1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

S.C.A.R.S.: Super Computer Animal Racing Simulation

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Knight, 15 июл 2003.

  1. Knight

    Knight

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    18
    Требует файл Glide2x.dll
    Скиньте на мыло - Knight_s@e-mail.ru , плиззззз..!
    Буду благодарен.
    P.S. На врятли он много весит, расширение - "dll" ведь
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Зачем он тебе, если там и исполняющий под D3D есть? :blink:
     
  4. Knight

    Knight

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    18
    Всмысле с 3D ускорителем?
    У меня видуха полетела. Щас стоит на 8 мегов без 3D.
    По-этому в сетапе ничего изменить нельзя... :(
     
  5. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    Как ни бьюсь - не работает под ХР, а под 98 работает без проблем.
    Плиз, помогите, because 98 стоит у меня на работе, а ХР дома - нет резона на работе париться за беспонтовым компом.
     
  6. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    :blink: Людииииии, у кого-нибудь пашет SCARS под ХР? Может не в системе дело? А в чём-нить другом?
     
  7. Андрюха

    Андрюха

    Регистрация:
    20 ноя 2003
    Сообщения:
    28
    Может всё-таки ответите?
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Извини, моя ошибка, я должен был дать ответ не смотря на его очевидность. Лично у меня SCARS под XP не работает. Не думаю, что эта игра вообще совместима с данной OS.
     
  9. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    SCARS

    Приветствую хелперов! У меня проблема с запуском SCARS. Запускаю SCARS3D.EXE, вибираю Primary Display (другово нету) и чёреый экран... Дальше тупик. Только клавиатурные трюки и фокусы типа "Ctrl+Alt+Deleta" и "Alt+Tab", кое-как помагают вернуться в винду. А ведь игру-то очень хочу, давно хотел. Хелпните, если это возможно :)))
     
  10. C. Эмиль

    C. Эмиль

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Хдрасте а никто не подскажет мне как можно вытащить музыку из игрухи??? Уж сильно я влюблен в неё, давно любил...
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.937
    Если версия с сайта, музыку ты там вряд ли найдёшь.
     
    kreol нравится это.
  12. C. Эмиль

    C. Эмиль

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Я нашел могу кинуть ссылку... пишите в личку.
     
  13. Gerhalt

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    567
    У мну случай схож с тем, что у камрада @Slotered, только барахлит глайдовая исполняха: на мгновение появляется сплэш-картинка, а потом наблюдаю полотно "загадка черного экрана" с одиноким указателем. Выйти помагает лишь убиение процесса в диспетчере.
    Слыхал о существовании исправленной версии этого бинарника, буду искать.
    д3д версия работает отменно, за исключением сброса разрешения на свга, то есть, все настройки сохраняются (и благополучно загружаются при запуске) кроме вот разрешения, которое приходится каждый раз перключать. Страшного в этом ничего нет, но вот кабы и это еще работало, был бы ваще ништяк.
     
  14. Gamecollector

    Gamecollector

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    1.505
    *пожал плечами...
    Исправленную версию для glide сделал Zeus во время работы над nGlide. Брать тут. Как минимум в WinXp работает.
    Какую именно версию он исправлял: оригинальную, из scarsupdate или же Voodoo3 - я так и не понял.

    Что ещё под WinXp раздражает - если устанавливать игру из автозапуска, то доходит до 99% и виснет намертво. При запуске setup.exe вручную - работает.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2017
    Gerhalt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление