1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

С извращённым чувством справедливости.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем КАНАВОПЫТ, 15 июл 2009.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, правильно говорят (хотя я во второй не играл и не буду) - там одна собака чего стоит...) Помню, какой у меня был шок, когда я узнал, что в этой игре есть собака...

По теме - может быть, подойдёт серия Deer Avenger? По-моему, это как раз пример более чем извращённой справедливости (хотя и в не совсем привычном смысле).

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Dave93, в обе части играл минут по 10. Обе какието кривоватые, а во второй, емнип, управление вырвиглазное, но за наводку спасибо. Может попробую ещё разок.

kreol, :drink: играл, слишком примитивная и неверьёзная штука.

А вот Дет Ту Райтс похоже самое оноOfftop
    , но поиграть паходу не судьба.

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  3. Dave93

Dave93

КАНАВОПЫТ, более чем согласен! Во второй части True Crime и на геймпаде не удобно будет играть, настолько хреновое управление. А что про первую часть, то игра даже очень нечего! Главное раздуплить пару первых миссий, потом будет поинтересний, с управлением машин геморой, но некоторые моменты перестрелок выглядят очень красиво! Бывают моменты матрицы, когда кажутся поубидительний чем в Макс Пейне. + в игре есть возможность прокачать возможности ГГ, из них, возможностей, умение драться. А драки в игре выглядят очень красиво, не просто удары ногой или рукой, а целые захваты! А походить по улицам и пострелять по в нечем не винным сывилам? То вообще такие крики будут слышатся! Поиграй подольше игруху, походу игры роздуплишся, понравится!:yes:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

А как насчет Enclave? Конечно не стрелялка, но мясцо присутствует!

КАНАВОПЫТ нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве в True Crime (я, само собой, играл только в первую часть) всё так уж извращено?

От себя ещё добавлю старую добрую ZPC - вот там справедливость слегка тянет на "извращённость".

5. Dave93

Dave93

Извращеность выражается даже только в том, что есть возможность убивать невчем неповинных граждан, при этом в роли полицейского!

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

А мне не надо убивать ННГ, мне надо убивать преступность!

Опять же, мне не нужно просто мясо. Я таких игр сам себе могу 3 тонны насоветовать.

7. Nosferatu

Nosferatu

Вообще не уверен, что подойдёт, но всё-таки посоветую старую игрушку на PC портированную с Playstation Twisted metal. Даже пираты как название перевели в своё время- "Извращённый метал", звучит? :spiteful: Там с головой у персонажей проблемы и их очень беспокоит проблема тотальной справедливости в отношении себя.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чувствую, что за уши притянуто будет, но мало ли. Сразу хочу сказать - упоминал об этих играх не один раз и ни одна из них к жанру FPS не принадлежит, хотя ко всем можно подставить слово action.

"Lugaru". 3D beat'em up. У главного героя убивают семью и он идёт мстит, уничтожая практически всех, кто попадается ему на пути. Ну, правда это история скорее в стиле крутого Уокера. Посоветовал потому что порой убийства получаются весьма и весьма жестокими. Можно подкрасться сзади и перерезать горло, можно воткнуть меч в грудь при драке, можно забить спящего до смерти. Расчленёнки нет, но кровь присутствует.

"Iji". Платформер с элементами RPG. Главная героиня - одна из немногих выживших на военно-исследовательском комплексе, на который напали инопланетяне. Во время нападения она была ранена и впоследствии учёными комплекса превращена в киборга. Казалось бы завязка довольно банальная, но всё оказывается не совсем так. Дело в том, что по уровням разбросаны логи солдат армии инопланетян. Из них можно узнать, что далеко не все они рады решению устроить геноцид и кое-кто не желает Иджи зла. Впоследствии оказывается, что кто-то был бы даже рад установить контакт, однако попросту боится беспощадного и безжалостного инопланетного существа, которое без сожаления расправляется с оккупантами. Находятся логи раскаивающихся в содеянном, стыдящихся за свою расу. Стоит заметить, что игру можно пройти, кажется, без единого убийства (или всего с одним убийством, не уверен), но если двигаться именно по силовому пути, получится, что Иджи, одержимая жаждой мести, попросту теряет человеческий облик и становится не лучше тех, против кого борется. Крови и кишок нету - Иджи киборг, да и инопланетяне хоть и в основном человекоподобны, но людьми всё же не являются.

"Blood Zero". Top-down action с элементами adventure и RPG. "Мало кто знает, что четверть населения Земли не имеет души...", - такими словами начинается эта игра. Её действие происходит в некоей Плохой Вселенной, своеобразном аду, куда попадают души людей, потерявших цель жизни и не видящих смысла своего существования. Одна из главных героинь (и мой любимый персонаж в игре, по совместительству) - девушка, семью которой в детстве убили в процессе политического переворота. Она спряталась в подвале, где её пришлось прожить очень, очень долго. К несчастью её лицо обезобразили зомби (кажется съели, но с учётом того, как это нелепо для меня самого звучит, склоняюсь к тому, что память меня немного подводит, хотя не факт). Теперь она одержима местью тем людям, которые превратили её жизнь в убогое существование и уничтожили всех родных и близких. Скрывая своё лицо под хоккейной маской и крепко сжимая ручку бензопилы, она терпеливо ждёт, когда ей представится шанс отомстить, даже если пропилить путь к негодяям придётся через обычных людей. Да и остальные персонажи, мягку говоря, не святые (ну, есть там только один... кхм, не буду спойлить). Например протагонист на пару с подружкой на момент начала игры занимаются продажей наркотиков. Звучит несколько трэшово, да и в общем-то так оно и есть, но игра замечательная. Даже не припомню, где бы ещё видел столь эпичный сюжет в инди-играх ("Cave Story" - додзи-игра! ^_^). Как и все игры "Totally Screwed Software", "Blood Zero" присущи моря и океяны крови, оторванные конечности и вообще всяческий забавный массакр.

9. Aganov

Aganov

Что странно, не прозвучали SIN, Die Hard Trilogy 2: Viva Las Vegas, Oni, Fightning Force, Freedom Force, Deus Ex, Future Cop: L.A.P.D.
    А под запрос могут подойти.

TekWar нравится это.
  10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

drugon, В Лугару играл, как бы сказать... както не по мне Файтинг с Кроликами, да и сложноват =) В остальные 2 не играл.

11. D1abl0

D1abl0

Outlaws - шериф мстит бандитам за убитую жену и похищенную дочь.

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Aganov, В Син играл (имхо не подходит); Die Hard Trilogy 2: Viva Las Vegas - старовата и не играл; Oni - играл, даже незнаю, вроде не то; Fightning Force - старовата не играл, но вспоминаеться Urban Chaos, вот оно вроде похоже на реквест; Deus Ex - играл, не прошёл, даже не знаю; Future Cop: L.A.P.D - не играл, но тож староватое чёто.

D1abl0, называли.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Во "Future Cop: L.A.P.D." убиваешь исключительно преступников, более того - вооружённых. В принципе да, подойти должна. Крови там не так уж много, но бойня самая настоящая. Тяжёлый полицеский робот, врывающийся в полчища злостных бандитов и несущий возмездие налево и направо пулемётами, огнемётами, ракетами и прочими замечательными средствами... миротворца. А выглядит она, на мой взгляд, до сих пор вполне неплохо, не смотря на год выхода. Разве что при прохождении одиночной кампании прыжки по платформам могут задолбать.

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я тут подумал, а может Infernal подходит? Играл в неё всего 2 уровня, но там вроде герой переходит на работу к силам Сотоны (да, Аццкого) чтобы отомстить своим бывшим Ангельским работодателям. Кто проходил, тема мести и жестоких кар раскрыта?

15. katarn

katarn

Legacy

Win XP - это не "перверсия" и тем более не досбокс.

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Чтото я отстал от прогрессирующего поколения. Она же на билде, оно на ХР не работает и не работало (по крайней мере у меня), но это уже оффтоп и , игра как бы не то, старовата к сожалению и вообще я в неё играл, не понравилось =(

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  17. katarn

katarn

Legacy

я конечно понимаю, что это уже оффтоп, но справедливости ради расставлю все точки над i:
    Offtop
    не знаю что и на чем ты запускал, у меня нормальная американская версия (коробка давно утеряна, остались только диски) и она нормально идет под ХР и вообще у меня с ней никогда не было проблем технического характера.

kreol нравится это.
  18. Mirofaruk

Mirofaruk

Ыть, как насчет Xenus, Advent Rising?

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Играл совсем чуть чуть, заявляю - рвотный рефлекс наличествовал.

Прошёл далеко и не понял чем она подходит под описание, там как бы Война.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление