1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое убогое, слабое, бесполезное оружие

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nick Champion, 30 окт 2007.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ZadirA, Ну на счёт патронов к Кол оф Дьюти это всё зависит от того на каком уровне сложности играть попробуй поиграть на самом сложном, и поймёшь, что и у пистолета бывает заканчиваются патроны....

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хех. Опять же - вы не умеете им пользоваться. Один брызг в лицо(и даже в спину) и противник трёт глаза. После чего он легко оглушается. Если поставить своей целью проходить игру с минимумом убийств, то перцовый спрей, газовые гранаты и огнетушители становятся очень полезны.
    Да и даже если мочить всех - иногда полезно кинуть в толпу газовую гранату и потом расстрелять всех из того что удобнее, без всякого вреда для себя.

Наименее полезное оружие в этой игре - огнемёт. В основном из-за того, что это тяжёлое оружие и замедляет JC, если не прокачивать соотвествующий навык. Плюс обладает низкой дальнобойностью и большими размерами. Плазмаган тоже не фонтан, по тем же причинам.

Я с собой вообще никогда не носил ни огнемёт, ни плазмаган, ни даже GEP. Слишком много места занимают. Роботов легче взрывать гранатами(LAW тоже кое-где лежат и их можно применить), как вариант, выводить из строя EMP-гранатами и добивать при помощи SABOT Shells для шотгана. А против обычных врагов хватает пистолета, снайперской винтовки и автомата. Грантомёт которого тоже можно эффективно применять против роботов, во второй половине игры, когда к нему есть заряды.

Eraser, Timur и Змей нравится это.
  3. Стагг

Стагг

Честно скажу - мне легче было оглушить в открытую дубинкой, чем пытаться попасть перцовым спреем в глаза. Легче тогда руку прострелить, чтобы оружие выбить, а потом дубинкой оглушить.

4. unreal doom

unreal doom

а по моему класное оружие я из него как то раз здоровеного строгга завалил просто из за угла стрелял и он никак не реагировал хотя сделал это я по приколу так как боеприпасов в Quake 2 всегда много

если говорить о бесполезном оружии то мне на ум первым делом приходит автомат из Half-Life наверное ни в одной игре я так редко не изпользовал автомат как в халфе точность у него низкая правда он становится полезным когда для него есть подствольные гранаты

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну уж нет, товарищ Стагг, не согласен. Спрей — вещь полезная и офигенная, хотя бы потому, что от него противники не орут как резанные и не убегают.
    А зачем их добивать? Они же и так из строя выводятся...

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кстати, меня совсем не впечатлили первые ракеты из Bandits. Насколько я понял, снаряды из любого подобного оружия проходят сквозь машину противника, даже если очень тщательно прицелиться, и все повреждения идут от сплэша. А жахнуть эту ракету об землю вблизи движущейся цели - тот ещё геморрой, проще из дробовика долбануть. Ну, это на мой взгляд.

7. Стагг

Стагг

Увы, на реалистике они далеко не всегда дают возможность глаза запорошить, легче сходу дубинкой, хотя бы выстрелить не успеют. А вот при использовании спрея они это слишком часто успевают

8. Misha

Misha

По моему практически в любом шутере (в сингле) бесполезны мины.

9. Змей

Змей

Стагг, мне спрей неоднократно жизнь спасал. Я при этом не исповедую бескровный путь. Просто удобно и практично. С лестничного пролета спрыгнул, глаза двоим охранникам побрызгал и по пуле в голову, пока не шевелюца :)
    На реалистике как раз, ибо на более легком, просто никчему такие изыски

10. Стагг

Стагг

Странно... Может я что не так делаю? Хотя вроде все остальное оружие использовать научился. А по пуле в морду я и так успевал - либо если специализация на холодном оружии - по одному метательному ножичку в череп.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, практически. Хотя на вкус и цвет - тот же System Shock становится легче в разы, когда научаешься пользоваться минами по уму. Аналогично и в спецназосимуляторах разных сортов - строишь минное поле, аккуратно выманиваешь на него вражин... Это кайф сродни Dungeon Keeper-у, придумывать как расставить мины :)

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Из принципа. =)

Часто, на самом деле. Не обязательно брызгать в лицо. Облако газа имеет некоторый радиус действия, поэтому сзади тоже можно брызгать. Полезно, если противников пара.
    И как раз на реалистике надо применять различные финты и максимально использовать стелс, так как герой не очень хорошо выдерживает боевые столкновения.

Да, что касается бесполезного оружия. В NOLF фактически не нужен арбалет. С оптикой - есть карабин с глушителем и оптикой, к которому, заодно, больше боеприпасов. Без оптики - обычные пистолеты с глушителем лучше. Bacalov тоже довольно бесполезная штука. Стреляет слабее гранатомёта, но зато так же шумно.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Блин я не вижу лично его бесполезности, помоему для убийства монстров самое оно в узких корридорах...

14. Misha

Misha

Кроме Флешпоинта что то не помню чтобы где то мины были применимы.. И только противотанковые.
    В Системшок правда я не играл.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Misha, разные серии Rainbow Six, тот же вечный Metal Gear, и ещё где-то тоже были...

16. [no]name

[no]name

Noelemahc, да, в первой части MGS использование мин было делом порой необходимым и крайне полезным.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нет уж позвольте. (с)
    Спрей мне в начале игры кучу патронов сэкономил - выскакиваешь из-за угла, пшикаешь паре врагов в морду и, пока они трут глаза, забиваешь монтировочкой.
    Или нагоняешь со спины спринтерским рывком с тем же результатом.

Добавлено через 2 минуты
    Стрелять надо уметь...

Последнее редактирование: 31 окт 2007
  18. jlambiq

jlambiq

если уж все заговорили о деусэксе,то есть там реально бесполезная вещица-одноразовый плазменный пистолетик DC20 чтоли...
    очень медленно достается и засовывается,повреждений мало,да еще и если в упор стрелять себя ранишь...

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

"еденичка" почти никогда не используется. то же с "двоечкой". Можно, конечно, вопить, мол, как же без ножа, или что пистолет - незаменимое орижие, но всё же автомат лучше. Да и те, кто вопит, сами это прекрасно понимают.
    Больше всего запомнилось оружие из blood2 - там оно всё плохое, хоть выкидывай.
    В RPG практически никогда не бывает нужны дубинки, ножи, пращи. А ведь по жизни не такое уж и плохое оружие, если подумать. Но в играх его превращают в какое-то барахло.
    Гранатомёт из quake 2. Он просто никогда не нужен - и всё. в 100 раз проще убить противника из пулемёта, рейлгана, плазмагана, ракетомёта, а от чего-то патроны то дожны быть. В крайнем случае супердробовик без проблем заменяет гранатомёт. А если уж приспичило кинуть за угол гранату, то это и вручную можно сделать.
    огнемёт, СВЧ установка, ракетомёт в SoF. Пулемёт лучше практически всегда - кроме него в 99% слачаем не нужно ничего. разве что на последних картах следует взять что-нибудь, чтобы панцырников уничтожать, но и то уж лучше автодробовик взять. Это в случае, если ограничить вместимость 5 ячейками, иначе бесполезного оружия становится несколько меньше :)

20. Colonist

Colonist

Nil,

Ну незнаю, в БГ и Айсвинде, почти всегда у меня был вор в партии, который очень даже неплохо ножечками гадов резал. Дубины, если деревяные, то да, да и они в начале игры очень сносно скелетиков крошат.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление