитет.

В общем , обе игры на любителя!

Комрады, с Новым годом всех!
    :drink:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2008
  3. Злой дядька

Злой дядька

Аминь, брат! Да прибудет с тобой сила!
    Так же всех виртуальщиков с Новым Годом!
    Пусть побольше всего хорошего сбывается в реале!!!
    Ну а мы для этого постараемся чаще отрывать задницы от экранов, кататься на коньках, моциках, фоткать голых тотьек, зарабатывать деньги, жить достойно и чесно, радоваться, любить, плодиться и размножаться, да и пивко потягивать!!!

С Новым, мать его, Годом!:blum:

Последнее редактирование: 31 дек 2008
    odl нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

odl,
    Злой дядька,
    Ребята, и вас с Новым Годом, но красным писать не стоит. Как и шрифтом большим злоупотреблять. Правила никто не отменял, а обойтись нормальными буковками можно ;-)

kreol нравится это.
  5. Злой дядька

Злой дядька

Это от переизбытка чуйств и эмоций.:pilot:
    С Новым Годом. С Новым Счастьем.
    Спасибо за "Санитаров"

6. saito

saito

Не сочтите за некропостера)) но еще есть Squad-based'ы (простите людя добрыя если жанру не правильно определил)
    -отечественная "операция silent storm" (альтернативная Вторая Мировая, отряд из макс 6 бойцов, небольшая возможность прокачки персов ну и + мое любимое - ВСЕ здания разрушаемы)
    -забугорные "солдаты анархии" (постапокалипсис, море техники (танки, вертолеты, "град") )

Последнее редактирование: 20 янв 2009
  7. Master of the force

Master of the force

Может быть Silent Storm? Не олд-гейм конечно, но всё же...

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Master of the force,
    Ну ладно saito поднял тему - хоть что-то новое предложил. Но ты прямо вслед за ним повторил...

kreol нравится это.
  9. Master of the force

Master of the force

Nightingale, Пардон, невнимателен был.

10. mrn2000

mrn2000

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но это всё же стратегии, а не РПГ.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Раз уж "Syndicate" уже советовали, то можно взглянуть и на сиквел - "Syndicate Wars". Знаю, что многие со мной не согласятся, но мне продолжение больше нравится. Хотя бы из-за того, что создаёт неповторимую атмосферы мрачно киберпанка.
    P.S. О, пардон, оно же real-time...

Последнее редактирование: 29 янв 2009
  13. The-useless

The-useless

Ай,Я некрофил,ай я археолог. Но меня эта тема тоже интересует.Поэтому вместо того чтобы создавать решил поднять,мало ли кто еще какие игры вспомнит.

От себя добавлю :
    Горький-17
    Front Mission 3, не смотря на то что это не только РПГ,но и тактика.

Единственное желательно чтобы игры были под Винду,либо PS1,PS2,Dendy,Sega. под ДОС тоже можно,но не всегда удается запустить такие игры.

Последнее редактирование: 11 июл 2012
    Birm нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

"Ночной дозор" не упоминали?
    Не фентези, в классическом понимании.

The-useless нравится это.
  15. The-useless

The-useless

маленький оффтоп
    добавленно
    Не понос ,а золотуха,установил Silent Storm пишет видюха не поддерживается.

Последнее редактирование: 12 июл 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление