1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рука на пульсе событий #4

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем katarn, 21 июн 2011.

  1. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.619
    Уважаемые пользователи, гости, а также те, кто после утомительного рабочего дня предпочитает скоротать вечер за чтением познавательного авторского обзора любимой игры или увлекательной статьи, посвященной любопытным людям, событиям и явлениям мира компьютерных игр!

    [​IMG]

    Пришло время рассказать Вам о новинках раздела "Авторская колонка". За прошедшее время в ней появилось несколько новых статей.

    Первым по счету идет обзор культового приставочного "ужастика" Fatal Frame. Те, кто считают, что японские хорроры начинаются и заканчиваются на старых частях Resident Evil и Silent Hill, - ошибаются. Ценителям жанра наверняка придется по вкусу история о девушке, отправившейся в заброшенный дом с привидениями, приправленная оригинальной боевой системой. Но проект получился не без недостатков - подробнее смотрите соответствующую статью.

    Следующий на очереди - обзор опоздавшего на несколько лет Duke Nukem Forever. Возможно, что эту игру можно принимать в качестве лекарства от ностальгии небольшими дозами по два-три раза в день. Но забавных ситуаций и запоминающихся эпизодов разработчики для нас пожалели. Люди, имеющие слабое представление о шутерах 90-х, неизменно именуют Duke Nukem Forever "игрой для олдгеймеров". О том, какой получилась последняя история Короля, который пытался угодить всем вокруг, но в конечном итоге остался с носом, Вы узнаете из соответствующего обзора.

    Далее - обзор The Legend of Kyrandia, одной из самых известных адвенчур 90-х и настоящего откровения для тех, кто по какой-то причине думал, что Westwood знаменита исключительно стратегиями в реальном времени. Классическая point'n'click адвенчура с доступным управлением и достаточным количеством ситуаций, при которых дальнейшее прохождение игры может оказаться невозможным, The Legend of Kyrandia стала первой игрой знаменитой "квестовой" трилогии от Westwood. С чего начались приключения игроков в волшебной стране Кирандии - в обзоре дебютного проекта серии.

    Как ни странно, у одной из лучших (как минимум - по продажам) игр современности есть большое количество недостатков. Быть может, что, совершая грабительские нападения на мирных жителей Либерти-сити или же угоняя их автомобили, Вы даже и не подозревали о том, как сильно изменился этот мир. Обзор Grand Theft Auto IV откроет Вам глаза на все недочеты последней номерной игры знаменитого сериала. Речь вовсе не идет о бедных текстурах или угловатых моделях: игра утратила нечто такое... что одной фразой не передать, поэтому если Вы согласны с тем, что будни большого города никогда не были столь пусты и бездушны, - добро пожаловать по указанной ссылке. В ином случае можете обратить внимание на несколько более... оптимистичный обзор, расположенный в том же разделе.

    Последним по счету идет обзор игры Tale of a Hero, известной в России как "Герой". Еще одна классическая point'n'click адвенчура (даром что современная), "Герой" не заставит игрока кусать локти в безвыходной ситуации. При всей своей доступности и (под стать главному действующему лицу) даже некоторой дружелюбности игра далеко не так проста и примитивна, как могло бы показаться: более увлекательного, сложного и одновременно интригующего приключения за последние годы пожалуй что и не было. Подробности - в соответствующей статье.

    На сегодня всё. Надеемся, что среди указанных статей Вы найдете что-нибудь интересное для себя, будь это обзор игры, вышедшей двадцать лет назад, или блокбастера, "выстрелившего" на прошлой неделе. Времена меняются, а качественные игры остаются навсегда. В любом случае - мы желаем Вам нескучного чтения, а также напоминаем, что Ваши отзывы и комментарии помогут сделать наш проект еще лучше.

     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
    Goblinit, RobinGood, molary и 8 другим нравится это.
  2.  
  3. Frogo

    Frogo

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    97
    ждем обзоров на Alice: Madness Returns
     
  4. Newbilius Программуль

    Newbilius

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    4.599
    Frogo, и несомненно, от katarn'а :yes:
     
  5. Frogo

    Frogo

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    97
    от кого же еще =)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление