1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Рули

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем LANRUS, 13 июл 2014.

1. LANRUS

LANRUS

Привет.
    Ну когда тот руль вышел на рынок, не было почти ничего, в т.ч. и МОМО. Он был очень-очень крут, и даже его шифтер по тем временам в играх почти не поддерживался, только режим "типтроник", +передача/-передача. Потом стали выходить патчи для поддержки прямого выбора передачи и нейтрали. Правда, act labs к тому времени уже канул в лету, правил бал великолепный G25.

Про G27 поддерживаю всецело. Очень мудрый продукт. Вместо тупой революции с очередным неудачным девайсом в Логитек рассудили рационально и выпустили эволюцию, более надёжную, более долговечную и, в принципе, точно такую же. А другого там и не надо. Единственное моё отрицательное ИМХО насчёт G27 - это форма самой баранки. Слишком широкие спицы, не дающие такой же свободы перехвата, как у G25. Да и выглядят беспонтово, приталенные спицы G25 гораздо изящнее. Во всём остальном G27 - просто бомба!

2. ThisSuXX

ThisSuXX

Тут я соглашусь, тем более что периодически всплывают объявления о продаже б/у G27 за пол цены от магазинной.

3. LANRUS

LANRUS

:) Я именно так и купил свой G25, всего за 4 тыс. руб. Пока без проблем. Хотя я его редко достаю.

4. Gildenstern

Gildenstern

LANRUS, Единственное что меня останавливает от покупки G27: это то что на самом руле только шесть кнопок, а я планирую,в основном, играть в F1 2013, и шести кнопок для игры просто не хватает.(Тянуться к кнопкам на коробке передач не вариант) Хорошо зато подходит Logitech Driving Force GT - есть столь нужная для Формулы 1 крестовина,еще угол оборота аж 900, и рычаг КПП.
    Но еще лучше,в плане кнопок и компоновки подходит Thrustmaster T100, но меня смущает что выглядит он как-то дешево, да еще важно знать какая у него "начинка", не буду платить 5000 за руль с потенциометром.
    Вот сижу и думаю что взять.Еще бы хотелось Н-шифтер и педаль сцепления.Тут G27 идеальный вариант, но так мало кнопок...

5. LANRUS

LANRUS

Да, я совсем забыл про этот классный руль. Ну если исходить из нужных Формуле-1 прибамбасов, то угол 900 - как козе баян. У "формулы" 400, вот лучше на 400 и ограничить, драйвер Логитека это умеет. А так - да, кнопок много, полезно.
    Вообще, сегодня руль или любой другой игровой манипулятор - устройство USB, и таких устройств можно воткнуть в комп одновременно сколько угодно. Поэтому можно использовать две модели в одной произвольной игре в любом сочетании. Например, баранка от одного, шифтер и педали от другого.
    Thrustmaster T100 - зачем? Угол позорный 270, опаздывает на экране, как зараза!

6. LANRUS

LANRUS

Очень мне понравилось, насколько чувак в мелочах знает и тонко чувствует трассу:
    http://www.youtube.com/watch?v=BUHPQUqFv3I
    Хотя и не без ошибок. Раллийный стиль в корне отличается от формульного, восхищаюсь хорошим владением им. Есть своя изюминка. Но сам являюсь поклонником open-wheel формул, настроек аэродинамики, прижимной силы и езды "как по рельсам". Тоже своя изюминка есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление