1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 16 авг 2010.

1. requiemMM

requiemMM

Тюремные понятия работают среди равных, более или менее. А разработчик, тем более такой и в таких условиях, считает себя существом, стоящим на три порядка выше своего потребителя, эдаким сверхчеловеком, крушащим муравейник в саду...какой порядочности или хотя бы вменяемости от него можно ожидать?
    А лгбт-геймс пусть и перегибает местами, но всё ж делает важную работу, копается в помойке интернета вместо меня и стаскивает всё в одно место. Если их прикроют, я это, как минимум, замечу.

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Thomas Wolfe, gollum реально плохая игра, столько лет в разработке и такой пшик, притом с плохой графикой. Движок у GSC был фигнёй. Если бы он был хорош, они бы не пересаживались для второй части на новый анриал. Опять же, ты говоришь про визуал зоны МОДАМИ ДОПИЛИЛИ. Почему разработчики изначально не сделали так, как надо?

3. Freeman665

Freeman665

ругать рукожопов, каковыми нынче является большинство ААА-разработчиков - это не агрессия.
    Тем более рукожопов из GSC, чей "скилл" давно притча во языцех.

DJKrolik нравится это.
  4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Колючий, Offtop
    что же, даже если так, у них есть повод к подобным обобщениям. Хотя они и неприемлемы для условных нас. Это часть, условных нас, ответственности

--- добавлено 23 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 23 июн 2023 ---
    я так не считаю. Думаю, ровно наоборот
    не смогли, не осилили, не было еще восьми лет
    --- добавлено 23 июн 2023 ---
    я о подаче этого дела

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Оказывается, неизвестные люди, совершенно точно не относящиеся к GSC, рассыпали страйки и другим каналам. Так что же происходит на самом деле? Опять игрожуры сами зарегали себе мыло и сами отправили на себя страйк? Частная инициатива одинокого разработчика противостоящего несправедливой реальности? Или крестовый поход маленькой чешской студии против противных игрожуров?
    Offtop
    aleonardo_osnova_io_d48c426f_21ad_51e6_8157_e579d3457c53__.jpg

ВелоВояджер нравится это.
  6. Freeman665

Freeman665

а что с ней не так?

7. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Нос, у ixbt уже вышло маленькое расследование. Всё таки это сами разрабы кидают страйки.
    Ну так это не оправдание.

8. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Никто и не обязан оправдываться. Эта опция опциональна
    См. выше. Злой стёб, вот что не так. Уверенность, что знают "как надо делать игры", но вот, почему-то не делают

9. Freeman665

Freeman665

@Thomas Wolfe, "злой стеб" и "Уверенность, что знают "как надо делать игры"" не очень-то сочетаются.))
    А как делать игры, любой знает - так, чтобы не требовался патч первого дня, даже на консолях, и чтобы без сбоев работали хотя бы на 90% конфигураций, заявленных в системных требованиях.)
    Парни молодцы хотя бы в том, что вслух говорят о проблемах, о которых большинство игрожуров стыдливо помалкивает, плюс не лишены самоиронии.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Итить, открыта тайна хороших игр:
    И как бы я без двух (на самом деле трех, но третий любит игры и в популизм не играет) беларусов до такой гениальной идеи не додумался.

11. Freeman665

Freeman665

Осталось определиться с понятиями, что хорошо и что плохо, но тут даже белорусы бессильны)

DJKrolik нравится это.
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

в смысле?
    да, спасибо, что не про себя

13. Freeman665

Freeman665

в прямом.
    если проблему замалчивать, она сама собой не рассосется...что мы и наблюдаем сейчас.

14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Парни ничего не создают и мнение их для меня не авторитетно. Ну и ругать разработчиков - занятие совершенно бесполезное. Равно как и хейтить вместо того, чтобы обзоры делать, - как было раньше. Хорошо, что такие субъекты не комментируют книги. На мой взгляд, они просто вышли в тираж
    какую проблему? Зачем вам ее рассасывать, если вы заранее настроены негативно? Когда что-то не нравится, товар просто не приобретается, игнорируется
    --- добавлено 23 июн 2023 ---
    это ничего не разъясняет. Для меня никакого противоречия нет

15. Freeman665

Freeman665

@Thomas Wolfe, тогда любой игрожур в принципе не нужен, он же ничего не создает. Ругать криворуких разрабов, типа gsc, бесполезно, тут ты прав, надо кошельком голосовать. Когда обделаются с продажами, авось что-то и дойдет...хотя в их случае не уверен)
    и правда, зачем рассасывать проблему, пускай нарастает, пускай разрабы дальше рассказывают про "дорожающую разработку" и раз за разом выкатывают все менее и менее играбельные продукты, аудитория Логвинова и ему подобных все это скушает и добавки попросит))

Последнее редактирование: 23 июн 2023
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нельзя не знать, если в эти игры играешь. Делать игры - опционально, можно и не делать. Менее объективной критика от этого не станет.

17. Freeman665

Freeman665

@Hekk, по такой логике, кстати, мнение игроков тоже можно не учитывать, они же игры не делают))

18. DJKrolik

DJKrolik

Эта истина была открыта еще в 90-х, странно что мало кто это понял.

rusty_dragon нравится это.
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, они зато принтером денег работают. Т.е хотелось бы не учитывать, но не всегда получается. :)

Thomas Wolfe нравится это.
  20. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Freeman665, да просто у меня другое отношение, нет желания кого-то "воспитывать", нет ожиданий, от которых я бы пострадал.. отсюда и реакция в данном конкретном случае. Я за более спокойное, взвешенное отношение. Не получится Stalker - да бог с ним, будут другие хорошие игры, - не будут, - так есть много старого, чтобы от души наиграться. Да и не сошелся свет клином на играх. Но можно чуть добрее. Разрабы никому ничего не должны, можно не покупать, ну а если купили.. и вернуть нельзя.. значит поторопились.. можно же смотреть прохождения. Игрожур же.. я за него, есть множество примеров, когда это не похоже на кривляние
    странное заявление - словно любая критика объективна

nilegio нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление