1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Руль для игр

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем MEHAHuK, 11 июн 2021.

1. MEHAHuK

MEHAHuK

Привет! Извините если написал не в тот раздел:tease:

Хотел спросить, какой посоветуете руль?

Хотел поиграть в гонки, а на клавиатуре неудобно, вот думаю купить какой-нибудь руль.

(Мне без разницы какой руль(хоть старый, хоть новый), главное чтобы был удобным в использовании, долго служил и стоил небольшие деньги :D)

Последнее редактирование: 11 июн 2021
  2. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

3. MEHAHuK

MEHAHuK

4. MEHAHuK

MEHAHuK

Купил я руль.
    Настроил(откликается).
    Запускаю ТОКУ3 через Logitech Profiler не работает.
    Руль не отвечает, а также педали и коробка.

Помогите)

P.S. В Grid Работает

Последнее редактирование: 12 июн 2021
  5. MEHAHuK

MEHAHuK

6. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@MEHAHuK, у меня руля нету, поэтому помочь могу только методически. Насколько мне известно, у игры Toca Race Driver 3 капризный сетап и может потребоваться некоторое шаманство с многократными рестартами игры-сетапа, чтобы руль определился. Запускаемость через профилер не должна влиять на определение руля как такового. Профилер поможет, например, если в игре руль определяется, но работают только кнопки и т. п.

В любом случае, стоит сначала через панель управления проверить, что игровой контроллер установлен как предпочитаемый (в зависимости от ОС, этого может и не быть) и что все органы управления работают в тесте.

upload_2021-6-13_9-10-51.png

7. MEHAHuK

MEHAHuK

Это и так выставлено как предпочитаемое. Но игра ни кнопок, ни педалей, ни руля не видит.

8. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Попробуйте разные порты USB использовать. Вряд ли я что-то ещё могу предложить.

9. MEHAHuK

MEHAHuK

В других играх с этим портом работает. Значит проблема не в нем

10. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

С этим рулём эта игра абсолютно точно работает. Значит проблемы нет вообще? =)

11. MEHAHuK

MEHAHuK

В других играх(Любых хоть NFS хоть Dirt Rally 2.0 ) работает. А в TOCA3 нет.
    --- добавлено 13 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 13 июн 2021 ---
    Игру качал с Rutracker
    --- добавлено 13 июн 2021 ---
    Еще пошаманил с бубнами, теперь TOCA3 видит кнопки
    --- добавлено 13 июн 2021 ---
    РЕБЯТ ПОТАНЦЕВАВ С БУБНАМИ! Я НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ И ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!
    Создам отдельную тему. В ней расскажу из-за чего может появиться эта проблема! И как её можно решить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление