1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 25 авг 2008.

1. grinder pesky human

grinder

Есть такое дело. У нас тоже коллекционка подскочила до 300 гривень (~$60). Неужели такой бешенный спрос есть?

2. Arthes

Arthes

Бабло, как уже не раз было сказано побеждает и добро и зло. А нанять стороннюю QA команду сильно дороже, чем оплачивать труд своей... Вот только у этой своей руки кривоваты по ходу....:spiteful:
    Всего тыща разницы, подумаешь... Fallout 3:worthy: где-то 2700 получается все таки...
    Хочу:worthy:

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

По последним новостям с боевых фронтов: стоимость Фола не 2700, а в районе 2100 р.:yes:

4. Arthes

Arthes

Ты как это считал-то? 45 фунтов умножить на 45р. плюст 15 фунтов доставка...

5. katarn

katarn

Legacy

желание купить "до полной коллекции" пропало?)

6. Apache

Apache

Я лицензуху за 500 купил, пропатчил и не выкидывает. Правда жрет памяти много, но играть можно и вполне.

7. Rex Kella

Rex Kella

Джевел ты купил. У меня брат сделал так же. За 550 р. И похоже жалеет. Но я ждал от игры большего.

Последнее редактирование: 14 окт 2008
  8. John Freeman

John Freeman

Не поверите, но у нас джевелы брать УБОГО И НЕВЫГОДНО. 500 джевел, 750-900 коллекционка или бокс с бонусами.

Вещи вроде Clear Sky , King's Bounty , 5 героев, периметра итд надо ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ НЕ JEWEL!!

9. katarn

katarn

Legacy

вещи вроде Clear Sky вообще брать не надо, KB - да, именно DVD-бокс (разница - сто рублей), на счет героев можно поспорить.

С другой стороны, Европа: Древний Рим (или как ее там) - джевел - 300, DVD-бокс - бывает по 600-750. Вот и думай. А через два месяца выйдет адд-он, включающий оригинал. Так что то, что брать надо боксы - это бабка надвое сказала.

Bruiser Dead нравится это.
  10. emil77

emil77

Сталкер ЧН меня сильно разочаровал, мало того что глючный как альфа windows chicago, так еще и сюжет из пальца высосан, а концовка ваще ни в какие ворота не лезет. А таких наглых респаунов я ни в одной игре больше не видел, в лиманске например казалось бы все зачистил, специально сходил назад посмотрел нет ли кого... подхожу к двери и тут сзади выстрелы... 5 монолитовцев из воздуха появились:censored2... тут я не вытерпел и скачал трейнер:cray: в оригинальном сталкере такого безобразия не было. Про неубиваемых врагов я уж и не говорю. Короче люди ни за что не покупайте это украинское гуано, пусть сами жрут свой "продукт".

11. Ventuspro

Ventuspro

возле каждой кучки людей в зелёном ящике патроны любого калибра

12. szlobafm

szlobafm

с багами-бяками согласен.
    будем надеяться что или разрабы, или народные умельцы порешают проблему.

Хотел написать насчёт графики: в выходные телик взял 47", пускал в Full HD,
    Сталкера, Кризис, Биошок - (всё что было из последнего).
    Кризис и Биошок отдыхают в качестве картинки, по сравнинию со Сталкером.
    Естессено, это ИМХО моё, жены и друзей. не могу даже сказать в чём конкретно отличие, но ощущение от пробежки в Сталкере по Рыжему лесу и Кордону - "гораздо ближе к тому что можно считать действительностью по сравнению с Кризисом и Биошоком". ну Био понятно - там и помещения футуристичные, а вот с Кризисом я удивлен - всё как картонное. Единственое что может быть повлияло пускал его на 9-м директе, т.е Hign стояло, самое высокое выставить в ХР не даёт.

13. John Freeman

John Freeman

Сравнил ж*пу с пальцем! (с). Такой кризис надо сравнивать с DX7 сталкером по сути.

Кстати лучи и прочее в новом сталкере вполне достойны кризиса, правда только эффекты и само собой в DX10.

14. katarn

katarn

Legacy

по-вашему корректно сравнивать эти игры вне сферы влияния DX10?

15. szlobafm

szlobafm

нет, я и написал, просто сталкер родной, а кризис....
    он не пускается у меня в висте-64

16. John Freeman

John Freeman

szlobafm, если у тебя кривые руки и ты даже запустить его не можешь - чего полез тестировать и высказывать мнение которое неадекватно?

17. szlobafm

szlobafm

John Freeman не надо так. кризис не родной, на самом диске стоит - не пускается под Vista-64. мнение адекватно, это игры в адекватной графике пустить не удается что и было написано.
    P. S. если ненравится моя собака не надо гадости обо мне писать.

18. Aganov

Aganov

szlobafm, Просто оценка была вынесена с применением некрасивого приема: сперва был сделан вывод, а затем, в смягченной форме, предположение о причинах такого вывода. Эмоциональное восприятие перевешивает рациональное в большинстве случаев. Иными словами, человек технически неподкованный или просто не привыкший анализировать написанное, прочитает, что Сталкер красивее Кризиса.
    А Фримен - сторонник точности и взвешенности, надо отдать должное. Хотя бы и груб.

PS Не думаю, что в собаке дело. Хотя идея аватара более чем спорная и тут я с решением Фримена согласен.

19. John Freeman

John Freeman

Меня твоя собака не волнует вообще. А вот болтаешь бреда ты много.

То есть ничего такого написано не было, сразу - сталкер круче кризиса смотрится визуально в DX9 на XP и чуть позже добавлено что может быть(надо же, это неочевидно оказывается, да и сталкер ЧН DX10 кстати был пропущен) дело в DX9...

20. szlobafm

szlobafm

исправляюсь:
    Сталкер запущеннный на Direct 10 в Full HD 1080 (1920 x 1080) на телевизоре 47"
    смотрится ИМХО намного круче чем Bioshok (Direct 10 в Full HD 1080 (1920 x 1080))
    и Кризис (Direct 9 в Full HD 1080 (1920 x 1080))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление