1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 16 авг 2010.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Критиковать явление может тот, кто постиг суть явления. Т.е в данном случае это почти все, т.к не бином Ньютона.

2. Freeman665

Freeman665

Это не означает, что нужно сносить плевки в лицо от разрабов и/или издателей, в таких случаях либо игнор, либо пиратство.

Ничего не должны лишь те, кто не требует денег за свой продукт. А то странно выходит - и деньги плати, и тестируй за свой счет, да еще могут в любой момент отнять или заблокировать под каким угодно предлогом.

Впрочем, это уже оффтоп.

Примеров интересных и опытных журналистов еще меньше. Собственно, кроме белорусов и Макаренкова назвать особо и некого, из тех, кого еще и приятно смотреть и слушать. Всяких дрю и прочих блогеров - вообще в расчет не беру, обычные трепачи.

И не надо больше про авторитеты, мы же взрослые (надеюсь) люди, играем не первый год, авторитеты нужны подросткам и тем, кто только погружается в игровой мир)
    Поэтому смотрим тех, кто интересен и чей вкус более-менее совпадает с нашим (или, напротив, совсем не совпадает, тоже неплохой маркер:D).

Последнее редактирование: 23 июн 2023
    Thomas Wolfe нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Игры вроде как нет, а срач вроде как есть.
    Выводы?

4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

в меня вроде никто не плевал))
    в смысле требуют? Вымогают? :D
    когда это я успел так опозориться? :D

5. Freeman665

Freeman665

6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

это всё журналюги

DJKrolik нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Согласен.

8. Freeman665

Freeman665

про "опозориться" я ничего не писал. А имелось в виду это:

9. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Freeman665, Offtop
    это форма речи, не более, можно заменить на "не является истиной в последней инстанции")

10. Freeman665

Freeman665

@Thomas Wolfe, Offtop
    можно, но откуда мне было знать, что имелось в виду именно это?)

11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

12. Tigoro AI General

Tigoro

Посмотрел это творчество. Ну, отчитались, что работают, молодцы (интересно, за какое время после выхода Atomic Heart слепили, чтоб догнать и перегнать). По ощущениям 32гб памяти потребуется (20+ было занято пока сборка крутилась), видео скорее-всего нужно будет что-то вроде nvidia 3060, на intel 12-13 поколения должно шустро бегать, с адекватным временем загрузки около минуты, на более старых дольше. Все же фотореалистичные текстуры требуют многого. Обсуждать полупустые локации глупо, но все это интересно что представлено разной степенью проработки, т.е. можно увидеть в процессе.

1.png

Местные гопники на столько суровые, что найдут и на дне озера - перистые облака это гладь воды ) так что в технодемке не только у ГГ перк на бога стоит.

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      51
    Последнее редактирование: 26 июн 2023
  13. compart

compart

финал?
    https://www.youtube.com/post/UgkxYDj6h3hvLGFGXKQJCKkk8RK4qKO5AxVC
    на самом деле мне хватило самой первой новости, остальные уже просто читаю по инерции поскольку ютуб мне их подсовывает
    позиции "сторон" ясны, каждый стоит на своем, но как бы не были "плохи" iXBT (а их формат роликов меня действительно стал "утомлять" своей излишней говорливостью и шутками), все же они понятней и "родней"...

к самому СТАЛКЕРУ не испытываю никакого пиетета, мне почему то больше зашла серия про Метро (хотя и в ней скатились в полное дерьмо и русофобию, но это было ожидаемо, следуя первоисточнику)...

для меня городские подземелья и развалины наверху, визуально выглядели привлекательней, чем пустыри зоны отчуждения... а потом, Метро расширили и до всей страны, что было уже много интересней...

а что известно про сюжет СТАЛКЕРА 2? неужели там опять будет это скучное бултыхание в одной локации - зоне? или может создадут много подобных зон по всему миру? но, все равно, эти ЗОНЫ, это уже какое то ограничение...

а что про известно про героев, про их истории, есть какая то информация? сюжет первого СТАЛКЕРА, где герой выходил на самого себя, меня не впечатлил, как и концовки игры, то же показались какой то лажей...

все таки в первоисточнике, с пикником инопланетян, было интересней, чем с этим банальным взрывом реактора...

Последнее редактирование: 28 июн 2023
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я вот не могу понять, как им (GSC) это удается. Они же (Ixbt) не сделали ничего запрещенного.

15. compart

compart

Они виноваты лишь тем, что они белорусы. Точно так же, как мы виноваты в том, что мы русские.
    В «Сталкер-2: Сердце Чернобыля» будет антирусская защита — ИА Панорама DTF на DTF
    Единственно да, ссылки на первоисточник тут нет. Так что, это вполне может быть и вброс для разжигания.
    Но, если такая защита будет, я не удивлюсь.

rusty_dragon нравится это.
  16. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

я считаю так - сами заварили, - своим стилем вещания, - сами пусть и расхлебывают, незачем за них переживать. Пусть несправедливо, но ребята сами нарывались. Никого не хочу обидеть, но полагаю, это только их проблема. Сочувствую тем, кто любит их смотреть, - но, будет зеркало, все обустроится

17. Freeman665

Freeman665

@Thomas Wolfe, страйки не за стиль вещания прилетают, так что не стоит в одну кучу все смешивать. Стиль стилем, но поведение gsc в любом случае ни в какие рамки не укладывается.

P.S.: новость про "антирусскую защиту" походит на первоапрельскую шутку. Никто в здравом уме не будет ставить программу, сканирующую почту и неизвестно что еще. Их по судам затаскают.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Там же написано: ИА Панорама.

ZoRg нравится это.
  19. Freeman665

Freeman665

@Eraser, а я хз, кто это. Желтая пресса?

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Freeman665, юмористическое агентство фейковых новостей.

ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление