1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С чем у вас ассоциируется форум old-games.ru?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лорд Лотар, 23 янв 2011.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Слава Вктру!

Evil Snake и DJKrolik нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Lysen, нечестивец, ты посмел написать его имя с большой буквы! а вктр заповедовал не использовать заглавных букв в текстах.

Lysen, Mel Shlemming и DJKrolik нравится это.
  3. РомФил

РомФил

слышали наверно про klever bot а верней его форки http://www.existor.com/ , так вот такое же отношение

4. Guyver

Guyver

@РомФил, давай уж сразу списком все форумы, где тебя "пытались затроллить".

5. DJKrolik

DJKrolik

acs.pikabu.ru_images_big_size_comm_2012_05_3_13370869108645.jpg

Sharp_ey, tuliss, Eraser и 7 другим нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Ну вот, я же говорил, что не оценят и поступят несправедливо...

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Форум ассоциируется у меня не с игрой, как у CY8R4Y а с небольшим миром, где есть легенды о героях (типа вктр, которого я не застал, о чем начинаю потихоньку жалеть, эпичный персонаж по ходу был.), богах троллинга (Alexandrin, свят-свят-свят, я не умею спорить с троллями) и демиургах-администрации, которая с переменным успехом, держит нас всех в рамках хоть какого-то порядка. Есть каста творческих личностей, типа nihille, Svetoch, и группы писателей обзоров. Таже есть свой Коппола с Михалковым в одном лице, это я про Newbiliusa. Армия Света в лице Лотара.
    Ну и простые обыватели как я. Чем не мир?:)
    Нужен герб и гимн. Гимн я писал, но не могу придумать, как туда впихнуть гитарное соло хотя бы на пять минут и строки про сожженые города, трупы врагов и гнев северных богов.

unreal doom, CY8R4Y, Wilco и ещё 1-му нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Строки про сожженные БП, трупы мышей и гнев северных мостов.

Leiji, unreal doom, Dagoth-Slayer и 2 другим нравится это.
  9. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@Dagoth-Slayer, А Реалавт? А Бато-сан? А Гудлейфр?

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Жертвы кровавой гебни.

unreal doom, Lysen, Steel Rat и 3 другим нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Mel Shlemming, Они еще ищут свое место в истории. Реалавт это этакий Солженицын сайта, гонимый и неоднократно баненый, но режущий правду-матку, не смотря ни на что. Господин Бато пока не знаю кто. И вообще, историю сайта я еще не написал, но работа идет, места хватит всем.
    --- добавлено 24 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2016 ---
    Гудлейфр это Ницше форума. Тоже иногда как напишет, так голову сломаешь, пока поймешь.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну тогда Бато - это Дон Кихот, огромное количество ветряных мельниц тем было им побеждено.

pause_break, Helmut и Mel Shlemming нравится это.
  13. Skirmish

Skirmish

И флаг военно-морских сил Олдгеймии.

14. Вредный

Вредный

@Dagoth-Slayer, вот вроде и вместе на форуме регались, а ничего-то ты не знаешь. Зато сказки красивые сочинять умеешь, молодец. Что ни персонаж - то герой баллады. Прирожденный бард.

15. tuliss

tuliss

Я конечно попробую найти место, но у меня вопрос - как форум может ассоциироваться с игрой ?
    Нет я могу предположить, что есть форумы как игра или с игровыми элементами, но тут явно не такой форум или я чего не знаю ? :)

P.S. Нашел, ну там явно имеллось ввиду все не так. Ну да ладно.
    --- добавлено 25 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2016 ---
    Система прокачки тут как раз есть.

16. Wilco

Wilco

Форум ассоциируется с кругом друзей: здесь не так много людей, и поэтому все завсегдатаи друг друга знают. Тут можно поговорить не только об играх или железе, а ещё о многом. Здесь есть разные умные люди, так что если у меня возникает какой-нибудь вопрос, то я задаю его здесь... хотя, перед этим ищу ответ в Интернете, а то иначе я бы задавал вопросы каждый день и всем бы надоел.

CY8R4Y и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление