1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С чем у вас ассоциируется форум old-games.ru?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Лорд Лотар, 23 янв 2011.

1. BashmaK

BashmaK

Забываетесь гражданин

Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Не грызитесь в моей теме, создайте дневник. Почему меня окружают холивары, не зависимо от моего желания? Что за....? :angry:
    Придется вернуть себе боевой аватар.

3. DJKrolik

DJKrolik

BobGLAD, Очень хорошо выступил, поддай газу! :good:

4. BobGLAD

BobGLAD

Ребяты, вот смотрите какая получается "интересная" ситуёвина:
    Есть тема, есть в ней вопрос, я на него ответил не затрагивая личностей.
    Сами посмотрите, сколько закрытых тем (по причине тупости их авторов),
    сколько забанено клонов и просто неадекватов.
    При этом, подавляющее большинство пользователей здесь - подростки.

Именно поэтому у меня и возникает та ассоциация, о которой я говорил выше.
    В ответ же мне сразу посыпались оскорбления лично в мой адрес.
    И такое тут происходит далеко не в первый раз.

Ребята, научитесь нормально общаться. :drink:

unreal doom, Sharp_ey и Лорд Лотар нравится это.
  5. BashmaK

BashmaK

Лорд Лотар,

На всамом деле,когда мы заходим на форум,мы не о чём не думаем,думаем уже когда увидем тему и понеслась рука по клаве

6. DJKrolik

DJKrolik

BobGLAD,
    Ну вообще это очень неразумно - ориентироваться по закрытым темам. Школота сейчас всюду имеется, где открыта регистрация и речь идет об играх. Ассоциировать с этой частью форум - как-то странно.

7. BobGLAD

BobGLAD

:-) Хе-хе-хе. Ну, я же написал, что в первую очередь, форум для меня - интересное познавательное чтиво.
    А так как по другим подобным форумам я не хожу, то тему "школоты" (как ты выразился)
    вижу только здесь, поэтому и такие ассоциации тоже имеются. :-)

Вопрос темы был о личных ассоциациях. Они не могут быть правильные/не правильные.
    Они такие, какие есть лично у меня.

Кстати, то что мне в ответ моментально посыпались личные оскорбления,
    довольно ярко отражает.

DJKrolik нравится это.
  8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Фримен, DJKrolik, Lost Point, katarn_kyle, SAS, Teron Lifeslayer, skaarj.13, Timur, Fijunia, дон Кристобаль, Дарк Шнайдер, kreol, molary, VladimIr_V_Y ... http://www.old-games.ru/forum/memberlist.php

Холивары, обсуждение технических проблем, авторская колонка, поиск фильмов (где я впервые узнал, что есть такой дядька Джим Джармуш), общество "Мемориал"

Споры про то, кто кого старше/адекватнее)

Это был мой первый форум :baby:

Caleb Cabal, Sharp_ey, Wotar и ещё 1-му нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да он совсем не краткий уже. И OG будет актуален, пока будут актуальны видео игры в принципе.

Ах да, забыл одну важную ассоциацию, последние посты напомнили. Тролли. ^__^

Последнее редактирование: 25 янв 2011
    Лорд Лотар и BashmaK нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

BobGLAD
    Лол, нельзя так попадаться. :spiteful:
    А вот за Крысу я, как понимаешь, не отвечаю.

Угу, я как-то подозрительно отношусь к личностям, которые постоянно вспоминают подростков и любят обзывать этим всех, кто не согласен с их(этих самых личностей) точкой зрения. ^__^

И вообще, не тронь подростков местных - это самая адекватная часть форума!!!

Ах да, ещё у меня форум ассоциируется с различными не сертифицированными паладинами. :yes:

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

BobGLAD, реальных подростков тут довольно мало (например с твоего первого сообщения тут - только Лотар и Башмак), просто некоторые вроде как взрослые дядьки любят впасть в детство и прикинуться такими "неадекватными подростками". Может это как-то связано с увлечением старыми играми? :)

12. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Дело в том, что активных среди них практически не замечается. В основном здесь пребывают люди, давно избавившиеся от максималистских припадков, им чужд флуд, бессмысленный и беспощадный, у каждого свой взгляд на форум и мир в целом. Отличия так разительны, а люди настолько убеждены в своих, простите, убеждениях, что это нередко рождает чаще споры и реже - словесный реслинг. Хотя иногда и до откровенного мордобоя доходит, с карточками, причинами и следствиями. Здесь все взаправду и почти никогда не бывает, чтобы ничего не происходило вовсе. Помимо того, что высказал unreal doom это еще одна деталь, которая мотивирует заходить сюда хотя бы раз в день.

13. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

С коллективным блогом, по одной из любимых тем ((:.

П. С. САС народ требует, какая разница поймут, или нет, интересно же.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ужас какой. Честно говоря, я не думал что за 2 часа пока я посмотрю фильм, здесь такое будет творится. Впрочем, надеюсь это не всьерьез.
    Dimouse, я хотел бы спросить, а кто тебе сказал что я подросток?

15. BashmaK

BashmaK

Лорд Лотар,

Оффтоп-чо за фильм?

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BashmaK, действительно оффтоп. Посмотрю - скажу в соответствующей теме.
    И да, многих из вас я попросил бы прочитать кое что.

DJKrolik, к вам, сударь, это особенно относится.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну да, ну да, оно и видно. ^__^

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

drugon, если присмотреться, то можно заметить, что тусуются тут в основном бородатые и те, кто собираются ими стать, реже - кто-то из админской группы реагирования (хэлперы и иже с ними).

19. Alexandrin

Alexandrin

Mr_Aspio, а вам кого-бы хотелось?

20. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Alexandrin, вполне очевидно, что хотелось бы видеть побольше ассоциаций и поменьше оффтопа )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление