1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое убогое, слабое, бесполезное оружие

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nick Champion, 30 окт 2007.

1. Змей

Змей

О, точно! Постал... В аддоне Apocalipsis Weekend, абсолютно бесполезна кувалда. На фоне мачеты с косой, убивающих почти мгновенно, у неё слишком медленная скорость атаки, плюс противники в касках игнорируют удары.
    Правда с ней есть особый... коровий фан...

2. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Змей, на самом деле копья были разные ) некоторые были специально заточены на протыкание доспеха (как стилет - только больше).

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей, Ах, как же я забыл про кувалду-то, а вот я кстати вполне неплохо мачил всех кувалдой...коровы...

4. beyl

beyl

И броудхеды тоже пролетают. Непонятно вообще, зачем их такими пачками дают - годятся они только чтоб убить или нажать какую-нибудь кнопку, а я даже на лёгком уровне старался обходиться без убийств.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если действительно никого не убивать, то они и впрямь бесполезны.
    Но это зависит от собственной установки. Я, например, городских стражников и хаммеритов по возможности щадил, а механистов и всякую нечисть мочил без угрызений совести.

6. Svlad

Svlad

Может, и не боевое - для одиночки, но по идее против крупных рогатых(и не очень) монстров должно очень хорошо подходить, тк за счет длины позволяет безнаказанно тыкать и не попадать под ответный удар.
    (http://www.lki.ru/text.php?id=584 статья про копья)

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ничего более бесполезного, чем пистолеты Неро в DMC4 вспомнить не могу. Даже свернутая в трубочку газета, по моему, способна нанести больше вреда, чем эти стволы. Нет, я, конечно, все понимаю, но зачем делать НАСТОЛЬКО бесполезное оружие?

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Нож в CS и мачете в Far Cry.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, огнемет в Return to Castle Wolfenstein один их худших игровых огнеметов... Чтобы зажарить одного обычного врага нужно ждать непростительно долго, словно мы его не убиваем, а зажариваем до золотистой корочки для подачи на стол...

10. katarn

katarn

Legacy

терпеть не могу огнеметы в шутерах за редчайшими исключениями. В F.E.A.R. 2 огнемет странный какой-то - вроде нормально поджаривает, но из-за пламени не видно сдох клон или еще нет. Соответственно идут или дополнительные траты топлива, или получаешь пару лишних пуль от плохо прожаренного уродца.

A National Acrobat нравится это.
  11. Y2k

Y2k

Earthworm Jim (1+2) - BubbleGun
    Ножик в мире Resident Evil, какие бы понты не были вот мол валю монстров, боссов ножом не завалить....а вот нож в мире Silent Hill как то поубойнее будет :)

Последнее редактирование: 5 июл 2011
    DeaDFausT нравится это.
  12. Birm

Birm

Вилка Щекотки.

mL.Exile, TheBypasser и Змей нравится это.
  13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

убивает зомби одной единицей боезапаса. максимум двумя. стоит задуматься
    я пока не нашёл применение только ножу из AvP2, разве что яйца вскрывать

14. [Rock]

[Rock]

Ещё резать ловчие сети Хищников. Мне больше непонятно в AvP 2: Primal Hunt оружие Хищника flechette, которое как бы вообще не нужно.

15. MetroidZ

MetroidZ

только в руках новичка. В скоростных прохождениях, мачете - самый быстрый способ пройти через груду врагов.

16. CSX

CSX

Ну он там традиционно нужен, чтобы коробки открывать, не трятя боеприпасы.

А по теме "пукалка-снайперка" из Counter-Strike и "пинок" Дюка Нюкема :)

17. Amberus Insane

Amberus

Мухобойка кстати в кс огого, нормальная штука, а вот всякие два пистолета, узи, пирожок это говно.

Мне всегда не нравились в ку2 стартовый бластер и гранаты, в анриле бесил импакт хаммер и риппер. Я не считаю эти оружия самыми плохими, просто не нравились.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В RE не нужно разбивать коробки, вообще-то. ;)
    Так что нож там не нужен вообще ни для чего, сразу скинуть в сундук и забыть.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

С четвёртой части им очень удобно добивать лежачих. Он на отдельной кнопке висит, ничего переключать не надо.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И места в инвентаре не жрет. А в Code Veronica и Zero им можно и стоячих пилить, если патронов жалко.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление