1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

WWII: Iwo Jima, Брат 2
    Если поновее то Land of the Dead: Road to Fiddler's Green, Day of the Zombie тот еще трэш.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, это тоже Gaijin Entertainment! Уже три их игры упомянуты, а ведь игр у них не так и много! Кстати, они еще разработали игру "Жмурки", по одноименному фильму, но в нее я не играл, так что качество ее мне неизвестно...

Чёрный Думер нравится это.
  3. UncleMeat

UncleMeat

Приведу небольшой список
    Parkan: Железная стратегия - когда увидел в магазине подумал "круто!! продолжение паркана!" в этоге игрушка оказалась не тем, что я надеялся увидеть.
    Sum Of All Fears (Цена Сираха) - на редкость скучнейший FPS обманчивые скриншоты побудили к покупке.
    Quake Wars - сам не знаю зачем купил, поиграл 15 минут и удалил, никаких эмоций не вызвало.
    Bad Day LA - после замечательного Scrapland Американ Макги сляпал халтуру, тем ни менее была пройдена от скуки.

Да принципе список можно продолжать и продолжать... :diablo:

4. UncleMeat

UncleMeat

А самая плохая Incubation под названием Инкубатор. В детстве совершенно не понял что надо нажимать куда и чего. Да ещё и вирусный был. Пришлось его уничтожить поломав диск.:banghead:

Последнее редактирование: 4 июл 2011
  5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

DJKrolik нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Кидайте побольше роликов, мне че-то этот трешак дико нравится :yes:

unreal doom и napancux нравится это.
  7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, тогда можно смело отправляться на рутуб-канал Мэддисона (если на него нет аллергии, конечно же), он половину вышеназванных игр обозревал - Параграф 78, Лада Рейсинг Клаб, Бумер, Big Rigs и Московский водила там точно есть.

8. Amberus Insane

Amberus

Arthur's Quest: Battle for the Kingdom, Navy Seals (года эдак 2002 вроде игра), Бумер, Месть боксёра, Lada Racing Club, Дальнобойщики 3.

Из последних согласен по поводу Dragon Age 2.

Ещё тонна азиатских-говно-ММО перепробована, но их названия даже вспоминать не хочется.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ааааа!!! Оказывается есть не только недо-ммо игра Дом-3, а еще и полноценная "игра-по-передаче"! Мне страшно об этом даже думать...

http://www.ag.ru/games/dom_2_postroy_lyubov

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пока что это самые крутые аргументы в текущей теме. В прошлый раз отличились аргументы против Braid, но это был перебор.

11. UncleMeat

UncleMeat

Werecat13, Возможно я выразился не аргументировано. Но я и не отрицаю, что Incubation является одной из лучших игр на ПК. Из всех игр, что я играл только она оставила по настоящему негативные воспоминания. И это не из-за сложного управления (в пошаговою стратегию я играл тогда в первые.) в большей части из за некачественной пиратской версии.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

UncleMeat, мне как-то кажется, что здесь обсуждают плохие игры, а не плохие версии игр. А то сейчас докатимся до воспоминаний об исцарапанных компактах.

Чёрный Думер нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Legacy

Жутко не понравилась пошаговая стратегия (опять от наших) "Герои Мальгримии 2. Нашествие некромантов" (ну что-за идиотское название?). Снес нафиг после прошествия пяти минут - диалоги на уровне букваря. Дополнительным аргументом скорого анинсталла игры послужил категорический отказ запускаться при аппаратном ускорении звука.

Ну и новая игрушка по мотивам "Трона: Наследии" - хотя все составляющие игры находятся на приемлемом уровне, играть в нее просто физически невозможно. Приходит невыносимая жажда, кожа начинает чесаться, в глазах всё плавает, возникают перепады настроения, и в конце-концов компьютер понимающе зависает.

Змей нравится это.
  14. daemolisher

daemolisher

Посмотрел этот ролик и не увидел ничего плохого.
    Может нужно было смотреть со звуком?

хотя бывают вещи которые просто вызывают отвращение
    вот например скачал демо игры Lugaru
    это самое поганое что я играл за последние два дня

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, в таком случае, могу только посоветовать лично ознакомиться с игрой, чтобы лично убедится в том, что и игрой это не является. Хотя в ролике недвусмысленно показан весь геймплей. И насчет звука. Его в игре нет. Вообще. Как нет и AI. И нет физики. И нет ничего, кроме грузовика, намертво прикрученного к земле. А при выигрыше гонки игра, зачастую, тупо вылетает. Собственно, кроме как поржать с тупости, в игре делать нечего...

16. daemolisher

daemolisher

Maniac99, для того что бы посмотреть оригинальный пост, который процитирован можно нажать на синенький квадратик со стрелочкой

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Тьфу, сорри, переклинило напрочь! Дико извиняюсь!

Кстати, совсем забыли про одну замечательную, даже гениальную немецкую конторку, которая выпускает симуляторы ВСЕГО - Astragon Software. Нет, серьезно. Вы думкаете, что симулятор комбайна - это дичь? Бросьте, это вообще цветочки! А как вам симулятор мусоровоза? Это вообще пустячок! А вот как вам, например, симулятор исследователя Титаника? Нет, я серьезно - исследователя Титаника! Дичь? Но не такая, как симулятор ПОДЪЕМА НА НЕБОСКРЕБ. Едешь в лифте вверх, выходишь, переходишь в другой лифт и едешь дальше, выходишь, пару этажей по лестнице, снова лифт... И так - пока не достигнешь вершины небоскреба... Всего больше 40 симуляторов у этой конторы, выходят просто пачками. Можно только позавидовать их фантазии, и испугаться за тех, кто эти игры покупает...

Интересующиеся могут посмотреть полный список симуляторов на их оф сайте - http://www.astragon.de/

unreal doom нравится это.
  18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Подумать только, сколько бы я денег мог заработать, если бы издавал в 90-тые свои технодемки, написанные на бэйсике... :wacko:

realavt нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Думаю, раньше как раз нисколько. А вот сейчас самое время поднимать старые файлы! ;)

20. daemolisher

daemolisher

Вспомнил игру Ночной Дозор Racing

Помню после установки игры
    появляется руководство по
    обходу защиты от копирования
    приложенное заботливыми пиратами:

Там было фото системного блока и рассказывалось о том
    как снять крышку и отключить шлейф привода CD-ROM :ninja:

Иначе игра не запустится или будет страшно тормозить,
    т.к. для обхода защиты используется бета-версия DaemonTools
    и только с ней игра будет работать :swoon:

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление