1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

!!!Russian Old-Games Awards Challenge!!!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем A6ordazh, 29 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, да-да, именно "как всегда".

2. DeaDFausT

DeaDFausT

Хитрожопжукий - это уж точно не про меня! :blum: Я ж наивен аки дитя! :rolleyes:

3. DJKrolik

DJKrolik

от секса с женщинами, конечно.

4. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, с женщинами - это уже так, догадки))

Последнее редактирование: 30 дек 2009
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Можно воздерживаться и от других вещей. DJKrolik, есть артефакт(приз), который помогает воздерживаться, а есть с обратным эффектом. Артефакт(приз) инициативы или смелости. Вот как то так.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

И курит... бамбук

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Совершенно согласен. Боюсь что я достоин премии за идиотизм, потому что прочел этот опус до конца в надежде увидеть что-то острое/смешное...
    "Give back my XX:XX of life!" (c)

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

А ведь задумка была ниче...

8. Guyver

Guyver

А, кстати, да, я понимаю - хумар и все такое, но приз "Новичок года" Димаусу, это знаете ли way more complex than rocket science to me.

9. DJKrolik

DJKrolik

Guyver,
    Ну да, такой новичок с 6000 сообщений :yes:

10. Виктор Александров

Виктор Александров

О_о я здесь! Некрофильный Плюшкин говорите, *lol wut?* :D

11. Halfer

Halfer

Даже я не попал туда. Я то очень долго не был на форуме. По нескольку месяцев я делал перерывы. Ну а старичка можно и не называть Петросяном. У каждого есть своё мнение.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"В которых входил горящий конь", - это наверно что-то феерическое.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я уж сначала решил, что это комплимент про нас. А оказывается, это стеб. Вот я наивный. :rofl:

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Офигеть, я этого даже не заметил. :) Вот это отжиг. :D

15. ZeroByte

ZeroByte

Кхм. Имхо, не отжиг совсем. Зря он так про Джульетту. Некрасиво.

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

С новым 20 10 :)

17. snows93

snows93

Хе, я даж и не заметил, что я главный вентилятор О_О

18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Зачет.
    Вдохнул жизни в скучные будни! :yes:

19. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Моя фамилия: "Итого"

Значит, так.
    Juliette, чмоки-чмоки ^_^:spiteful:
    Skirmish, всё ты знаешь, почему, не надо изображать :rtfm:
    КАНАВОПЫТ, будут, всенепременнейше, как только времени побольше найду.

Грендель, Skaarj.13, Nightingale и прочие блохоножки. Если вам что-то не нравится-идите, исходите :shit: в другой теме. Или это ЧСВ ваше задето? Можно было бы вас поощрить типа "ворчун" и "поджопник"-2009, но это слишком шикарно. Ах да, Скааржик, иди в свою же тему восхваления себялюбимого и радуйся там своему синдрома вахтера. Если для тебя луркмоар является модным, то мне тебя жаль. Для меня он всего лишь позволяет кратко и емко выразить ту мысль, что можно долго расписывать. Впрочем, может ты пользуешься албанским языком, и он тоже типа модный, мне это без разницы. Цветовое оформление-в духе премии, Капитан Очевидность.

VladimIr V Y, сорри, анимэ не смотрю, поэтому не заметил :yes:

Fijunia, неудачный цвет-переоденься в сиреневое :lol: А чтоб не курить на съем-площадке, почаще на форуме бывай :spiteful:

Виктор Александров, ну, сам можешь посмотреть свою активность в антикварной лавке ;)

Всем прочим, почему, кому, как, и за что премия, отписал в личку.
    Особенно порадовали личности с лозунгом: "время девать некуда". Как-то странно слышать его форуме геймеров. Потом, если не знаете, советую хотя бы немного понимать, чем, скажем, петросянщина отличается от КК, или, скажем, от КВНа, чтоб применять или не применять. Впрочем, да, невежество красиво, пока оно не воинственно. Но, тем самым показывается только ваша недалекость :p
    Также порадовали челы, те, кто выступать начали, потому что не нашли себя в списке; уязвились, и начали поносить. Почаще участвуйте в жизни форума, и может... САС назначит вас охранником.

Кому понравилось-всегда пожалуйста, рад стараться.
    Кому не понравилось-можете зафукать.
    Хау.

20. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, я и так в сиреневом - не парься) Да и куда уж чаще...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление