1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые невнятные финальные ролики

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Мицунэ, 19 май 2008.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Phantasmagoria первая. Невнятный и короткий финал разочаровал - напрашивается сразу вопрос "И ради чего все это было"?

Последнее редактирование: 20 май 2008
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А что в этом непонятного?
    Там показаны разные временные отрезки: за чёрт-те сколько веков до событий оригинальной игры, и всего за несколько недель. Так что ничего удивительного.

3. kiot

kiot

Вспоминаются "Проклятые земли", где вся игра сводилась к ролику с горящими развалинами. Я был жестоко разочарован.

4. XEL II

XEL II

Metal Gear Solid 2. Но не весь ролик, а только разговор после титров. Не все ясно.

5. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

да все ранние игры Нивала (а можно сказать что и все) отличаются тем что ролики в них есть. По другому не сказать. Ибо качество не фантан. Про что - часто фиг поймешь, редко появляются и смысла мало. Самый осознаный был в первых Аллодах. Большой и понятный, раскрывал сюжет. Да и вообще их там более менее было. Во вторых же Аллодах тоже были ролики, но стартовый блин... Некромант или фиг поймешь кто (карлсон в красном балахоне) машет ластами над могилой. Толи некрофил, толи тещу в последний путь провожает. И дым зеленый. T-вирус не иначе ;)

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Зато сюжет в Brood War очень и очень)
    Сюжет Frozen Throne вообще не понравился. Хотя для мультиплеера RoC добавили очень здорово

Мицунэ,
    Для меня есть отличные финальные ролики и просто финальные ролики. Невнятность у меня выражена в забывании оных)

7. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Я вот забыть не могу с первого просмотра все ролики из фаллаута. Вот это ролики...

8. atwak

atwak

DarkLancer, Особенно интро из первой части с "Maybe". Долго потом искал эту песню )

В Dark Earth хорошие ролики, особенно радует анимация персонажей. Вот чего во многих видеороликах наверное не хватает, так это хорошей анимированности (

9. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

из первого все отличные, во втором заставка мне очень понравилась, а тот ролик где оживает простоявший века у пирса танкер, в начале чуть ли не снилась. Качество, звук... Эпик во все щели прет ;)

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не понятные ролики в Beasts and Bumpkins.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

7th Guest. Я думал, что в самый последний момент узнаю наконец, чьими всё-таки глазами я всю игру смотрел на происходящее в особняке, и что это был за мальчик. Так ни фига и не понял. Не исключаю, правда, что в русском варианте ролик обрезали (Стаф хватает мальчика, и? Что дальше?).

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

XEL II, стыдитесь. Игра и ведёт к этой загадке. Раскрыть патриотов - всё равно что в конце первой халвы раскрыть кто такой Г-мэн.

Noelemahc и XEL II нравится это.
  13. Sinbad

Sinbad

Я собственно играю не ради финальных роликов, и в большинстве игр можно обойтись без них. А чем всё закончилось должно быть понятно из процесса игры. Во втором фолауте финальный ролик совсем никакой, но вот меня это почему-то не напрягает, и финалом я доволен. :)

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Fifa(06-08). Я просто ужаснулся. Я, на уровне сложности звезда футбола, выигрываю ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, а эти лентяи показывают мне бегающих футболистов и ВСЁ. Ну типа фоткаются они. Но кому это надо? Как же так? Я столько к этому стремился... А они... даже кубок не показали! Халтура, мать родная!

Мицунэ нравится это.
  15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А можно про Паркан подробнее? А то я или что-то пропустил, или у меня показали что-то не то...

16. XEL II

XEL II

Это то понятно. Разговор невнятен не тем, что осталось неизвестным, кто такие Патриоты, а тем, что и в Metal Gear Solid 3 (и Portable Ops) не ясно, существовали ли Патриоты до Философов или нет. Руководство последних тоже называлось Wisemen's Commitee и название "Патриоты" было принято американской ветвью Философов.

17. Lotus

Lotus

Мне непонятна в Heretic'e концовка. Может быть у меня глюк, но концовки там вообще нет - побеждаешь босса и сразу идут титры. Спрашивается, а что с героем стало? Он же какой-то там болезнью заразился почти в начале игры.

Ещё в Killing Time (3DO) странноватая концовка (у меня видеоролики есть к этой игре). Там, когда уничтожишь Water Clock, будет заставка, где выходит главный босс и стреляет в героя. Камера разворачивается и мы видим дохнущего монстра. Монстр превращается в человека и дохнет окончательно. После чего показывают заспавку от первого лица, где этот же чувак бежит к двери, за которой выход из особняка. Но не тут-то было: дверь закрывается прям у него перед рожей. Он разворачивается, и на него нападаеют много-много монстров во-главе с боссом. Вот такая бредятина. Вот ссылка на видеоролик.

Последнее редактирование: 31 май 2008
  18. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

В начале вроде бы всё нормально. Но потом такой бред начинается... И тётка эта в чёрном ржёт, как будто тока что из психушки сбежала...

добавлено через 29 минут
    Я остался крайне недоволен финальными роликами игры Блицкриг 2. Прошёл за русских - мне показали какого - то деда, который едет на каком - то грузовичке неизвестно куда.

Я прошёл за америкос. Так мне показали супер заставку, где сотни тысяч людей вышли на улицы и радуются победе, праздничные бумажки летают, флаг америки развевается на ветру... Нечестно всё это! Это МЫ, МЫ выиграли войну а не эти янки, которые тушёнкой откупились. Да, они тоже воевали, тоже погибали во имя победы, тоже совершали подвиги... Но их не сравнить с подвигами наших солдат! Лучше бы такую заставку сделали для СССР. Для каких-то американцев заставку сделали круче, чем для родной страны...

А вот за немцев хорошая заставка.

Последнее редактирование: 30 май 2008
    Мугайс, Sinbad и XEL II нравится это.
  19. Lotus

Lotus

Мне не понятно, почему там вдруг за монстра играем (с ним же собачиться надо было) и при чём там заставка от первого лица.

20. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Да, действительно. Я кстати, так как не играл в эту игру подумал сначала, что мы - это фигура в чёрном плаще с томпсоном. Ошибса:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление